Среда26 сентября
Мода

Вечернее платье зеленого цвета: виды моделей и фасонов, фото

6 июня 2018

В жизни каждой из нас наступает тот самый особый случай, когда нужно выглядеть на все сто. Шикарное вечернее платье зеленого цвета - универсальное и благородное. Фасонов настолько много, что глаза буквально разбегаются. Какой правильный оттенок зеленого подобрать, какой фасон, что делать с аксессуарами? Вопросов много, а ответов еще больше.

Цвет настроения… зеленый: особенность оттенка

Зеленый – цвет свежести, молодости и благородства. Причем все оттенки зеленого достаточно универсальны. Поэтому подойдут практически всем: и шатенкам, и брюнеткам, и даже блондинкам. Зеленый цвет выгодно оттеняет светлую кожу, а рыжие и белокурые волосы – тем более.

Принимаясь за составление образа с платьем зеленого цвета, нужно вовремя остановиться и не запутаться в сочетаниях цветов. Для выигрышного образа достаточно вспомнить краски осеннего и летнего пейзажей. Это небольшая подсказка от дизайнеров, которая всегда выручает всех модниц.

Кому точно подойдет этот цвет?

Безусловно, стройным девушкам идет практически все. Это константа, с которой сложно поспорить.

вечернее платье темно зеленого цвета

Для хрупких девушек зеленый цвет – это буквально необъятное пространство для креатива и фантазий. Причем фасон платья напрямую зависит от вкуса девушки и ее настроения.

Видео по теме

Вечернее платье зеленого цвета больших размеров

Многие считают, что аппетитным девушкам ни в коем случае нельзя надевать зеленый цвет. Однако умелые дизайнеры доказывают на своих примерах, что о таком модном стереотипе нужно забыть. Вечерние платья зеленого цвета для полных не только есть, но и прекрасно подчеркивают нужные аппетитные формы фигуры. Однако при одном условии: если правильно подобрать фасон.

вечернее платье зеленого цвета для полных

Идеальная длина для пышных дам – в пол. А если есть особое желание показать свои ножки, то отлично подойдет универсальная длина миди.

Вечернее платье зеленого цвета: виды моделей

Актуальные модели в этом сезоне, которые подчеркивают изящность и стройность девушки – это фасон с открытой спиной, с кружевом и модный принт – клетка.

Дизайнеры рекомендуют: вечернее платье зеленого цвета – это основной акцент. Если зона декольте выражена глубоким вырезом, то длина должна быть миди или в пол. В противном случае образ получится вульгарным.

В пол

Вечерние платья в пол зеленого цвета – это абсолютно вечерний вариант, подходящий для светской вечеринки, официального приема или значимого торжества. Короткий вариант лучше припасти для теплой летней поры.

вечерние платья в пол зеленого цвета

Платья в пол обычно представлены в нескольких вариантах тканей: пышным шифоном, гладким атласом или органзой. Существует несколько вариантов фасонов:

  • принцесса - обладательницу такого фасона платье превратит в героиню из сказки;
  • платье-русалка добавит образу нежности, плавности в движениях и четких линий силуэта;
  • королева - завышенная талия и глубокое декольте; вечернее платье зеленого цвета
  • платье, развивающееся в пол с открытой спиной, – невероятно легкий и нежный образ.

Для того чтобы не испортить идеальное платье, необходимо правила трех цветов. Это классическое правило. Итак, вечернее платье зеленого цвета, черный тонкий поясок, закрытые туфли-лодочки и аксессуары (желтого или серебристого) цветов.

Длина миди

Помимо платьев в пол, не менее удачными считаются и еще две классические длины: миди и мини.

Длина миди считается универсальной: ниже колен. Как говорила Коко Шанель: «Платье должно прикрывать колени на полторы ладони». Такая условная размерная сетка соответствует длине миди. Зеленое платье в такой длине всегда будет смотреться свежо и гармонично, а, главное – романтично.

Мини предназначено больше для летних теплых вечеров. Обычно в таких коротких платьях ткань плотная, держащая форму. Облегающие модели выполнены из трикотажа, а пышная юбка - из фатина. Короткий вариант платья выигрышно подчеркнет стройные ножки обладательницы и ее загар. Атласное короткое зеленое платье – это то, что отлично подойдет для похода на вечеринку или в качестве наряда для подружки невесты. Также все мятные оттенки, переходящие в изумрудный, бирюзовый, прекрасно смотрятся в фасоне платья-футляра.

