Воскресенье21 октября
Еда и напитки

Рестораны на "Таганской": обзор, особенности и отзывы

16 мая 2018

Немалое количество туристов, приезжающих в российскую столицу, интересуются тем, какие достойные заведения можно посетить в том или ином районе мегаполиса. Итак, рассмотрим далее то, какие рестораны рядом с "Таганской" станцией метро любят посещать коренные жители города, а также некоторые особенности данных мест и то, как о них отзываются посетители.

"1516"

Всем тем, кто желает хорошо провести время, многие жители столицы рекомендуют посетить ресторан "1516", который предлагает меню, состоящее из блюд, приготовленных в стиле европейской кухни. Основная направленность данного заведения - приготовление пивных закусок высококлассного уровня, а также варение фирменного пива.

Интерьер заведения представлен довольно просто - в нем преобладает сочетание светлых и темных деталей, сделанных из дерева. Общую картину разбавляют простые светильники оранжевого цвета, представленные в цилиндрической форме.

Многие посетители данного заведения считают, что цены в его меню являются довольно приемлемыми, так как средний счет в ресторане составляет всего лишь около 1000 рублей.

Находится этот пивной ресторан на "Таганской" станции метро, по адресу: улица Абельмановская, 4 А. Посетить его можно в любой день недели с полудня до полуночи (с пятницы по субботу ресторан работает до 2 часов ночи).

"Таганская" рестораны

"Авиатор"

Ресторан "Авиатор" ожидает в своих стенах гостей, которые являются поклонниками правильной итальянской и русской кухонь. Местный шеф-повар также очень любит удивлять посетителей своими авторскими творениями, которые имеют определенные узнаваемые нотки.

В чем состоят основные особенности данного заведения? В первую очередь следует отметить то, что оно имеет очень приятный интерьер, который нравится посетителям. Он выполнен в классическом стиле, в гармоничном сочетании серого, бежевого и фиолетового цветов. В нем присутствует большое количество мягких тканей и натурального дерева, что придает общей картине некое благородство.

На общем фоне данное заведение также выделяет первоклассное обслуживание и приятный персонал. Гости этого ресторана Москвы у "Таганской" станции метро нередко отмечают то, что местные официанты могут найти особенный подход к каждому клиенту, удовлетворив все особенности его вкуса.

Находится ресторан "Авиатор" по адресу: Земляной Вал, 52/16, строение 2. Посетить его можно в любой день недели с полудня до 11 часов вечера.

Рестораны рядом с "Таганской"

City Space

Еще одно особенное столичное заведение, о котором часто говорится с положительной точки зрения, - это City Space. В данном ресторане предлагается меню, в содержании которого представлены блюда, приготовленные в стиле паназиатской, китайской и японской кухонь. Многие посетители в своих комментариях подметили то, что в данном месте работает отличный персонал, который умеет находить индивидуальный подход к каждому посетителю.

Главная особенность заведения состоит не только в профессиональной работе поваров на его кухне, но еще и в оригинальном интерьере. Если оценивать внешне, то помещение ресторана напоминает, скорее, летающую тарелку, которая каким-то образом расположилась на верхней части отеля. Находясь здесь, гости заведения могут любоваться прекрасным панорамным видом на столицу, который открывается из огромных окон.

Внутри здесь все выполнено в стиле минимализма. Здесь посетители могут расположиться на светлых мягких диванчиках, а также на кожаных креслах.

Находится данный ресторан у метро "Таганская", на Космодамианской набережной, 52, в строении 6, на самом верхнем - 34-м этаже здания.

Рестораны м. "Таганская"

"Мандарин"

"Мандарин" - это еще одно московское заведение общественного питания, на которое обязательно следует обратить свое внимание абсолютно всем, кто желает отведать что-то новенькое.

Основная особенность "Мандарина" (ресторан на "Таганской") состоит в его кухне. Она представлена в европейском стиле. В меню заведения имеется отличный выбор мясных блюд, салатов, разнообразных закусок, а также ярких коктейлей и элитного алкоголя. В каждое известное блюдо шеф-повар заведения вкладывает свои личные идеи, представленные уникальными авторскими нотками.

