Четверг13 декабря
Отношения

Описание эрогенных зон мужчины Рыб

25 мая 2018

Мужчины, рожденные под знаком зодиака Рыбы, – это вечные мечтатели и очень нежные любовники, которые нуждаются в сексуальном партнере, обладающим тонкой душевной организацией. Не всегда легко понять, чего же им действительно хочется в постели, но эта статья поможет разобраться в этом вопросе. Ниже можно будет подробно узнать все эрогенные зоны мужчины знака зодиака Рыбы, а также что он предпочитает в постели, а чего остерегается.

эрогенные зоны мужчин рыб

Описание эрогенных зон

Самыми основными эрогенными зонами мужчины Рыбы считаются лодыжки и ступни. Легкий массаж этих участков тела способен расслабить такого мужчину и возбудить одновременно.

Но ни в коем случае нельзя во время прелюдии сосредотачивать внимание только на этих зонах, так как существуют и другие, ласка которых приведет именно такого парня в состояние сильного возбуждения, а именно:

  1. Шея. На этом участке тела мужчины, рожденного под знаком зодиака Рыбы, есть несколько эрогенных зон. Первая находятся в районе затылочной части, а вторая - немного выше ключицы. Легкие прикосновения пальцами или нежные поцелуи в этих областях, как правило, очень нравится таким мужчинам.
  2. Соски. Не все мужчины любят, когда женщины акцентируют внимание во время сексуальной близости на этой части тела, однако у Рыб этот участок является очень чувствительной зоной.
  3. Бедра. Внутренняя часть бедер – это крайне чувствительная эрогенная зона у мужчин Рыб. Следует лишь легким движением пальцев пройтись по этому участку тела, как мужчина забудет обо всем и начнет получать удовольствие.

Любая девушка, зная о том, какие эрогенные зоны у мужчины Рыбы самые чувствительные, может доставить ему настоящее наслаждение. Однако в этом процессе большое значение имеет определенная последовательность. Лучше всего начать ласки с легкого массажа ступней, затем перейдя к шее, ну а уже после этого начать ласкать бедра мужчины.

Что этот мужчина любит в постели?

После того, как были рассмотрены эрогенные зоны мужчины Рыбы, следует понять, что же он действительно предпочитает в интимной жизни.

эрогенные зоны рыб

Перед тем как оказаться с девушкой в одной постели, этот мужчина надеется услышать несколько комплиментов в свой адрес. Это даст понять ему, что девушка им увлечена, и поможет немного раскрепоститься.

Стоит помнить, что для такого мужчины большое значение имеет чувственная сторона интимной связи. Он любит долгие, красивые и медленные прелюдии, поглаживания и поцелуи. Помимо этого, для этого парня большое значение имеет эстетическая сторона вопроса. Он предпочитает красивое нижнее белье на девушке и приятную романтическую обстановку.

Видео по теме

Чего не любит в постели этот мужчина?

Такой мужчина предпочитает таинственных, загадочных, легких и нежных женщин, а вот напористые и прямолинейные дамы его сильно отпугивают. Девушке следует предоставить право проявить инициативу мужчине или сделать так, чтобы он не понял, что инициатором сексуальной близости была все-таки сама девушка.

Не стоит в постели давить на такого мужчину или принуждать делать какие-либо вещи, которые он считает неприемлемыми. А также ни в коем случае нельзя подсказывать или критиковать этого мужчину во время интимного процесса. Такое поведение со стороны его партнерши приведет к тому, что он может закрыться в себе, а в этом случае уже не может идти никакой речи о близости.

эрогенная зона у мужчин знака зодиака рыбы

Заключение

Поняв, где находятся эрогенные зоны у мужчины Рыбы, а также узнав, что он предпочитает, а чего не приемлет во время секса, девушка сможет доставить своему партнеру настоящее наслаждение. Но при этом всегда стоит помнить, что мужчины Рыбы – это очень чувствительный человек, который ценит, когда его уважают и стараются понять. Поэтому все старания девушки он наверняка заметит и оценит.

Источник: fb.ru
Актуально