Вторник23 октября
Красота

Маникюр с черным и красным лаком. Дизайн ногтей с рисунком. Маникюр к красному платью

6 июня 2018

Довольно глубокий, неординарный, цепляющий внимание цветовой комбинацией маникюр с черным и красным лаком. Подобная расцветка предпочтительна не только для ногтей, но и для одежды, украшений, аксессуаров, макияжа. Любое проявление черно-красной гаммы считается ярким акцентом, привлекающим заинтересованные взгляды окружающих. В наши дни нейл-арт требует насыщенных пигментированных расцветок. Поэтому идеи маникюра с черным и красным лаком заслуживают особого внимания. Предлагаем вам ознакомиться с особенностями, преимуществами, модными трендами черно-красного дизайна ногтей.

оригинальный дизайн

Особенности маникюра с черным и красным лаком

Комбинированию двух традиционных ярких цветов отдают предпочтение не только юные красотки, но и зрелые модницы. Некоторым маникюр с черным гель-лаком и красными вставками покажется смелым и вызывающим. Но нельзя не отметить его изысканность и утонченность. Ведь эти два цвета никогда не выходят из моды.

С каждым годом появляются все новые и новые тренды для комбинации дизайна ногтей с рисунком в черно-красном цвете. Актуальность этого яркого сочетания связана со стремлением девушек к созданию неповторимых образов и ежедневного праздничного настроения.

необычный черно-красный дизайн

Преимущества черно-красной цветовой гаммы

Если детально рассмотреть маникюр с черным и красным лаком, то можно сделать вывод, что основу этого дуэта все же составляет алый цвет. Черный оттенок имеет меньшее значение. И это не удивительно, ведь красный тон - это воплощение влюбленности, олицетворение огня и радости жизни. Именно символизм красного цвета используется девушками для создания насыщенного жизнерадостного покрытия своих коготков.

Свое преимущество и власть могут продемонстрировать с помощью маникюра с черным гель-лаком и красной базовой основой деловые леди. А у молоденьких девушек такой дизайн может быть связан со вспыхнувшими страстными чувствами.

Видео по теме

Чего требует вызывающий маникюр в красно-черном цвете?

Черно-красный дизайн требует от девушки моральной подготовленности к прикованному к ее образу вниманию. Очень часто выбирают подобный маникюр к красному платью или черному наряду. Иногда такое сочетание предпочитают клубные заводилы. Строгий и сдержанный вариант подойдет для ежедневного ношения. А вот яркое и броское сочетание выглядит сексуально и страстно.

Черно-красное сочетание особо подходит длинным коготкам заостренной формы. Представительницы слабого пола любят черно-багряную шотландку на ногтевых пластинках, различные художества с темой Хэллоуина. Таким образом, они выражают свою индивидуальность. Особенно угольно-коралловый нейл-арт подходит жгучим брюнеткам и стильным блондинкам. Он превращает их в женщин-вамп. Особенно подходит такой насыщенный и яркий маникюр к красному платью и темным тонам одежды.

Важно помнить, что черно-алая цветовая гамма маникюра задает тон образу в целом, делая его более ярким. Стоит проследить, чтобы прочие элементы туалета не так бросались в глаза. Завершить образ идеально поможет маленькое черное платьице.

роскошный маникюр

Оригинальный френч и лунный маникюр

К созданию черно-алой палитры на ногтях нужно подходить творчески, включить фантазию, чтобы воплотить оригинальные и уникальные идеи. Самым простым решением черно-красного нейл-арта станет французский маникюр. Достаточно покрыть ногтевые пластинки алым или вишневым цветом и нанести по краям овального или прямоугольного ноготка черные полоски или "улыбочки". Темные полоски можно сделать любой ширины - узенькими или чуть шире. "Улыбочка" может быть не идеально ровной, а ажурной, волнистой, в виде лепестков цветка.

Черно-красный френч всегда в моде. Существует очень много способов его выполнения. Довольно стильно смотрится на красной основе черная улыбочка со свободным краешком наискосок. Может быть сглаженный переход полосочек. Не менее оригинально смотрится перевернутый френч, то есть лунный маникюр. Луночки можно сделать как алого, так и угольного цвета. На черных луночках уместно поставить красные крапинки и наоборот. Возможно дополнение такого нейл-арта оригинальным цветком белого цвета или золотистым, серебристыми полосочками. Диагональная линия френча выглядит очень оригинально.

