Четверг18 октября
Духовное развитие

Заговор, чтобы мужчина скучал: точная формулировка желания, ритуал проведения, методы и необходимые средства, правила соблюдения и последствия

8 июня 2018

Заговор – один из самых простых средств магического воздействия. Пришли они еще из древности, но по причине введения христианства многие заклятия были потеряны. С помощью специальных ритуалов и заговоров можно заставить нужного человека скучать. Через некоторое время после того как было проведено таинство, он даст о себе знать – позвонит, напишет или же явится к ворожее.

обряды и заговоры

Обряд в мужские дни на еду

Заговор, чтобы мужчина скучал, можно применять регулярно. Если девушка и парень живут вместе, то совершить подобный обряд несложно. Такой заговор помогает постоянно подогревать интерес мужчины к его женщине. Но при этом он не ломает волю человека и не портит его энергетику. Именно поэтому не стоит недооценивать магические любовные обряды и заговоры. Чтобы мужчина скучал, можно воспользоваться специальным заклинанием, читаемым только по мужским дням (вторник и четверг).

тоскующий мужчина

Произносится на еду или питье, которое затем дают мужчине. Эффект от обряда проявляется сразу же. Если периодически повторять действо, то его результат будет длиться столько, сколько необходимо ворожее. Слова читаются следующие: «Во поле бескрайнем, на лугу ясном, лежит злая тетка Тоска, как каменная доска. Шел прохожий да стал ее поднимать, на раба Господнего (имярек) посылать. Чтобы он день-деньской горевал да всю ночь тосковал. Печалился бы из-за меня, не нагляделся бы, не напрощался. Стану я, раба Господня (имярек), ему словно солнце красное да словно месяц ясный. Водой ему буду в жаркий день, молоком матушки, защитой батюшки, иконой в храме Господнем святой, чтобы был он всегда лишь со мной. Отныне и довеку не родилось того человека, кто заговор бы мой отворил да образ мой от раба Господня (имярек) отогнал. Ты, тетка Тоска тягучая, кручинушка могучая, зови раба Господнего (имярек), да гони, да ко мне скорей веди. Ключ, замок, язык».

Как сделать, чтобы мужчина скучал: заговор на спиртное

Для данного ритуала потребуется бутылка любого спиртного, которое будет потом пить мужчина. Усилить действие обряда можно, если зажечь около себя восковую свечу. Данный заговор, чтобы мужчина скучал, произносится на любой спиртной напиток, который затем дают избраннику.

заговор на спиртное

Текст заговора: «Силы вышние, вас на помощь призываю! Снизойдите и дайте мне силы нечеловеческие, чары волшебные. Чтобы связать мне любовными узами раба Господнего (имярек), чтобы не мог он их разорвать во веки вечные ни темной ночью, ни светлым днем, ни вечером ладным, ни утром ясным. Как зелье хмельное по жилам его разольется, да сердце ретивое разгорячит, так пусть и любовь его ко мне в сердце его горит. Да с каждым днем становилась она все сильнее, да становился он пьяным от страсти ко мне, как от этого хмельного напитка. Сказано – сделано. Ключ, замок, язык».

Обряд на соль

В левую руку насыпают небольшое количество соли и на нее читают слова: «Как честной народ соль в яствах каждый день любит, так пускай и меня раб Господень (имярек) приголубит». Этой солью солят еду для мужчины.

соль в магии

Обряд на сахар

Единственное средство, которое потребуется для данного обряда, – ложка сахара. Этот заговор, чтобы мужчина скучал, один из наиболее популярных. Но его можно применять и в отношении женщин, родственников, коллег по работе. Словом, он будет действенен в отношении любых людей, с которыми нужно найти общий язык и чье благорасположение получить.

вид сахара-рафинада

Проводится данный заговор, чтобы мужчина скучал и думал, на растущую луну. В течение трех ночей подряд следует три раза наговаривать на сахар слова: «Припекайся, раб Господень (имярек), на этом сахаре духом и душой, сердцем и головой. Как прилипают к сиропу мухи, так и ты сегодня же в мою сторону повернись. Без меня тоскуй и мечись, меня тужи, как ценят люди злато да серебро. Аминь».

