Воскресенье16 декабря
Мода

Одежда мафии - смелость в отношении к окружающему миру

29 мая 2018

Одежда мафии - оригинальность и обаяние образа. Мода, одежда и стиль одного из самых известных брендов и основные тенденции в создании коллекций «Блэк Стар». Все это и многое другое для тех, кто смело шагает по жизни.

Одежда настоящих мужчин - костюм

одежда мужчин - костюм

Одежда - отображение нашего внутреннего мира. Многое можно рассказать о человеке, оценивая его внешний вид. Одежда говорит не только о стиле как отличительной черте человека, но и выражает его характер, темперамент и отношение к окружающему миру. Мнение о человеке как личности складывается из множества мелочей. Именно эти особенности выдают яркую неординарную личность. Обаяние и привлекательность – главная черта, выделяющая из толпы настоящего мафиози. Изящество и приличие – главные черты, выделяющие среди остальных этот тип людей. Обаяние представителей гангстерского мира – мужское обаяние. А одежда настоящих мужчин – костюм.

Несмотря на официальность, одежда мафии всегда удобна. Именно поэтому одежда гангстеров всегда изготовлена из натуральных тканей. Элегантный костюм сочетается с классической рубашкой для официальных моментов и с клетчатой или узорной в повседневной жизни гангстера. Прямого покроя брюки, спускающиеся на ботинки небольшой складкой, сочетаются с комбинированными лоуферами. Носки на тон светлее или на тон темнее брюк. Каждая мелочь, каждый элемент при этом, даже несколько складок на брюках у пояса, придают оригинальность образу мафиози. Идеально отглаженные брюки с ровными стрелками и галстук с кончиком, достающим до ремня – отличительная черта делового успешного человека. Завершают его образ, конечно же, очки.

Имидж мафии создает сама мафия

имидж мафии создает сама мафия

Очки – это, казалось бы, незначительный элемент, и многие не придают ему особого значения. На самом деле именно этот элемент одним из первых определяет нашу значимость и успешность. Настоящий гангстер никогда не позволит себе носить непонятный аксессуар в дешевой оправе с элегантным костюмом. Скорее, наоборот. Очки и часы всегда первыми выдают успешного человека. В одежде мафии эти аксессуары чаще всего очень оригинальны, от известных производителей: "Оливер Пиплз", "Армани", "Ральф Лорен" и др. Это очевидно, как и то, что вечерний костюм у мафиози обычно темный, а светлые тона одежды носятся днем. Разумеется, гардероб мафии не ограничивается на этом. Есть множество повседневных вещей в экстравагантном, спортивном и других стилях. Дизайнеры, создавая одежду, не делают костюмов для мафиози. Этот имидж создают люди, носящие ее.

Видео по теме

Блэк стар – стиль смелых и непредсказуемых

Особенный, непредсказуемый и очень смелый стиль в одежде – блэк стар. Этого вида коллекции создаются для смелых людей. Те, кто носят блэк стар знают, чего хотят, готовы взять это немедленно и сейчас. Они всегда в ритме жизни.

На сегодняшний день «Блэк Стар» – это бренд, которому нет аналогов. От успешной работы музыкального лейбла российская компания смогла развить полноценный бренд одежды в необычном стиле блэк стар. Он уникален, и сразу же после выхода на рынок получил свою целевую аудиторию.

Лучшие коллекции в бренде разрабатываются совместно с известными дизайнерами из знаменитого французского Defend. Компания, создавшая «Блэк Стар», всегда держит руку на пульсе современной моды и руководствуется мировыми тенденциями при создании той или иной коллекции. Главная задача компании - создать стильный и модный гардероб. Благодаря этому поклонники блэк стар могут найти в каталоге все, от базовых до уникальных моделей с контрастными принтами и порезами. Именно эти элементы делают образ неповторимым и запоминающимся.

Ассортимент коллекции «Блэк Стар» очень разнообразен. Здесь представлены детские, подростковые, мужские и женские модели. Кроме основных, выпускаются капсульные коллекции для артистов лейбла «Блэк Стар»: Тимати, Мот, Кристина и др. Главной особенностью одежды «Блэк Стар Мафия» является четко выраженная индивидуальность. Тимати выразил свои личные предпочтения в стиле одежды, запуская бренд. Коллекции в молодежном стиле не перестают удивлять своим разнообразием моделей в стиле хип-хоп. При всем этом бренд не ставит за цель выделить себя на фоне современных течений. Наоборот. Одежда для молодежи выполнена в однотонных и лаконичных вариантах, всегда остается модной и оригинальной.

Цвет мафии – черный цвет

цвет мафии - черный цвет

"Одежда мафии" от "Блэк стар" очень популярна. Коллекции «Мафия» наиболее продаваемые. Особенностью этого направления является черный цвет. В черном цвете выполнена не только одежда, но и аксессуары: сумки, чехлы, брелки и др. Все они являются отличным дополнением образа для любителей черного цвета. В коллекции «Мафия» стиль одежды может быть разным. Есть даже камуфлированные изделия. Они идеально вписываются в модный образ. Интересно выглядят куртки-бомберы, украшенные логотипом бренда. Одежда "Блэк Стар" подчеркивает индивидуальность смелых и решительных, идущих к цели людей. Изделия бренда с удовольствием носят мужчины и девушки.

Источник: fb.ru
Актуально