красно-черный градиент

Черно-красный градиент или омбре

Плавные переходы градиента на сегодня являются одним из последних трендов. В домашних условиях омбре выполняют с помощью обычной губки. Лучше всего смотрятся темные кончики с плавным переходом на алой основе. Но может быть и обратный порядок использования лака. Если вам кажется, то омбре довольно скучно, то вы можете его видоизменить:

  • сделайте переход от красного к черному более резким, измените форму линии перехода;
  • оформите кончики ногтей или лунки в виде несложного волнистого или зигзагоподобного узора контрастного цвета;
  • наклейте на кончики ноготков контрастные блестки, стразы, стикеры;
  • на один ноготок с омбре нанесите узор красного или черного цвета.
маникюр с узором

Рисунки и узоры на ноготках

Черный рисунок на ногтях красного цвета выглядит очень благородно и роскошно. На ногтевые пластинки наносят как самые простые, так и масштабные узоры. Иногда основу закрашивают полностью или оставляют полупрозрачной. Если внимательно присмотреться к своей одежде, то вполне можно найти несколько идей для черно-алого дизайна.

Чтобы выполнить дизайн ногтей с рисунком в домашних условиях, желательно приобрести специальные трафареты. Они бывают самые разнообразные. Для дизайна ногтей с рисунком можно использовать цветочные, точечные комбинации. Возможен вариант в виде вуали, бантиков, линий или сложных вензелей, посыпанных песком. Для моделирования красных рисунков на черных ногтях или наоборот нужно подготовить следующие приспособления:

  • тоненькую кисточку для маникюра;
  • специальную металлическую палочку с шариком на конце под названием "дотс";
  • маникюрный скотч;
  • трафареты или водные стикеры с рисунками.

Модным трендом нескольких сезонов является черный рисунок на ноготках красного тона, покрытый бархатным песком. Не обязательно наносить рисунок на всю ногтевую пластину, достаточно выделить какую-то ее часть. Незатейливо и симпатично смотрится черный горошек на красном фоне. Флористическая тема также популярна для красно-угольного дизайна. Красиво смотрятся красные маки на черном покрытии. Леопардовый или зебровый узор на красном фоне также выглядит очень оригинально. Возможен вариант с кракелюром или мраморным эффектом. В продаже есть много штампиков для нанесения оригинальных рисунков.

шотландский узор

Покрытие под стиль лабутенов

Сегодня всем модницам известны туфли знаменитого производителя "Лабутен". Они отличаются черной поверхностью и красным покрытием подошвы. Мастера нейл-арта решили использовать такую особенность в ногтевом дизайне. Очень оригинально смотрится двустороннее покрытие: черные ногтевые пластинки и красная обратная сторона ноготков. Если такой смоляно-алый нейл-арт дополнить черными или красными туфлями на шпильке, то комбинация получится шикарной.

божьи коровки на ногтях

Дизайн в стиле "божьей коровки" и "воротничков"

Поклонницам алого и угольного цвета совсем не будет скучно, ведь можно выполнить и необычный дизайн в виде божьих коровок. Нам всем так нравится это симпатичное насекомое. Достаточно на алые ногтевые пластинки нанести черные точечки и белые горошинки в виде глаз упомянутой божьей коровки. Подобный дизайн будет отлично смотреться на руках обладательниц длинных ноготков.

Интересная интерпретация черно-красного декора - маникюр в виде воротничка. Основную часть ногтей прокрашивают лаком алого цвета, а очертания уголков делают в виде черных воротничков. Пуговки можно сделать с помощью черных страз или белых точек. Подобный маникюр напоминает маленькие платьица на ноготках.

маникюр с добавлением стразов

Украшение стразами и камифубуками

Черно-красное сочетание со стразами - самое любимое решение для праздничного нейл-арта. Яркая комбинация оттенков и цвет камушков притянет взгляды всех ценителей красоты. Так как алый лак очень яркий, то не стоит перегружать маникюр сверкающими элементами. На черном фоне будет хорошо смотреться один черный камешек. Обильно украшенные стразами ноготки будут уместны только для какого-нибудь торжества. Для ежедневного ношения лучше выбрать стразы небольшого размера. Достаточно будет сделать акцент из стразов на одном или двух пальцах.

Стразы можно расположить линиями по диагонали, вертикальными или горизонтальными полосками, волной. Точечную выкладку камней лучше сделать в шахматном порядке. Для праздничного варианта уместно сочетание крупных и мелких стразов. Также к ним иногда добавляют кружево и глиттер.

Для молодежной вечеринки многие дополняют черно-красный дизайн специальным мелким конфетти из фольги (камифубуки). Они бывают разной формы. На черный глянец лучше нанести блестки красного цвета. Также блестящими элементами можно украсить только кончики ноготков.

геометрический узор

Модный геометрический дизайн

Геометрические рисунки на черных или алых ногтях рисовать дома совсем несложно. Главное - проявить фантазию и желание. Тот, кто хорошо рисует, может сделать это вручную. В остальных случаях лучше использовать маникюрный скотч или специальные трафареты. Легче всего сделать геометрический дизайн с линиями. Они могут быть совсем тоненькими или чуть шире. Треугольники, ромбы, соты, квадраты - все подойдет для черно-алой комбинации.

