Пятница22 июня
Технологии

Видеоняня Philips Avent SCD 603: описание и отзывы

21 мая 2018

Цифровая система видеоконтроля за ребенком (или видеоняня Philips Avent SCD 603) разработана для отдаленного наблюдения за малышом. Данный гаджет направлен на облегчение жизни молодой семьи в уходе за новорожденным. Видеоняня имеет огромный ряд преимуществ, которые подталкивают молодых родителей к покупке цифровой системы.

Что такое видеоняня?

Данный гаджет состоит из двух частей: одна часть (приемник) устанавливается в комнате с ребенком, вторую часть (передатчик) родители забирают в ту комнату, в которой они будут находиться. В комплект видеоняни Philips Avent SCD 603 входит зарядное устройство, держатель и специальный шнурок. Он позволяет закрепить передатчик на ремень родителя.

маленький ребенок

Видеоняня Philips Avent обеспечивает удобство покупателю в том, что он может самостоятельно настраивать необходимые параметры, такие как яркость экрана и контраст. Такая функция позволяет добиться лучшего качества изображения и более четкой видеосъемки малыша. Прибор обладает не только возможностью контролировать состояние новорожденного, но и передает звук отличного качества, что еще больше облегчает жизнь молодой семьи.

Видеоняня Philips Avent SCD 603, по отзывам покупателей, обладает огромным количеством преимуществ, которые позволяют не переживать за безопасность и комфорт ребенка. Большинство молодых семей предпочитают использовать данный прибор с первых дней жизни новорожденного.

Преимущества видеоняни

Как и любой прибор, цифровая система видеоконтроля за ребенком обладает рядом преимуществ, которые подталкивают покупателей сделать выбор при приобретении конкретной модели.

Philips видеоняня

Видеоняня Philips Avent SCD 603 00, по отзывам, обладает рядом таких преимуществ:

  1. Довольно большой радиус действия - 150 м, который не снижается с учетом стен и другой высокой мебели. Прибор обладает высокочастотными волнами, которые проходят сквозь препятствия, и передает изображение отличного качества.
  2. Мощный аккумулятор, который работает в течение 12 часов и снижает необходимость дополнительного заряда. Видеоняня Philips Avent, по отзывам, работает в течение всей ночи после полной зарядки аккумулятора.
  3. Возможность регулирования громкости и контроль низкого заряда.
  4. Видеоняня оснащена уникальной системой, которая позволяет в ночное время получать четкое изображение без дополнительной подсветки.
  5. Видеоняня Philips Avent SCD 603 позволяет родителям дистанционно включать колыбельные песни для своего малыша. Таким образом, при необходимости мама или папа, не отрываясь от своих дел, смогут успокоить ребенка с помощью данного гаджета.
Видеоняня Philips Avent

К преимуществам видеоняни покупатели относят довольно небольшую стоимость, которая позволяет большинству семей приобрести прибор, а также возможность для подключения нескольких камер для наблюдения за передвигающимся по дому ребенком.

Видео по теме

Отзывы покупателей

Видеоняня Philips Avent SCD 603 имеет довольно большое количество положительных отзывов покупателей. Они отмечают то, что инструкция, которая прилагается к данной системе, написана доступным языком и позволяет быстро разобраться в функциях прибора.

Видеоняня легко и быстро устанавливается в комнате новорожденного и может крепиться к стене. Прибор надежно крепится ко всем поверхностям, его практически невозможно снять, если ребенок уже довольно взрослый и может постараться достать камеру.

Контроль сна ребенка

Видеоняня Philips Avent, по отзывам, не издает громких звуков, которые могут испугать или разбудить малыша. В настройках можно установить громкость звуков, поставить прибор на режим сна, что позволит не включать индикатор низкого процента заряда аккумулятора. Покупатели отмечают и отличное качество изображения на экране, что дает возможность увидеть даже самые маленькие детали на картинке.

Система распознает движения и реагирует на них движением камеры. Это позволяет родителям иметь широкий диапазон видимости ребенка, и многие из них предпочитают камеры, которые с датчиком движения. Видеоняня Philips Avent имеет несколько моделей в своем ассортименте, но SCD 603 является одной из самых лучших среди большого выбора.