Затем сахар следует отнести в комнату мужчины и рассыпать. Еще лучше этот белый заговор, чтобы мужчина скучал, сработает, если сахар подсыпать ему в питье.

Заговор на растущую луну

Для данного обряда не потребуется дополнительной атрибутики. Читаются слова заговора 7 раз на закате дня, в весь период от новолуния до полнолуния. При этом окна или форточки в помещении должны быть открытыми.

растущая луна

Текст заговора: «Ветра буйные, семеро братьев родных с крыльями сильными! Откуда вы явились, откуда прилетели? Вы над степью широкой носились, над травами чахлыми да лесами убогими, над селами да домами, над пашнями да лугами. Так теперь летите, братья, да утешайте всех скорбящих – вдов да сирот. Забирайте у них страшную скорбь. Вселите ее в сердце ретивое раба Господнего (имярек). Душу его железным топором рубите да плетьми секите, тело измотайте да печаль-кручину на него нагоняйте. Чтоб не знать ему покой ни ночью, ни днем, ни дома, ни в дороге. Будут мои слова лепкими да цепкими. Ключ, замок, язык. Аминь».

Огненный заговор

Для проведения данного ритуала потребуется фотография человека, свеча, новый замок и ключ. Ее сжигают и с использованием этого пепла делают свечу. Если не делать свечу, можно натереть пеплом от фотографии. На свече необходимо написать Ф.И.О. человека.

На свечу читаются слова: «Как эта свеча горит, так и душа у раба Божьего (имярек) болит. Посылаю я кручинушку-тоску, огненную реку. У раба Божьего (имярек) над головой ходи да помыслы его ко мне одной веди. Как свеча восковая горит-сгорает, так и душа у (имярек) ко мне страстью пылает. С кем бы он ни пил да ни едал, а все бы обо мне вспоминал. Как воску жизни нет в горячем огне, так бы и раб Божий (имярек) думал бы обо мне. Ключ, замок, язык. Аминь».

Заклятие, вызывающее тоску на расстоянии

Этот сильный заговор, чтобы мужчина скучал, можно произносить в любое время. Он хорошо действует через большие расстояния. С его помощью можно заставить мужчину скучать даже в том случае, если он находится в другом городе или стране.

Текст заговора: «Встану я, раба Господня (имярек), благословясь. Отправлюсь в путь, перекрестясь. Из избы в двери, от двора к двору, в чистое поле пойду в подсеверную сторону. Там стоит изба, да среди той избы на полу лежит доска, а под ней – злая кручина-тоска. Плачет она да рыдает, ни дня покоя не знает. Белого света дожидается, солнышка ясного да красного. Так бы и меня, рабу Господню (имярек), раб (имярек) дожидался. Был бы он, словно рыба без воды да словно человек без еды. Не мог бы ни есть, ни спать, ни жить, ни быть, ни в день при ясном солнце, ни в час ночной при луне. Впивайся, кручина, в грудь, в сердце, в живот, во весь рост (имярек), по всем жилам разростись, да по всему телу разродись. По костям сухотой по мне, Господней рабе (имярек)».

После чтения этого заговора на расстоянии, чтобы мужчина скучал, ворожее до конца дня нельзя ни с кем общаться. Говорить можно только после восхода солнца на следующий день. Поэтому нередко данное таинство читают поздним вечером.

Обряд с красной свечой, чтобы избранник позвонил

Для данного обряда потребуется фото мужчины, свеча из красного воска, ножницы. Зажигают свечу. За ней ставят фотографию человека. Ножницами следует резать пламя и произносить слова: «Пламя от свечи красной ножницами отрезаю, все преграды между нами разрушаю. Все препятствия, да барьеры, да людей, кто мешает воссоединению меня, рабы Господней (имярек), с рабом Господним (имярек). Чтобы не мог ты (имярек) без меня жить. Чтобы ты явился передо мной не в помыслах, а живой. Аминь».

красные свечи

Мужчина позвонит в течение трех-семи дней после проведения обряда.

