Воскресенье24 июня
Отношения

Как дольше заниматься любовью? Простые способы и советы

20 мая 2018

Сохраняется миф, что хороший секс - тот, который длится долго. А правда ли это? Как дольше заниматься любовью? И хотя многие мужчины, возможно, не хотят признавать, что они не могли пройти мимо пятиминутной отметки, исследования показывают - более половины мужских оргазмов наступают через две минуты или меньше.

В ходе экспериментов было установлено, что в среднем секс, как правило, длится около 4-5 минут, не считая прелюдии. Согласно исследованиям, от 7 до 13 минут - это «желательный» промежуток времени.

Как долго можно заниматься любовью:

Рекомендации

Как дольше заниматься любовью? Если сексуальная жизнь не приносит радости, то отчаиваться не стоит. Есть некоторые приемы, которые помогут исправить подобное. Тогда получится заниматься любовью дольше. Вот, что стоит принять во внимание:

  1. Пересмотр образа жизни. Необходимо расслабиться. Беспокойство и неуверенность в себе являются главными убийцами настроения, поэтому необходимо постараться быть оптимистичным.
  2. Мастурбация. Такая процедура за несколько часов до полового акта может помочь замедлить эякуляцию.
  3. Укрепление тазового дна. Исследования показывают, что упражнения Кегеля могут помочь мужчинам повысить силу эрекции и справиться с преждевременной эякуляцией. Чтобы заставить работать мышцы, надо прекратить мочеиспускание в середине и напрячь мышцы на 3 секунды. Потом расслабиться и повторить 5-10 раз.
  4. Постоянный сексуальный партнер. Отсутствие беспорядочных половых связей может помочь чувствовать себя более комфортно и уверенно. Если есть постоянный партнер, то легче открыто поговорить об улучшении сексуальной жизни.
  5. Медленные движения. К сексу необходимо подходить как к танцу, а не как к механическим быстрым движениям.
  6. Новые позиции. Изменения помогут переориентировать внимание и избавиться от волнения. Движения под другим углом дадут телу возможность выбраться из своей обычной рутины.
  7. Активность. Для того, чтобы не было проблем в сексуальной жизни, важно, чтобы оба партнера оставались в форме. Регулярные упражнения будут держать в тонусе обоих, бонусные эндорфины и выносливость помогут в свое время.
  8. Бросьте курить! Здоровая сосудистая система необходима, если мужчина хочет иметь надежную и сильную эрекцию.
  9. Перестаньте думать о наличии оргазма. Если перестать видеть это как «конечную цель», то тогда можно замедлить работу и сосредоточиться на всех других ощущениях, связанных с сексом.
Как можно дольше заниматься любовью?

Медицинское вмешательство

Для мужчин, проблемы которых связаны с эректильной дисфункцией, существует множество различных медицинских способов улучшить ситуацию. К ним относятся использование лекарств, которые помогут сделать так, что вы сможете заниматься любовью дольше. Таблетки, подобранные врачом, помогут справиться с проблемой.

Есть также более серьезные меры. А именно, инъекционная терапия и имплантаты полового члена. Для случаев ранней эякуляции поведенческая терапия часто может решить проблему. Медицинское вмешательство стало популярным способом решения проблем быстрой эякуляции, особенно эректильных дисфункций.

Так как же заниматься любовью дольше? Препараты аптечные могут помочь. А как принимать лекарства для продления полового акта? Нужно проконсультироваться с врачом. Он определит, какое количество лекарство будет достаточно, а какие придется принимать в микродозе.

Занимайтесь любовью дольше, используя те или иные возможные способы. Если не хочется применять медицинские препараты, то можно обратить внимание на другие методы. Кстати, кто хочет заниматься любовью дольше, «Нидаброз» путают с таким препаратом как «Нейродоз». Второе названное лекарство действительно применяется при преждевременной эякуляции. Но использовать лекарственное средство стоит только после консультации с врачом.

Таблетки для продления полового акта

Видео по теме

Простые методы

Многим интересно узнать, как дольше заниматься любовью. Простые способы в этом деле помогут. А именно:

  1. При приближающейся кульминации, необходимо сделать глубокий вдох. Замедление дыхания способно помочь остановить приближающийся оргазм.
  2. Подумать о чем-то на мгновение. Когда мужчина чувствует, что процесс близок к финишу, надо отвлечься, подумав о чем-то не сексуальном. О телешоу или школе, например. Временное отвлечение поможет замедлить «работу». Но главное не перестараться с фантазиями, чтобы эрекция и вовсе не пропала.
  3. Давление на половой орган. Когда мужчине кажется, что эякуляция будет скоро, необходимо взять пенис прямо под головкой осторожно сжать в течение 5-10 секунд. Давление на уретру и сужение кровотока помогут подавить оргазм. Такая тактика является обычной практикой, где цель остановить оргазм незадолго до кульминации, занять время, чтобы успокоиться, а затем снова вернуться к делу. В конечном итоге это приведет к невероятно интенсивному оргазму.
  4. Попробуйте кольцо. Если мужчина не знает, как долго можно заниматься любовью, то стоит купить такой элемент в секс-шопе. Парень может оказывать давление рукой, а кольцо обеспечит постоянное давление и ограничит кровоток. Оно укладывается на основание пениса и удерживает член, а также задерживает оргазм.
  5. Небольшое количество алкоголя. Поможет расслабиться и настроиться. Продлить половой акт также удастся.

Более плотный презерватив

Если вы задумываетесь о том, как дольше заниматься любовью, то используйте более плотный презерватив. Есть изделия с максимальной плотностью. Они толще, а некоторые бренды содержат анестетик, который помогает временно снизить чувствительность.

Продление полового акта

Используйте лубриканты

Можно найти актуальные средства в местной аптеке. Они доступны в форме кремов и спреев, а применяются обычно за 10-15 минут до секса. Для лучшего эффекта на презерватив при использовании необходимо нанести лубрикант, чтобы предотвратить снижение чувствительности.

Партнер поможет!

Как помочь партнеру в дальнейшем? Избегайте обвинений. Постарайтесь быть оптимистичным и конструктивным, вместо того чтобы заставить партнера почувствовать себя неполноценным. Необходимо в мягкой форме обсудить сложившуюся ситуацию.

Какие есть способы продления полового акта?

Также, независимо от типа проблемы выносливости, мужчина должен знать, что партнер его поддержит. Некоторые проблемы выносливости исходят из беспокойства о том, что не оправданы ожидания девушки. Единственный способ, который действительно эффективен, - это спросить партнера прямо. Многие могут быть удивлены, что выносливость не является проблемой вообще.

Психологическая помощь

В случаях эректильной дисфункции психическое состояние может быть важным фактором. Если кто-то подавлен или испытывает чрезмерный стресс, это может внезапно и резко повлиять на сексуальную деятельность.

Человек может быть здоровым, но испытывать подавленность. Тогда с эрекцией будут проблемы. Потому что это, скорее, психологический фактор, чем физический, прием «Виагры» не поможет. В случае стресса, депрессии или любой психологической причины сексуальных проблем, консультирование медицинского специалиста является важным шагом.

Популярные способы, которые помогут справиться с проблемой

Задумываясь о том, как дольше заниматься любовью, способы люди применяют разные. Вот некоторые из них:

  1. Попробуйте перпендикулярные половые позиции. Это способ избежать наиболее чувствительных участков на половом члене (в частности, нижней части головки, где расположено множество нервных окончаний).
  2. Второй раз. Кто сказал, что секс должен быть ограничен только одной сессией? Рекомендуют начать второй акт через несколько минут после того, как он эякулирует. Многие мужчины испытывают меньшую чувствительность во время второй эрекции. Пока будете ждать нескольких минут (или заниматься прелюдией), мужчина может возбудиться относительно быстро и лучшие результаты во втором раунде могут порадовать.
  3. Попросите включить игрушки. Конечно, это может показаться «обманом», но данный нюанс не имеет значения, когда дело доходит до того, чтобы оба испытали оргазм.
  4. Потратьте больше времени на прелюдию. Это поможет партнерам разогреться, а еще растянет период ожидание. Всем ведь известно, что предвкушение делает ощущения, получаемые в итоге, еще ярче.
  5. Попробуйте тренироваться. Шутки в сторону! Если эта преждевременная финишная ситуация не связана с медицинской проблемой для одного из вас, всегда можно просто попробовать... больше секса. Для некоторых пар это всего лишь вопрос выносливости. Подумайте об этом так же, как и о тренировках в спортзале, чтобы стать сильнее. Это особенно полезно, если партнер, о котором идет речь, не мастурбирует очень часто.
  6. Определите "выносливость". Хорошая эрекция, способность долго не эякулировать – эти признаки определяют, как долго мужчина может продержаться в постели. Если человек не может продержаться столько, сколько он хочет, значит с его организмом что-то не так. Возможно, у него наблюдается ранняя эякуляция, эректильная дисфункция или же физически он не может иметь такой секс, который он хочет.
  7. Во всех случаях, если человек обеспокоен своей сексуальной проблемой, он должен выяснить причину. Такие проблемы не всегда вызваны плохой физической формой или возрастом. Даже молодой спортсмен может столкнуться с трудностями, в то время, как многие в возрасте за 50 прекрасно справляются. Кроме того, это миф, что выносливость связана с уровнем физической подготовки. Если человек действительно не чувствует себя достаточно хорошо для секса, это может указывать на серьезные проблемы с состоянием здоровья.
Способы продления полового акта

Измените методы самоудовлетворения

В некоторых случаях мужские мастурбационные методы могут препятствовать способности наслаждаться партнерским сексом. Различия в герметичности и смазке могут быть достаточными, чтобы не допустить одинаковых уровней наслаждения. Следует побыть в уникальной ситуации, например, попробовать новую позицию или секс в душе.