Оттенки и правильные сочетания

Благородный зеленый цвет богат на оттенки. Их многообразие удивляет и буквально теряет при выборе того самого платья.

Вечернее платье темно-зеленого цвета (цвет бутылочного стекла) – актуально несколько сезонов подряд. Такой оттенок зеленого отлично подойдет девушкам, у которых зимний и летний цветотип: брюнеткам и блондинкам с карими и голубыми глазами. Такой оттенок добавит необычайного королевства в полноценный образ.

Изумрудный оттенок подойдет девушке-зиме. Так она будет просто неотразима.

Девушкам-осени/весне необходимо обратить внимание на приглушенные оттенки зеленого: оливковый, хаки удачно подчеркнут теплые тона кожи.

Кружево

Эффектно смотрится зеленый цвет в форме платья-футляра и отделкой из кружева черного цвета. Изысканно, пикантно и грациозно.

Вообще, кружево – это буквально спасательный круг многих дизайнеров. Особенность кружева в том, что оно выигрышно смотрится в качестве целого полотна и как отдельная деталь-вставка.

вечернее платье зеленого цвета

Если вы выбрали кружевное зеленое платье, то об аксессуарах можете позабыть. Кружево само по себе считается украшением, а «масло масляное» образу ни к чему. Единственный возможный аксессуар – черный лаконичный клатч. И аккуратные туфли или босоножки.

С открытой спиной

Вечерние платья зеленого цвета (фото – с открытой спиной) актуальны в этом сезоне.

вечернее платье зеленого цвета

Пикантная деталь – открытая спинка всегда ассоциируется у нас с торжественным особенным случаем. Обычно этот фасон представлен длиной в пол и шлейфом (несколько сезонов подряд не выходящим из моды). Среди актуальных материалов этого фасона платья – шелк, шифон и гипюр.

С открытыми плечами

Вечернее платье зеленого цвета с открытыми плечами – второй один из самых стильных фасонов в вечерней моде. Платье предполагает длину в пол, а лиф – из кружева. Изумрудный цвет в таком фасоне выглядит в наилучшем свете.

Открытые плечи зрительно немного делают шире плечевую зону. Поэтому такое визуальное удовольствие может позволить себе только хрупкая девушка. А тем, чья фигура соответствует параметру «перевернутый треугольник», придется навсегда отказаться от такого выбора фасона.

Свадебное зеленое платье

Невеста, которая отошла от привычных канонов о цвете свадебного платья, - настоящая смелая девушка. Если она отдала предпочтение зеленому цвету, отодвинув в сторону классику, точно будет в центре внимание. Среди фасонов можно встретить приглушенные оттенки зеленого, салатового цвета. Также представлен вариант белого свадебного платья с зелеными вставками на шлейфе или в виде пояса на талии.

свадебное платье зеленого цвета

Малахитовый оттенок зеленого подойдет невестам с рыжими волосами и блондинкам. Прямой и прилегающий силуэт – то, что будет смотреться идеально на важном событии в вашей жизни. В качестве дополнительных аксессуаров обратите внимание на украшения из желтого металла.

свадебное платье зеленого цвета

Мятные оттенки подойдут светлокожим брюнеткам или шатенкам. Такой оттенок зеленого прекрасно смотрится в А-образном силуэте с пышной юбкой. Украшения серебряных оттенков и жемчуг придутся кстати.

Цвет зеленого девственного яблока подойдет без исключения всем невестам. Этот нежный оттенок удачно смотрится в летящем силуэте.

Дизайнеры рекомендуют внимательно отнестись к выбору букета для невесты. Необходимо избегать изобилия зеленой листвы. К нежным оттенкам платья – розовые цветы, к насыщенным оттенкам зеленого – красные розы.

Выбираем аксессуары

С выбором аксессуаров нужно быть осторожной. Для любого оттенка зеленого подойдут украшения песочного и золотистого оттенков.

Идеальное сочетание: жемчуг, нюдовые туфли-лодочки и аккуратный клатч.

