Вторник23 октября
Здоровье

Лазерное кодирование от алкоголизма: отзывы, суть метода, преимущества и недостатки

9 июня 2018

Медицина не стоит на месте, поэтому с каждым днем появляется все больше новых, современных методов для лечения людей с разными проблемами со здоровьем. Всем прекрасно известно, что последней инновацией в медицине является применение лазера, но далеко не все знают, что его можно использовать в борьбе с алкоголизмом. Такой способ, как лечение алкоголизма лазером, считается эффективным.

Суть лазерного кодирования

Лазерное излучение следует рассматривать как энергию, которая возникает с помощью импульса света. Эта энергия имеет специальную длину и частоту монохромного характера. Под действием лазера в организме происходят разные реакции, которые благоприятно сказываются на борьбе с алкоголизмом, а также помогают активно восстановить нейрогуморальную регуляцию.

помощь алкоголикам

Специалисты говорят, что лазер влияет на биологические точки человека, за счет этого улучшается психологическое состояние. Благодаря такому способу кодирование от алкогольной зависимости для самого пациента проходит безболезненно. Параллельно с лазерной терапией можно использовать и другие методы нетрадиционной медицины, например, такие как иглоукалывание или воздействие электрическим током. Врачи утверждают, что с помощью лазера появился шанс воздействовать на клетки, блокируя их и таким образом влияя на сам центр алкогольной зависимости.

Как воздействует лазер на организм?

Чтобы подробно разобраться, что такое лазерное кодирование от алкоголизма, необходимо подробно узнать, как эта методика действует.

В первую очередь стоит отметить, что все процессы происходят на подсознательном уровне. Любой специалист, прежде чем назначить лазерное кодирование, должен провести психологическое тестирование и подготовить специальную индивидуальную для каждого пациента программу сеанса.

Надо помнить, что лазерное кодирование производит психофизиологические воздействия на уровне клеток. При этом запускаются природные механизмы, которые способствуют оздоровлению человека.

Применяя метод такой кодировки, следует внимательно отнестись к каждому пациенту и подобрать индивидуальный подход. Дело в том, что существуют и противопоказания для проведения такого рода кодировки. Например, нельзя ее проводить, если человек болен тяжелыми формами инфекционных заболеваний или у него имеются психические расстройства.

Видео по теме

Куда обратиться и сколько это стоит?

На сегодняшний день помощь алкоголикам предлагает огромное количество наркологических клиник и центров. Почти каждое такое заведение сможет предложить своему пациенту кодировку с помощью лазера или же магнитно-лазерное воздействие на организм. Обратиться в любой центр надо заблаговременно, чтобы успеть провести необходимую подготовку.

лазерное кодирование от алкоголизма что такое

Специалист напомнит, что нельзя употреблять алкоголь перед кодировкой в течение семи дней. Если человек не способен выдержать неделю без алкогольного напитка, тогда может применяться метод двойного лазерного кодирования. Но даже в таком случае придется отказаться от алкоголя как минимум за три дня до проведения сеанса. В каждом центре по-своему проводится лазерное кодирование от алкоголизма. Цена, естественно, тоже будет разной.

Преимущества кодировки лазером

Кодировка лазером считается инновационной технологией, которая позволяет значительно снизить потребность в алкоголе у человека за счет положительного воздействия на органы больного. Рассмотрим подробно, как сказывается кодировка на организме:

  1. В первую очередь значительно улучшается работа почек и печени.
  2. Кровеносные сосуды становятся более эластичными.
  3. Процессы реабилитации улучшаются в несколько раз.

Важно и то, что само лечение не требует никаких сложных болезненных манипуляций и уколов, поэтому пациент может себя чувствовать спокойно в период лечения. Кроме того, что с помощью лазера можно вылечить алкоголизм, его еще активно применяют в борьбе от таких зависимостей, как:

  1. Ожирение.
  2. Табакокурение.
  3. Игромания.

Однако эффект от лазерного кодирования не будет положительным, если не обратить внимание на противопоказания.

