Воскресенье20 января
Самосовершенствование

Успех - наше все! Мотивирующие статусы

25 мая 2018

Слабо, сыграть в успех? Конечно же, нет! Именно так нужно отвечать, когда жизнь подбрасывает очередную неприятность. Если не хватает собственной решимости, можно позаимствовать немного из мотивирующих статусов. Скажи себе: «Вперед!», и не отступай ни перед чем.

Это твое утро

Не зря говорят, что хороший день начинается с хорошего утра. Наверняка многие подумают, что такого быть не может. Разве утро может быть хорошим, когда гнусный будильник буквально пинками выталкивает тебя с кровати, многозначительно намекая, что сегодня ты опять опоздаешь на работу, получишь выговор, а в конце месяца останешься без премии?! Нет, нет и еще раз нет! Утро добрым не бывает.

мотивирующие статусы про спорт

Увы, это не так! Утро всегда доброе, если предстоит день, наполненный множеством красочных событий. Для некоторых людей проснуться – это уже счастье. В мотивирующих статусах ходит много разговоров о том, как начинать утро. Кто-то говорит, что нужно начинать его с зарядки или составления списка дел на день. Но лучше воспользоваться умным статусом-советом от Далай Ламы:

Каждое утро, проснувшись, начинай с мыслей: «Сегодня мне повезло – я проснулся. Я жив, у меня есть эта драгоценная человеческая жизнь, и я не стану тратить ее впустую». (Далай Лама)

Правильные мысли приводят к правильным действиям, успешные мысли - к успеху. А успех - это наше все!

Действия

Но мало проснуться с хорошим настроением, нужно еще что-то предпринимать. И не просто предпринимать, а пытаться до тех пор, пока не получится. Правильно сказал Роберт Орбен:

Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать. (Роберт Орбен)

В этом умном статусе слова говорят сами за себя. Редкому человеку удается узнать, насколько отвратительно можно себя чувствовать, опустив руки и отступив от цели. Подавленные желания, невысказанные слова, неисполненные мечты начинают душить. Из путеводного света они мгновенно превращаются в гнетущий комок отчаяния и начинают пожирать изнутри. Тогда остается только два пути: смириться и сидеть сложа руки, или дать себе оплеуху и попробовать снова. Если человек выбрал первый вариант – путь к успеху ему обеспечен.

Позволь каждой ошибке научить тебя великому уроку: каждый закат – это начало очень-очень яркого и большого рассвета. (Шри Чинмой)

Таким мотивирующим статусом делится Шри Чинмой. Все совершают ошибки, в жизни каждого человека было место для глупых и необдуманных поступков, никто не достиг высот, щелкнув пальцами. У всех в жизни случаются неприятности, но нет, не было и не будет такой проблемы, которую решить нельзя. Хотите чего-то – действуйте!

смайлики на цветных бумажках

Падайте, поднимайтесь, крушите стены, если нужно, то нарушайте правила, но никогда не останавливайтесь. Прислушайтесь к Коко Шанель:

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали. (Коко Шанель)

А еще не принимайте близко к сердцу то, что говорят и делают остальные. Солон из Афин однажды подметил, что нельзя в великих делах всем нравиться. Сложно с этим поспорить. Людям свойственно завидовать и, образно говоря, вставлять палки в колеса. Не нужно из-за этого впадать в отчаяние. Как говорила Индира Ганди:

Опыт научил меня, что если люди делают что-то против тебя, в конечном счете - это пойдет тебе на пользу. (Индира Ганди)

Карма никого не оставит без внимания, рано или поздно она свершит свое возмездие. Запаситесь лучше попкорном и не отвлекайтесь от главного.

Видео по теме

Сверхчеловек

Некоторые мотивирующие статусы могут вызывать недоумение, ужас или панику. Еще бы! Выйти со своей зоны комфорта не так просто, а здесь еще пишут, что нужно постоянно падать, вставать, отстаивать свои идеалы, идти против общественного мнения. Не путь к успеху, а Третья мировая война! Такое под силу только сверхчеловеку. Вот только такими не рождаются, ими становятся.

Сверхчеловек – это, прежде всего, самостоятельный, личный путь к совершенству, который ни перед кем не закрыт, но который надо преодолеть только своими ногами, и здесь не помогут ни деньги, ни связи, ни происхождение, ни авантюризм. (Автор неизвестен)

Это только в пословице говорится, что выше головы не прыгнешь, но на практике возможно все.

статусы мотивирующие на успех

Конечно, с первого раза не получится, да, и со второго тоже. Лишь со временем и после нескольких попыток у человека получится не только прыгнуть, но и взлететь.

Здоровье и спорт

Нередко жизненный успех сравнивают со спортивными достижениями. По крайней мере, мотивирующие статусы про спорт используются в двух этих направлениях. Вот несколько высказываний, из которых можно почерпнуть немного вдохновения как спортсменами, так и бизнесменам:

Сила зависит не от физических способностей, а от несгибаемой воли. (Махатма Ганди)
Я занимался йогой и много бегал, чтобы подготовиться физически и морально, зная, насколько все будет трудно. (Джеймс Кэмерон)
Пять составляющих на пути к победе - это стойкость, скорость, сила, мастерство и воля. Причем воля - это самое главное! (Кен Доэрти)
Побеждать - это привычка. К сожалению, проигрывать - тоже. (Винсент Ломбарди)
Я не ожидаю подходящего настроения, если его ожидать, ничего не достигнешь. (Перл Бак)
Если меня что-то и двигает вперед, то только моя слабость, которую я ненавижу и превращаю в мою силу. (Майкл Джордан)
Единственное, что необходимо для победы злых сил над хорошим человеком, - его бездействие. (Эдмунд Берк)
Люди редко преуспевают, если не получают удовольствия от того, чем занимаются. (Эндрю Карнеги)
Секрет успеха - это верность своей цели. (Бенджамин Дизраэли)

Твоя жизнь

Впрочем, только человеку решать: довольствоваться стабильностью и спокойствием или достигать невиданных высот.

полет на парашюте

Статусы, мотивирующие на успех, предупреждают, что это не так просто. Главное, чтобы выбор жизненного пути был твоим, и только твоим. Ни в одном из существующих документов не указано, что человек не имеет права строить свою судьбу, считаясь только со своими желаниями.

Хороший прыжок - начинается с хорошей опоры. (Энношита Чикара)

Обычно так говорят в волейболе, но даже в повседневной жизни эта фраза не лишена смысла. Принятое решение, несгибаемая воля и немного юмора – вот та опора, что позволит забраться на любую высоту, ведь нет таких вершин, которых взять нельзя.

Источник: fb.ru
Актуально