Если «двигаться» по цветовому кругу, то все оттенки зеленого расположены рядом с синим и желтым цветами. Если в выбранном оттенке зеленого больше синего, то смело комбинируйте с аксессуарами холодных цветов. Неожиданным и смелым решением окажется сочетание зеленого платья с красными украшениями в качестве контраста.

Универсальные дополнительные цвета аксессуаров: бежевый, серый, черный, коричневый, песочный.

Не комбинируйте зеленый с зеленым. Так, можно достичь монохромного образа, напоминающего ожившее дерево.

Зеленый цвет считается универсальным, но в то же время и коварным. Пользуйтесь советами и будете сногсшибательны в трендовом зеленом цвете.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Свадебные платья в русском стиле: модели и фасоны русского свадебного наряда Отношения
Свадебные платья в русском стиле: модели и фасоны русского свадебного наряда

Сегодня все большую популярность приобретает национальная атрибутика, которая присутствует практически везде: в головных уборах, аксессуарах, обуви, одежде и прочих деталях повседневной жизни. Уловили эту особенность ...

Китайский электромобиль: обзор, характеристики, виды, модели и отзывы Автомобили
Китайский электромобиль: обзор, характеристики, виды, модели и отзывы

На данном этапе развития китайский автопром переживает значительные изменения. Несколько лет назад конструкторам Поднебесной удалось развеять стереотип о низком качестве традиционных легковых автомобилей, а сегодня уж...

Коляска Racer GT Hartan : обзор, виды, модели и отзывы Дом и семья
Коляска Racer GT Hartan : обзор, виды, модели и отзывы

Racer GT Hartan — это универсальный, маневренный и достаточно современный вариант коляски, в котором прекрасно сочетаются следующие компоненты: немецкое качество, надежность конструкции, удобство для ребенка и р...

Игровые стулья для компьютера: обзор, виды, модели и отзывы Домашний уют
Игровые стулья для компьютера: обзор, виды, модели и отзывы

Компьютерный стул, или компьютерное кресло - предмет мебели, который предназначен для сидения при работе за компьютером. Основной отличительной его особенностью является наличие механизма регулирования наклона спинки ...

Солнцезащитные очки с диоптриями: описание, виды, модели и отзывы Здоровье
Солнцезащитные очки с диоптриями: описание, виды, модели и отзывы

С приходом летнего сезона, когда солнечная активность достигает максимальной отдачи тепловой и световой энергии, офтальмологам чаще приходится напоминать своим пациентам, что они могут не только защищать свои глаза от...

Кал темно-зеленого цвета у взрослых и детей: возможные причины Здоровье
Кал темно-зеленого цвета у взрослых и детей: возможные причины

Кал темно-зеленого цвета способен вызвать самую настоящую панику у неподготовленного человека. В голову первым делом приходит мысль об отравлении, а то и опухоли в кишечнике или желудке. С чем же на самом деле связано...

Женские и мужские модные часы: обзор, виды, модели и отзывы Мода
Женские и мужские модные часы: обзор, виды, модели и отзывы

Современные бренды предлагают самые разные модные часы для женщин и мужчин. В них воплощаются современные тенденции, которые позволяют нам идти в ногу со временем и чувствовать себя стильными и совершенными с точки зр...

Спортивный купальник для бассейна: обзор, виды, модели и производители. Лучшие купальники для плавания в бассейне Мода
Спортивный купальник для бассейна: обзор, виды, модели и производители. Лучшие купальники для плавания в бассейне

Учеными уже давно доказано, что занятия плаванием являются одним из лучших видов физической нагрузки для человека. Поэтому на сегодняшний день нет ни одного бассейна, который бы пустовал. Особенно удобно плавать в кры...

Плащ непромокаемый из прорезиненной ткани: виды, модели и производители Мода
Плащ непромокаемый из прорезиненной ткани: виды, модели и производители

Плащ – неизменный атрибут осеннего образа. Изготавливают современные модели из самых разнообразных материалов. Но настоящим хитом в это время года является плащ непромокаемый. На сегодняшний день дизайнеры с бол...

Зимние детские Мода
Зимние детские "тимберленды": виды, модели и отзывы. Детская обувь "Тимберленд"

Белоснежный снег, узоры на стеклах, детвора лепит снеговиков во дворе - пожалуй, так можно охарактеризовать зимний период. Но, кроме эстетической красоты, стоит помнить о низкой температуре, которая может быть опасна....