  1. Нельзя проводить такую кодировку, если у больного человека имеется склонность к стойкому психическому расстройству.
  2. Если у кодируемого человека имеется такое заболевание, как сахарный диабет.
  3. Кодировка лазером не проводится при онкологических заболеваниях.
  4. Когда имеется инфекция в стадии обострения. лазерное кодирование от алкоголизма отзывы

Большего успеха можно будет добиться только в том случае, если помощь алкоголикам оказывается с их согласия, и у самого больного человека имеется положительный настрой на скорое выздоровление.

Этапы лечения

В первую очередь стоит помнить, что все процедуры проводятся тогда, когда человек полностью трезв. Если больной находится в алкогольном опьянении, то его обязательно требуется вывести из этого состояния. Чаще всего бывает так, что лечение с помощью лазера не проводится за один раз, а требует нескольких сеансов. Комплексная терапия при лазерном лечении алкоголизма этапы включает следующие:

  1. Изначально человека выводят из алкогольного опьянения. Для этого пациента размещают в стационаре и ставят ему капельницы. При необходимости может применяться медикаментозное лечение.
  2. Обязательно врач-специалист должен провести полную диагностику организма пациента. Это делается для того, чтобы можно было определить противопоказания по состоянию здоровья. Если нет никаких противопоказаний, при помощи компьютерной программы подбирают мощность и индивидуальную частоту для лазера.
  3. Третий этап состоит из непосредственного кодирования. Оно проводится в положении лежа. Пациента укладывают на кушетку, после чего врач использует световой луч. Он направляет его на разные мозговые зоны, при этом никаких неприятных ощущений сам человек не испытывает. лечение алкоголизма лазером

Важно помнить, что каждый случай с пациентом - индивидуальный, поэтому длительность процедуры и количество сеансов могут быть разными. По всем правилам кодировка от алкоголизма по времени длится всего двадцать минут, но самих сеансов может быть около десяти.

Почему кодировка лазером воспринимается как самый эффективный метод борьбы с алкоголизмом

Воздействие на организм оказывается за счет лучей, которые при этом обуславливают такие действия:

  1. В первую очередь ускоряется распад и выведение разных вредных веществ из организма.
  2. Ускоряются обменные процессы.
  3. Человек может побороть депрессивное состояние. При этом снижается тревожность и пропадает желание пить алкоголь.

Необходимо отметить, что без воли пациента лазерное кодирование может оказаться неэффективным. Кодирование от алкогольной зависимости в хронической форме лазером вообще считается невозможным, тем более если у больного нет желания завязать со своей пагубной привычкой. Эффект от кодировки может сохраняться довольно долго, но если человек всего через пару дней начинает скрываться и избегать лечения, то для него могут наступить печальные последствия. Иногда бывает и так, что это приводит к смертельному исходу. Специалист может посоветовать использовать не только кодировку лазером, но и параллельно применять другие методы лечения. Если несколько способов использовать в комплексе, то эффект может оказаться куда более утешительным. Многие бывшие алкоголики, которые когда-то для лечения применяли лазерное кодирование от алкоголизма, отзывы об этом способе оставляют исключительно положительные, ведь они получают еще один шанс на нормальную жизнь.

Негативные последствия кодирования лазером

Кодирование может оказаться действенным способом, но надо помнить, что в первую очередь оказывается воздействие на подсознание человека, соответственно, происходит вмешательство в мозг пациента. Суть лазера заключается в том, что устанавливается психологическая блокада, которая на подсознательном уровне заставляет больного отказаться от алкогольных напитков. После того как было проведено лазерное кодирование от алкоголизма, возможные последствия могут быть связаны с общими недомоганиями.

Физическое ухудшение состояния заключается в том, что пациент начинает много есть, таким образом пытаясь заменить дефицит алкоголя в организме. Закодированный человек вряд ли сможет некоторое время выполнять супружеские обязанности, потому что эти функции окажутся недоступными. Иногда у людей начинает активно проявляться бессонница или появляться тревога без всяких на то причин.

кодировка от алкоголизма

Психологические изменения после кодировки могут быть следующими: у больного без причин будет меняться настроение, и в некоторых случаях он может даже становиться агрессивным по отношению к окружающим людям.

