Воскресенье16 декабря
Новости и общество

Евгения Франк: краткая биография модели

9 июня 2018

Евгении Франк всего 22 года. Она родилась в Казахстане, в городе Щучинске. Женя известна зрителю по участию в шоу "Топ-модель по-русски". Она дошла до финала, где остались только три красавицы, но, к сожалению, корона досталась другой девушке. Женя оказалась не из тех, кто будет жаловаться, отчаиваться и опускать руки.

Люди делятся на тех, кто ведет этот мир за собой, и тех, кто подчиняется этому миру. А есть уникумы, которые этот мир меняют в лучшую сторону благодаря своим выдающимся качествам, характеру, силе и любви. Кто же такая Евгения Франк?

евгения франк биография

Блиц

Обучалась в Московском психолого-социальном институте. Рост Евгении Франк - 180 см. Из современных дизайнеров она отдает предпочтение Александру Маккуину. Из обуви предпочитает туфли. По ее словам, она никогда не надела бы на себя рейтузы.

Девушка очень любит автомобили и все, что с ними связано.

Женя признается, что если бы ей приказали отправиться на необитаемый остров, она взяла бы с собой нож, спички и подборку любимой музыки.

евгения франк модель

Евгения Франк со смехом признается, что когда была маленькой, мечтала выйти замуж за... Эминема. Но ей особенно некогда было в детстве лежать на диване и мечтать, уставившись в потолок. С юных лет она помогала своей маме и не бросает ее сейчас. В свободное время, которым порой награждает ее судьба, Женя старается самосовершенствоваться и без дела никогда не сидит: катается на лыжах, читает, плавает, с удовольствием занимается своей машиной, доводя ее до совершенства, планирует построить дом, в котором бы жили собаки, оставшиеся без хозяев. Франк очень любит животных.

Детство

Биография Евгении Франк начинается с 14 июня 1988 года. Девушка окончила школу дизайна, ее увлечением является профессиональное написание картин. Сегодня она планирует освоить вторую специальность - психолога, и обучается в МПСУ (бывший МПСИ).

Самые первые фото Евгении Франк, появившиеся на экранах благодаря проекту "Топ-модель", сразу же запомнились зрителям. На них - настоящая роковая леди, хищница, коварная соблазнительница. Женя всегда умела себя преподнести. Говорят, что она очень жесткая и целеустремленная. По словам самой Франк, телепроект остудил ее пыл и способствовал исправлению характера девушки в лучшую сторону: она стала намного мягче и гибче.

Видео по теме

Успех в модельном бизнесе

евгения франк фото

Участие в шоу для Жени оказалось хорошим стартом. После она отправилась в Лондон, где живет и строит карьеру. Там она участвует в различных показах, часто ее приглашают и в Париж. В частности, Франк снялась в осенне-зимней кампании SHUMI DESIGN.

Говорят, что любой образ ей по плечу. Она работает профессионально, быстро и четко. Благодаря железной воле, умению сконцентрироваться и собраться, строго следовать поставленным срокам и не ныть, она является одной из самых любимых и востребованных моделей. Что немаловажно, Евгения Франк умеет отделять личное от работы, поэтому с ней никогда не возникает проблем. Поэтому ее высоко ценят. Справедливость, умение правильно воспринимать критику и слышать другие мнения, впитывать нужное и исправлять недостатки - это те правильные качества модели, которые высоко ценятся работодателями.

Источник: fb.ru
Актуально