Поведенческой терапия

Классический способ решения ранней эякуляции заключается в поведенческой терапии. Это включает в себя известную технику сжимания, где человек приближается почти к точке оргазма, затем сжимает прямо под головкой пенис, чтобы оттолкнуть кровь, избегая эякуляции. Для некоторых мужчин эффективна такая пауза. После того, как пройдет ощущение почти оргазмической неизбежности, сексуальная активность может возобновиться.

Счастливая пара

Заключение

Теперь вы знаете, как можно продлить половой акт. Методов много. Но лучше не выбирайте для себя использование медицинских препаратов, вроде «Нейродоз», «Миродез». Занимайтесь любовью дольше с любимым человеком. Тогда у вас не будет никаких проблем в сексуальной сфере.

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
Как приготовить шарлотку дома - простые рецепты и советы Еда и напитки
Как приготовить шарлотку дома - простые рецепты и советы

Когда мы произносим слово "шарлотка", память услужливо воспроизводит аромат летних яблок. Когда на дачном участке ветки деревьев ломятся от урожая, ничего не остается, как приготовить шарлотку. Любимое блюдо детворы н...

Как привязать леску к катушке: способы и советы Спорт и Фитнес
Как привязать леску к катушке: способы и советы

Для правильной и плодотворной рыбалки все снасти должны быть надлежащим образом подготовлены. У каждого современного рыболова в арсенале есть катушка, которая значительно облегчает ему жизнь при вынужденных переходах ...

Как спрятать стояк в ванной? Способы и советы Домашний уют
Как спрятать стояк в ванной? Способы и советы

Даже самый уникальный дизайн ванной комнаты, который разрабатывал самый модный и дорогой дизайнер, может выглядеть ужасно, если не спрятан стояк в ванной. Для любителей эстетичных интерьеров существуют несколько спосо...

Как вернуть любовь мужа к жене: способы и советы Отношения
Как вернуть любовь мужа к жене: способы и советы

Гармония семейных отношений в жизни современного человека имеет едва ли не первостепенное значение. И хотя некоторые эксперты утверждают, что институт брака сегодня переживает определенный кризис в силу популярности и...

Как размножить лилии: способы и советы Домашний уют
Как размножить лилии: способы и советы

Еще до нашей эры лилии стали символом чистоты помыслов и близости к Богу у греков, богатства и успеха - у древних римлян, королевской власти - у французов. У каждого зажиточного торговца, чиновника или патриция в Древ...

Как почистить ананас? 3 простых способа сделать это легко и быстро Еда и напитки
Как почистить ананас? 3 простых способа сделать это легко и быстро

Ананас – сочный и ароматный тропический фрукт, который теперь можно купить круг...

Как проверить подлинность лекарства: способы и советы Здоровье
Как проверить подлинность лекарства: способы и советы

Рынок фармацевтики очень стремительно растет, появляется большое количество новых лекарственных препаратов, которые не всегда соответствуют заявленному составу, могут быть некачественными или вовсе фальшивыми. Поэтому...

Как быстро сложить футболку: три способа и бонус-совет Мода
Как быстро сложить футболку: три способа и бонус-совет

Практически каждый из нас, заходя в магазины со спортивной одеждой или в разгар летнего сезона, не раз видел аккуратные стопочки футболок без единой морщинки, выложенные как по линейке. Согласитесь, сложно представить...

Несколько действенных советов, как дольше заниматься сексом Отношения
Несколько действенных советов, как дольше заниматься сексом

Пожалуй, нет такого мужчины, который бы спокойно относился к своей ранней эякуляции. Каждый третий стремится увеличить время полового акта всеми правдами и неправдами. Чтобы знать, как дольше заниматься сексом, нужно ...

Как снять деньги с киви-кошелька? Способы и советы Финансы
Как снять деньги с киви-кошелька? Способы и советы

Сейчас кошелек "киви" – это одно из самых удобных средств внутренних платежей для многих людей. Изначально данная система задумывалась в качестве средства для оплаты сотовой связи. Она сильно упрощала жизнь абон...