Негативные симптомы могут сопровождаться бывшего алкоголика на протяжении полугода, но если близкие люди смогут помочь и поддержать, то, возможно, все изменится к лучшему. Специалисты советуют после кодировки обратиться к психологу, который поможет человеку себя чувствовать более комфортно и забыть о своей страсти к крепким напиткам.

Как объясняется эффективность лечения лазером

Как объясняется эффективность лечения с научной точки зрения? Во время ее проведения оказывается воздействие на особый участок головного мозга - именно в том месте, которое отвечает за возникновение ощущения удовольствия от употребления алкоголя. Этот метод поможет в борьбе с алкогольной зависимостью, но вряд ли лазерное кодирование подойдет для наркоманов.

Некоторые специалисты полностью отрицают, что кодировка от алкоголизма с помощью лазера происходит на клеточном уровне, так как, по их мнению, это нереально.

где пройти лазерное кодирование от алкоголизма

Считается также, что помощь лазером невозможно без медикаментозного поддержания такого лечения. Рекомендуется дополнительно использовать «Налтрексон». Именно он способствует блокировке опиоидных рецепторов клеток головного мозга, при этом убирая эффект от алкоголя.

Многие ученые утверждают, что кодировка лазером не может достичь должного эффекта по одной простой причине: невозможно лучом воздействовать на мозг. Считается, что возникшую опухоль можно излечить путем прижигания, например, согреть ее лучом, воздействуя на пораженный участок мозга, а вот лечить с помощью лазера алкоголизм путем прижигания вряд ли получится.

Но на самом деле существует много людей, которые настроены позитивно, и верят, что с помощью лазера можно излечить алкоголизм. Однако существует ровно столько же тех, которые утверждают, что это пустая трата времени и денег.

Как же достичь положительного эффекта при лечении световым лучом?

Несмотря на положительные отзывы, лазерное кодирование от алкоголизма может быть успешным при определенных условиях. Чтобы полностью излечиться, необходимо четко следовать всем рекомендациям лечащего врача. Желательно, чтобы с пациентом работал не один специалист, а несколько, например, можно привлечь психиатра, который поможет восстановить внутреннее равновесие. С этой целью может использоваться огромное количество дополнительных методов, например, лекарственная терапия поможет быстрее справиться с агрессивностью и неуверенностью в себе. Важно прежде, чем начать лечение, четко объяснить человеку все последствия, которые могут быть, если он не оставит свою привычку. В случае если больной после применения лазера все равно вернется к алкоголю, то его могут ждать такие последствия:

  1. Печень, которая уже очистилась, снова подвергается мощному удару вледствие алкогольной интоксикации и становится еще более уязвимой.
  2. В коре головного мозга также происходят необратимые процессы, начинает нарушаться кровообращение, образуются большие очаги поражения. лазерное кодирование от алкоголизма цена

Для того чтобы этого не случилось, желание пациента закодироваться должно быть принято им самостоятельно и без давлении со стороны близких. Прежде чем задуматься о кодировке, стоит посетить клинику, где было решено пройти все этапы, и поговорить с персоналом. Как утверждают многие отзывы, лазерное кодирование от алкоголизма действительно способно вернуть человека к нормальной жизни. Для многих оно становится единственным шансом вернуться к полноценной жизни получить уважение окружающих.

Отзывы о лечении лазером

Естественно, большое количество людей, прежде чем обратиться в клинику, пытаются прочитать отзывы о лечении с помощью светового луча. Не стоит искать их на сомнительных ресурсах, правильнее всего будет пообщаться с людьми, которые через это все прошли и смогут поделиться своим собственным опытом. Рекомендуется дополнительно пообщаться со специалистами, которые практикуют это метод борьбы с алкоголизмом и смогут помочь осознать, надо ли соглашаться на кодировку или нет. Большинство пациентов, конечно же, оставляют положительные отзывы. Лазерное кодирование от алкоголизма проводится с дополнительной терапией, которая также считается большим вкладом в успешное завершение лечения. В современном обществе давно уже считается, что кодирование при помощи светового луча может дать 100% положительный результат, но многое зависит от самого пациента и его желания избавиться от тяжелого бремени алкоголизма. Как правило, такой метод лечения подходит всем, так как имеет наименьшее количество противопоказаний.

