Пятница19 октября
Новости и общество

Ирис Миттенар – французская "Мисс Вселенная"

9 июня 2018

Ирис Миттенар стала популярна благодаря тому, что с подросткового возраста участвует в различных конкурсах красоты и снимается для модных журналов. Девушка покорила не только свою родную страну Францию, но и получила титул «Мисс Вселенная» в 2017 году.

Биография

Ирис родилась в городе Лилле, расположенном на севере Франции. Она росла в семье учительницы и профессора, но брак ее родителей продлился недолго. Ирис Миттенар было всего три года, когда ее родители развелись, и девочка уехала жить вместе с мамой в соседний город. Но даже несмотря на разрыв, Ирис близко общалась со своим братом и сестрой, а также со сводной сестрой, которые остались жить неподалеку.

Ирис Миттенар фото

Учеба в школе давалась девочке легко, несмотря на сложную программу в лицее, она стала отличницей, успешно закончив обучение. После Ирис решила сразу же продолжить обучение и вернулась в родной город Лилль. Хорошие оценки позволили ей без проблем поступить в один из лучших университетов региона на медицинский факультет. Миттенар еще в школе получила степень в области наук и решила попробовать реализовать себя в медицине, а именно в стоматологии.

Миттенар никогда не думала о карьере модели и начала увлекаться конкурсами красоты совсем недавно, решив поучаствовать в конкурсе «Мисс Фландрия» в 2015 году. Ирис Миттенар рост имеет средний – 172 сантиметра. Но это нисколько не помешало ей проявить себя и выиграть сначала титул «Мисс Фландрия», а затем и «Мисс Нор-Па-де-Кале». После этого на девушку обратили внимание, она прошла отбор на главный конкурс красоты в стране.

Ирис Миттенар рост

Мисс Франция

После двух завоеванных титулов в регионе девушка отправилась в Париж на конкурс красоты. Это был серьезный шаг в ее модельной карьере. Конкуренция была очень жесткой – 32 кандидатки со всей страны приехали бороться за победу и никто не собирался отступать. Ирис успешно справилась со всеми испытаниями и зарекомендовала себя не только как модель, но и как умная и талантливая девушка, что позволило ей выиграть и стать «Мисс Франция 2016».

После конкурса Ирис Миттенар стала очень популярной. Ее приглашали на различные шоу, брали интервью, она регулярно снималась для различных модных журналов, параллельно готовясь к следующему конкурсу, где ей нужно было соревноваться с красавицами со всего мира.

Ирис Миттенар вес

Видео по теме

Мисс Вселенная

В январе 2017 году Ирис отправилась в Манилу. Именно там проходил конкурс «Мисс Вселенная». Это испытание было гораздо серьезнее конкурса в родной стране, и девушка это понимала. Существенным минусом являлось то, что у нее был низкий для модели рост, но она сумела компенсировать это. Ирис Миттенар вес имеет идеальный для своего роста – 54 килограмма, что позволило выбрать наряды, которые идеально смотрелись на девушке.

Судьи разглядели потенциал девушки и решили присудить победу ей. Ирис Миттенар стала первой европейской победительницей конкурса с 1990 года. На родине ее встречали тысячи поклонников, даже сам президент страны Франсуа Олланд встречался с девушкой после ее победы. О подготовке Ирис на конкурс был снят документальный фильм, который показали на главном канале страны.

Источник: fb.ru
Похожие материалы

Deprecated: DEPRECATED: Do not call this method or, even better, use SphinxQL instead of an API in /var/www/www-root/data/www/monateka.com/sphinxapi.php on line 771
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).