Чтобы мужчина скучал и позвонил: заговор с использованием вещи избранника

Проводится обряд на растущую луну. Потребуется свеча из белого воска, красный карандаш, отрез красной ткани, лента, лист бумаги, любой предмет мужчины.

мужчина звонит девушке

Обряд проводится следующим образом:

  1. Сначала необходимо произвести точную формулировку желания. Если нужно, чтобы скучал – «хочу, чтобы он по мне скучал». Если необходим звонок от избранника – «желаю, чтобы он мне позвонил.
  2. На стол стелется скатерть, свеча зажигается. Мысленно необходимо сосредоточиться на сформулированном желании и на физическом образе избранника.
  3. На листе бумаги карандашом слева пишется свое имя, справа – имя мужчины. Лист складывается пополам и кладется в красную ткань. Туда же помещается вещь мужчины. Импровизированный мешок перевязывается лентой.
  4. Мешок необходимо закопать в безлюдном месте. При этом произносятся слова: «Закапываю мешок в этом месте, быть нам с (имярек) вместе. Аминь».

Как только мужчина даст о себе знать (исполнится точно сформулированное желание), то мешок следует раскопать и сжечь. Если вещь мужчины дорога, ее можно не сжигать, а положить в миску, пересыпав солью. Это очистит ее от воздействия магии.

скучающий мужчина

Правила проведения обрядов

Многих женщин интересует вопрос о том, как сделать, чтобы мужчина скучал. Заговор – это очень действенное средство, но при всей его эффективности необходимо соблюдение нескольких правил:

  • Проводится ритуал только с «простыми волосами». Иными словами, шевелюра должна быть не только распущенной – с нее нужно убрать все имеющиеся украшения. Отдельный вопрос в том, что делать с волосами крашеными. «Простыми» их назвать нельзя. Поэтому перед проведением обряда их необходимо вымывать трижды, чтобы краска немного смылась.
  • Необходимо привести в порядок ногти на руках и ногах. С них снимается лак. Если есть необходимость, их нужно остричь.
  • Пользоваться заговором может только чистый человек, иными словами, тот, кто хорошо вымылся. Желательно посетить перед обрядом баню.
  • Нельзя произносить заклятие во время критических дней.
  • С тела необходимо снять все украшения, сережки, пирсинг.
  • О проведении обряда никому нельзя говорить – ни о своих планах, ни о последствиях.
  • Запрещено читать заговор, чтобы мужчина скучал и хотел позвонить, в состоянии алкогольного опьянения. Если даже небольшое количество алкоголя есть в крови, магия не подействует.
  • Особенно сильны заговоры, читаемые за городом, в деревенской местности. В таком случае магия не сможет исказиться под влиянием технологии.
  • Освещение при чтении заговора должно быть только естественным (небесные светила, костер, свеча).
  • Никогда нельзя совершать ритуал из любопытства. Это может повлечь самые негативные последствия.

Последствия заговора

Если обряд был проведен неправильно, могут наступить следующие последствия:

  • Недомогание, тошнота, головная боль.
  • Перемена в поведении мужчины. Он может стать совершенно другим человеком, и разонравиться ворожее.
  • Со временем действие заговора начнет ослабевать, и это может негативно сказаться на энергетике женщины. Даже через несколько лет после проведения обряда могут появиться заболевания, возникнуть проблема бесплодия.

Как заставить мужчину скучать – один вопрос, но что потом делать с последствиями колдовства – совершенно другой. И в последнем случае ворожее может понадобиться помощь более сильного мага, чтобы нейтрализовать последствия своего колдовства. Поэтому проводить ритуалы необходимо с соблюдением всех правил.