Где пройти лазерное кодирование от алкоголизма, решать только самому пациенту, тем более что найти клинику, которая этим занимается, несложно. В каждом большой городе имеются центры, где помогают людям вновь обрести себя.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Кодирование от алкоголизма: отзывы, методы, эффективность и последствия Здоровье
Кодирование от алкоголизма: отзывы, методы, эффективность и последствия

Когда нет уже сил бороться с пагубной привычкой самостоятельно, на помощь может прийти кодирование от алкоголизма. Отзывы о таком способе лечения будут представлены далее. Также мы расскажем вам о том, какие методы се...

Вафельница Домашний уют
Вафельница "Лакомка": отзывы покупателей, описание, преимущества и недостатки

Кухонные электрические приборы существенно облегчают процесс приготовления всевозможных блюд. Вафельница «Лакомка», отзывы о которой неоднозначны, отличается простотой в эксплуатации и высоким качеством го...

Довженко, метод кодирования от алкоголизма: эффективность, противопоказания и отзывы. Кодирование по методу Довженко Здоровье
Довженко, метод кодирования от алкоголизма: эффективность, противопоказания и отзывы. Кодирование по методу Довженко

Проблема алкоголизма не первое десятилетие беспокоит многих людей. От этого недуга страдает сам больной и его окружение. По мнению многих медиков, зависимость от спиртного является неизлечимой болезнью. В народе даже ...

Кодирование от алкоголизма уколом в вену: последствия, эффективность и отзывы Здоровье
Кодирование от алкоголизма уколом в вену: последствия, эффективность и отзывы

Сухие цифры говорят, что ежегодно около 2,5 млн человек в мире умирают от алкоголизма. Такая статистика пугает, но и заставляет задуматься, а затем, осознав проблему, начинать искать ее решение. Перед человеком, решив...

Возможна ли раскодировка от алкоголя самостоятельно? Методы кодирования от алкоголизма Здоровье
Возможна ли раскодировка от алкоголя самостоятельно? Методы кодирования от алкоголизма

То, что алкоголизм – это болезнь, знают все. К сожалению, ее вылечить нельзя, но зато можно остановить. Больной алкоголизмом навсегда остается зависимым, и употреблять алкоголь в умеренных дозах уже не сможет. П...

Кодирования От Алкоголизма На Дому Дом и семья
Кодирования От Алкоголизма На Дому

Семья, в которой муж алкоголик или только подсаживающийся на алкоголь персонаж, обречена на страдания и проблемы. Ведь все мы отлично знаем что регулярно пьющий человек разрушает себя не только физически, но и психоло...

Икона Духовное развитие
Икона "Неупиваемая Чаша". Молитва от пьянства способна ли избавить от алкоголизма? Отзывы

Немногим известна икона «Неупиваемая Чаша». Молитва от пьянства, прочитанная перед ней, способна помочь алкоголику избавиться от тяги к спиртному. Вы не верите? Рассмотрим этот вопрос максимально подробно....

Помощь при запое, кодирование от алкоголизма (Химки и прилегающие районы) Здоровье
Помощь при запое, кодирование от алкоголизма (Химки и прилегающие районы)

В последнее время в России стало очень популярным кодирование от алкоголизма. Химки не стал исключением. Возрос спрос на специалистов наркологической клиники. Процедуру избавления от зависимости можно провести на дому...

Копытень европейский от алкоголизма: отзывы, фото, рецепт Здоровье
Копытень европейский от алкоголизма: отзывы, фото, рецепт

Помогает ли копытень европейский от алкоголизма? Отзывы тех, кто не раз использовал это растительное средство от зависимости, будут представлены в материалах представленной статьи. Также вы узнаете о том, каким свойст...

Навозник (гриб) от алкоголизма: отзывы Здоровье
Навозник (гриб) от алкоголизма: отзывы

Гриб навозник (копринус) — это род грибов семейства шампиньоновые. Он известен с XVIII века, хотя в самостоятельный род был выделен только в начале XX. На нынешний момент навозник – гриб, который насчитыва...