Заключение

Каждая семья самостоятельно принимает решения о покупке данной системы, предварительно взвесив все за и против. Преимуществ использования видеоняни Philips Avent огромное множество, в то время как недостатков в отзывах покупателей не наблюдалось. Она способна в несколько раз облегчить жизнь молодой семье в процессе взросления малыша. Видеоняня является доступным гаджетом, который можно приобрести во многих магазинах техники.

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
Радионяня Philips-Avent: обзор, характеристики, виды и отзывы пользователей Дом и семья
Радионяня Philips-Avent: обзор, характеристики, виды и отзывы пользователей

Большинство мам не могут находиться с малышом все 24 часа в сутки, особенно когда он спит. Как правило, на повестке дня у родителей еще остаются бытовые задачи, которые тоже нужно решать. В таких случаях настоящей пал...

Утюг Philips GC4521 20 Azur Performer Plus: описание и отзывы Дом и семья
Утюг Philips GC4521 20 Azur Performer Plus: описание и отзывы

Утюг – это неотъемлемая часть нашей жизни. Ведь благодаря ему можно привести в порядок не только вещи, но и много другого текстиля: шторы, полотенца, постельное белье и так далее. Современный рынок бытовых элект...

Утюг Philips GC 4870: описание и отзывы Домашний уют
Утюг Philips GC 4870: описание и отзывы

Паровой утюг Philips GC 4870 – бытовой прибор по относительно доступной цене. Отвечает ли он высоким требованиям, которые появились в современном мире техники? Опишем все недостатки и достоинства модели. Разбере...

Перенос Windows 10 на SSD-накопитель: пошаговая инструкция, описание и отзывы Компьютеры
Перенос Windows 10 на SSD-накопитель: пошаговая инструкция, описание и отзывы

Достаточно часто у многих пользователей возникает вопрос, связанный с тем, как осуществить перенос Windows 10 с HDD на SSD, поскольку твердотельные накопители являются намного более быстрыми. Сейчас будет рассмотрено,...

ТагАЗ С-190: технические характеристики, описание и отзывы Автомобили
ТагАЗ С-190: технические характеристики, описание и отзывы

Различные автопроизводители осуществляют в России выпуск машин еще с конца прошлого века. Одни строят собственные заводы, другие создают совместные предприятия, третьи продают лицензии. Это обусловлено тем, что такие ...

Автомобиль УАЗ Автомобили
Автомобиль УАЗ "Патриот" (дизель, 51432 ЗМЗ): обзор, характеристики, описание и отзывы

«Патриот» - это среднеразмерный внедорожник, который серийно производится на заводе УАЗ с 2005 года. На то время модель была достаточно сырой, и потому каждый год постоянно дорабатывалась. На сегодняшний д...

Открытый шлем Schuberth: описание и отзывы. Открытый мотоциклетный шлем Автомобили
Открытый шлем Schuberth: описание и отзывы. Открытый мотоциклетный шлем "Шуберт"

Немецкая фирма Schuberth – признанный лидер в производстве шлемов. Их экипировка считается лучшей в мире, они сродни BMW или Mersedes Benz, задают планку для других и создают модели, которые будут держать станда...

Mazda 6: клиренс, описание и отзывы Автомобили
Mazda 6: клиренс, описание и отзывы

В данной статье подробно описываются размеры клиренса у автомобиля "Мазда 6". Все плюсы и минусы дорожного просвета для различных условий движения рассказаны в материале. А также описаны положительные и отрицательные ...

Вес Автомобили
Вес "Шевроле Нива", технические характеристики автомобиля, описание и отзывы

В качестве замены морально устаревшему авто ВАЗ-2121 сотрудники волжского завода в середине 90-х разработали модель под индексом 2123. Из-за финансовых проблем особо усовершенствовать машину не получилось, да и выпуск...

Трактор Автомобили
Трактор "Беларус-1221": устройство, технические характеристики, описание и отзывы

Сельскохозяйственные работы являются очень трудоемкими и энергозатратными. Для получения желаемого урожая фермеры вынуждены прикладывать просто колоссальные усилия. Поэтому речь о механизации работ на полях в наши дни...