Заговор, чтобы мужчина скучал, действует только на мужа или возлюбленного. Опытные маги предупреждают, что приворожить с их помощью чужого мужчину или желающего оставаться в статусе холостяка нельзя. Причина в том, что действие таких заговоров заключается в усилении уже имеющихся чувств. В этом случае для ворожеи не будет будет сложным вопрос о том, как заставить мужчину скучать. Заговоры будут действовать эффективно и без серьезных последствий. В других случаях пользуются другими, более мощными обрядами. Они уже будут классифицироваться как привороты, и их последствия могут быть намного более серьезными. Поэтому если есть потребность прочитать заговор, чтобы мужчина скучал, следует заранее подумать об уместности того или иного обряда в соответствии со своей ситуацией.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Обряд на убывающую Луну: выбор желания, ритуал проведения, методы и необходимые средства, правила соблюдения и последствия Духовное развитие
Обряд на убывающую Луну: выбор желания, ритуал проведения, методы и необходимые средства, правила соблюдения и последствия

Магия веками была рядом с человеком. В древних захоронениях эпохи палеолита археологи находят следы колдовских атрибутов. За все время существования человечества возникали и умирали города, страны и даже целые цивилиз...

Как заговаривать бородавки: выбор и ритуал проведения, методы и необходимые средства, правила соблюдения и последствия Духовное развитие
Как заговаривать бородавки: выбор и ритуал проведения, методы и необходимые средства, правила соблюдения и последствия

С развитием различных технологий у нас появилась масса преимуществ, о которых люди, жившие несколько столетий назад, даже и подумать не могли. Однако, даже несмотря на это, некоторые болезни мы по-прежнему лечим при п...

Недержание мочи у мужчин пожилого возраста: лечение в домашних условиях таблетками и народными средствами. Лечение недержания мочи у пожилых мужчин при сахарном диабете Здоровье
Недержание мочи у мужчин пожилого возраста: лечение в домашних условиях таблетками и народными средствами. Лечение недержания мочи у пожилых мужчин при сахарном диабете

От старения никто не застрахован. С определенного возраста каждый человек начинает замечать постепенное ухудшение общего состояния. С течением времени в организме начинают развиваться патологические расстройства, появ...

Заговоры на Крещение. Заговор на мужчину Духовное развитие
Заговоры на Крещение. Заговор на мужчину

По большому счету, заговоры – это всегда нехорошо, как говорят батюшки, грешно: мистификациям есть альтернатива – вера, свеча, молитва. А если нет решительности исповедаться, покаяться и принять причастие,...

Заговор, чтобы любимая позвонила. Домашние заговоры Духовное развитие
Заговор, чтобы любимая позвонила. Домашние заговоры

Многие придерживаются абсолютно несправедливого мнения, что только слабый женский пол решает свои «надуманные» проблемы посредством магии. Как же они ошибаются! Мужчинам тоже не чужды «волшебные&raqu...

Как вернуть любимого человека молитвами? Действенный заговор, чтобы вернуть любимого. Советы, отзывы Духовное развитие
Как вернуть любимого человека молитвами? Действенный заговор, чтобы вернуть любимого. Советы, отзывы

Разлука сама по себе неприятна. А когда навек расстаются люб...

Мистика: заговор, чтобы взяли на работу Духовное развитие
Мистика: заговор, чтобы взяли на работу

Интересную и высокооплачиваемую работу сегодня найти очень непросто. С этим согласится большинство жителей России. Иногда речь идет даже не просто о хорошей работе. Невозможно найти вообще никакой. Что же делать тем, ...

Заговор, чтобы позвонил любимый Духовное развитие
Заговор, чтобы позвонил любимый

Бывает так, что любимый без видимых причин не появляется и не звонит. И нет покоя от постоянно преследующих мыслей о том, что могло произойти – несчастье случилось, разлюбил, забыл, другую встретил, да мало ли ч...

заговор чтобы муж не изменял Духовное развитие
заговор чтобы муж не изменял

Что делать,если вдруг муж начал вам изменять? Отпустить его или простить? Ответ на эти вопросы вы должны найти сами, без посторонней помощи. С одной стороны, если он изменил, значит - это не ваш мужчина. Пускай себе к...

Чем заняться осенью, чтобы не скучать Новости и общество
Чем заняться осенью, чтобы не скучать

К осени можно относиться по-разному: ее можно страстно любить или ненавидеть, но суть остается прежней – осень все равно придет! И чтобы не впадать в осеннюю депрессию, достаточно лишь придумать, чем заняться ос...