Воскресенье16 декабря
Новости и общество

Энтони Родд – сын Ирины Понаровской

8 июня 2018

Энтони Родд – единственный сын популярной российской джазовой и эстрадной певицы, киноактрисы и ведущей Ирины Понаровской. На данный момент молодому человеку исполнилось 33 года, по профессии он художник-ювелир. Что известно о сыне Понаровской Энтони Родде? Где он живет, и как складывается его личная жизнь? Об этом мы подробно расскажем в нашей статье.

Энтони Родд: биография

Энтони появился на свет в октябре 1984 года. Для Ирины рождение мальчика стало настоящим подарком. Певица сильно болела, и доктора в один голос утверждали, что она не сможет забеременеть. На тот момент знаменитой певице Ирине Витальевне был 31 год и она состояла в браке с негритянским джазовым певцом и музыкантом по имени Вейланд Родд (мужчина был старше певицы на 7 лет). В браке с музыкантом телеведущая прожила около 8 лет.

родители Энтони

До рождения маленького Энтони с Ириной и Вейландом проживала усыновленная ранее темнокожая девочка по имени Настя. Однако после появления родного ребенка девочка оказалась брошенной. Каждый из супругов говорил, что это другой отдал Настю в детский дом. Но факт остается фактом: после появления Энтони он рос в семье один. Понаровская пробовала найти девочку, но столкнулась с ультиматумом супруга, который утверждал, что заберет у нее Энтони. После случая с Настей популярная певица решила подать на развод.

Отношения Энтони с Вейландом

До развода, когда Ирина и Вейланд еще жили вместе, Родд мог, не задумываясь, ударить ребенка или повысить на него голос. В таких ситуациях Понаровская всегда заступалась за сына и объясняла супругу, что тот неправ.

Со своим родным отцом Вейландом Энтони предпочитает не общаться. Он хорошо помнит, как страдала его мать, когда Родд пытался его выкрасть. Уже после разрыва отношений Понаровская не раз находила сына у Вейланда, мужчина весело проводил время в компании девушек легкого поведения. Энтони Ирине вернули, однако скольких это стоило нервов и здоровья певице.

Энтони с Ириной

Сам Вейланд уже на протяжении 30 лет не вспоминает о родном сыне. С помощью имени бывшей супруги, которую он не видел много лет, мужчина пиарится на различных телепередачах, вспоминая курьезные случаи, связанные с Понаровской.

Видео по теме

Энтони Родд – сын Ирины Понаровской

Известно, что из-за необычной внешности парень, когда жил на территории Российской Федерации, неоднократно подвергался нападениям со стороны неформалов. Его обзывали и жестоко избивали.

После очередного неприятного события Энтони Родд сильно пострадал и очутился в реанимации. Как выяснилось немного позже, на парня напали 12 человек. Его избивали ногами и угрожали лишить жизни. Из проходящих мимо людей никто не вмешался, а приятель, с которым он прогуливались, сразу сбежал и никого не позвал на помощь.

Энтони Родд

Тогда Ирина решила, что так не может дальше продолжаться. Она взяла сына и ради его безопасности отвезла Энтони в Норвегию. Проживая за границей, парень закончил вуз, получил образование по специальности ювелирного дизайна.

Личная жизнь Энтони

Известно, что сейчас Энтони Родд проживает со своей семьей в Эстонии. Его супруга Анна Чайникова – художник по профессии, как и Энтони. На данный момент они воспитывают двоих детей (мальчика и девочку). Сын Ирины Понаровской Энтони Родд занимается ювелирным искусством.

Популярная певица иногда приезжает к родственникам в гости. Однако останавливается в другом месте. У Понаровской в Эстонии есть своя дача, куда она периодически наведывается, чтобы отдохнуть и набраться сил.

Рождение детей

В 2014 году у сына Понаровской и его жены появился на свет первенец, которого назвали Эриком. Сама певица и ее наследник решили скрывать этот факт вплоть до самого рождения малыша. Как тогда говорил агент певицы, Понаровская слишком устала от внимания прессы, поэтому не хочет лишний раз давать повод говорить о себе.

Весной этого года стало известно, что у Энтони Родд родилась дочка. В средствах массовой информации появились сведения, согласно которых она появилась в апреле 2018 года. Внучке Ирины Понаровской при рождении дали довольно экзотическое имя Шарлотта (так звали прабабушку Энтони). Также исходя из фотоснимков заметно, что уже в таком раннем возрасте девочка очень похожа на своего папу.

Энтони с семьей

Сама Ирина Понаровская, по последним сведениям, сейчас влюблена и счастлива. У нее появился мужчина, который ее любит и балует. Певица переквалифицировалась в дизайнера и открыла свое дело.

На сцене исполнительница хита «Рябиновые бусы» появляется крайне редко. Около 8 лет она проживает то в Норвегии, то в Эстонии и лишь иногда наведывается в родной Санкт-Петербург. Певица практически живет перелетами.

Иногда Ирину можно встретить на выставках и театральных постановках. В свои 65 она отлично выглядит и, несмотря на все жизненные перипетии, продолжает радоваться каждому моменту. Понаровская уделяет много времени своей фигуре и находится на жесткой диете, которую прописали ей медицинские работники в качестве метода общего оздоровления.

Источник: fb.ru
Актуально