Молодежный дизайн в ярких тонах - рисунок с кардиограммой. На безымянном пальчике можно на черном фоне нарисовать красное сердечко. Такой черно-красный маникюр на коротких ногтях смотрится также стильно.

Соединение глянцевого и матового покрытия

Многим знакомо модное покрытие - монохром. Чтобы создать такой дизайн, достаточно на матовое покрытие капнуть несколько капель глянцевого лака. Роскошный матово-глянцевый маникюр у модниц пользуется неимоверным успехом. Блестящие вензеля на матовой основе выглядят превосходно! Глянцем делают не только точки, но и полоски по диагонали, горизонтальные и вертикальные линии. Здесь в помощь вступает скотч.

Глянцевые рисунки на матовом покрытии также поможет сделать стемпинг. Это специальный штампик для нанесения рисунков. Достаточно просто подобрать нужный трафарет, нанести на него глянцевый лак и сделать отпечаток на матовом лаке. Точечный маникюр глянцевым лаком поможет сделать дотс. А если вы решили проявить художественный способности, то воплотите свою фантазию с помощью тоненькой кисточки.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Черная и красная смородина чем полезна? Еда и напитки
Черная и красная смородина чем полезна?

Смородина – это одна из наиболее распространенных садовых культур среди тех, которые выращиваются на территории России. Первые сведения об этом растении относятся к началу XI века. Тогда смородину выращивали в м...

Ультрамодный лак для ногтей 2011 - первый шаг к идеальному маникюру Красота
Ультрамодный лак для ногтей 2011 - первый шаг к идеальному маникюру

Несмотря на обилие ярких цветов в маникюре, лак для ногтей 2011 более склонен к сдержанной палитре. Насыщенные оттенки красного, ненавязчивые вариации золотого и сиреневого, привлекательная нежность голубых и розовых ...

Красивый маникюр к зеленому платью Красота
Красивый маникюр к зеленому платью

Когда говорят «зеленый цвет», сразу возникает представление о летнем времени, лесе, поле, траве. А зимой – это ели на белом снегу. В природе много оттенков этого цвета, поэтому маникюр к зеленому пла...

Оригинальный дизайн ногтей. Маникюр гель-лаком с рисунком, со стразами Красота
Оригинальный дизайн ногтей. Маникюр гель-лаком с рисунком, со стразами

Несмотря на то что нэйл-дизайнеры каждый сезон представляют вниманию публики что-то новенькое, самые изысканные и скрупулезные барышни все время стараются изобрести нечто оригинальное. При этом длинные ногти позволяют...

Красно-черный дизайн ногтей: интересные идеи, сочетания и рекомендации Красота
Красно-черный дизайн ногтей: интересные идеи, сочетания и рекомендации

Эффектный красно-черный дизайн ногтей – это идеальный вариант для ярких и уверенных женщин. Стоит отметить, что оба эти оттенка воплощают классику и придают образу элегантность. С таким нейл-артом можно явиться ...

Дизайн ногтей красный с белым: интересные идеи, технология создания и фото Красота
Дизайн ногтей красный с белым: интересные идеи, технология создания и фото

Любая девушка знает, что неухоженные руки могут испортить любой, даже самый идеальный образ. Применение специальных масок и ванночек положительно скажется на коже рук, но настоящий лоск может придать только маникюр. Н...

Красный френч, дизайн ногтей: фото стильного маникюра Красота
Красный френч, дизайн ногтей: фото стильного маникюра

Красный цвет давно стал классикой. На международных чемпионатах по мастерству нейл-стилистов участники делают изящный белый френч и применяют эффектный красный лак. Но что будет, если их совместить? Дизайн ногтей (201...

Объемный дизайн ногтей: особенности, интересные идеи маникюра и рекомендации Красота
Объемный дизайн ногтей: особенности, интересные идеи маникюра и рекомендации

Еще много лет назад женщины начали следить за своими ногтями. Они создавали форму и украшали руки различной бижутерией. Современный маникюр выглядит как целое искусство, которое собрало в себе много стилей. И всего ли...

Дизайн ногтей с акриловой пудрой: особенности, интересные идеи и отзывы Красота
Дизайн ногтей с акриловой пудрой: особенности, интересные идеи и отзывы

Сейчас дизайн ногтей занимает вовсе не последнее место в образе современной женщины. Все большую популярность начало приобретать покрытие акриловой пудрой, которое дает возможность не только придать ногтям здоровый и ...

Стильный французский маникюр. Черный цвет в дизайне ногтей Красота
Стильный французский маникюр. Черный цвет в дизайне ногтей

Уже несколько лет подряд не теряет актуальности французский маникюр. Черный цвет считается одним из самых благородных и интригующих, поэтому его все чаще используют для оформления ногтей. В сегодняшней публикации буде...