В отзывах, оставленных посетителями о ресторане "Мандарин", говорится о том, что данное заведение оформлено очень стильно и красиво. Интерьер был выполнен дизайнерской группой, которая предусмотрела абсолютно все: и места для танцев, и для караоке, а также для более уединенного времяпрепровождения с любимым человеком.

"Мандарин" находится по адресу: улица Таганская, 29, строение 1.

"Бартон"

Ресторан "Бартон" на "Таганской" станции метро - это еще одно место, которое можно посетить по любому поводу. Оно предлагает своим гостям приятную атмосферу, созданную классическим интерьером. Внутреннее убранство "Бартона" представлено в белом цвете, в который окрашена и мебель, и текстиль, которого, к слову сказать, немало. Для тех, кто желает провести здесь банкет, заведение предлагает целых пять залов, оформленных в одном стиле.

Кухня здесь представлена блюдами русской и европейской кухонь, дополненными авторскими идеями местного шеф-повара. Что касается стоимости яств, то она относительно небольшая, так как средний счет в данном ресторане составляет около 1500 рублей.

Ресторан "Бартон" находится по такому адресу: Москва, улица Станиславского, 15.

"Шанделир"

Ресторан у м. "Таганская" с таким оригинальным названием точно сможет удивить даже самых требовательных гурманов. Здесь, по словам гостей, идеально все: и кухня, и интерьер, и обслуживание. Находится такое заведение по адресу: 1-я улица Машиностроения, 10. Посетить его можно с 11 часов утра до полуночи (с пятницы по субботу ресторан работает до 6 часов утра, так как в это время в его стенах проводятся шоу-программы).

Что касается еды, предлагаемой здесь, то она представлена широким разнообразием кухонь - в меню заведения можно встретить блюда, приготовленные в стиле Азии, Европы и Италии. Гости особенно любят местную пасту, а также запеченные креветки.

Говоря об интерьере, нельзя не упомянуть его основную особенность - отделку, выполненную в благородном сочетании фиолетового, бежевого и белого цветов. Во внутреннем убранстве можно встретить много лакированных деталей, с добавлением бархатных элементов.

Рестораны Москвы "Таганская"

"Стрит бар"

"Стрит бар" - это ресторан на "Таганской", в котором предпочитают отдыхать поклонники свободного образа жизни, а также творческие личности. Размеры данного заведения небольшие - оно состоит из одного зала вместимостью 50 человек, а также балкона, который функционирует только в теплое время года. В интерьере ресторана "Стрит бар" встречается огромное количество деталей из дерева и красного кирпича. На стенах бара имеется масса атрибутов спортивных команд из различных стран.

Говоря о кухне заведения, многие его посетители отмечают то, что она здесь особенная. Секрет такого явления состоит в том, что каждое всемирно известное блюдо американской, русской или европейской кухни шеф-повар дополняет авторскими нотами, которые делают его более оригинальным.

Что касается стоимости кулинарных творений, поданных в "Стрит-баре", то ее многие посетители считают минимальной - счет здесь составляет около 1000 рублей.

Находится данный ресторан у "Таганской" станции метро, по улице Земляной Вал, 75. Заведение работает каждый день, с 11 часов утра и до последнего гостя.

"Гогиели"

Среди поклонников кавказской и грузинской кухонь очень популярно заведение с ярким названием "Гогиели". Этот грузинский ресторан на "Таганской" предлагает своим посетителям роскошное меню, в котором представлены преимущественно блюда из мяса. Посетители заведения нередко оставляют массу положительных комментариев в адрес местного шашлыка и люля-кебаб. Кроме этого, по их словам, здесь готовят потрясающие острые супы, которые также традиционны для кухни Кавказа.

Что касается интерьера, то он полностью подчеркивает кавказский колорит ресторана. Здесь стены, пол и потолок полностью покрыты деревом, из такого же материала сделана мебель. Все элементы, которые присутствуют в внутреннем убранстве, выглядят очень массивно и, в то же время, роскошно. В некоторых местах в залах заведения имеется зелень комнатных растений, которая придает общей картине свежесть.

Ресторан "Гогиели" находится по адресу: Москва, улица Марксистская, 9.

Грузинский ресторан "Таганская"

"Монтероссо"

Всем тем, кто желает провести время в приятной и спокойной атмосфере, следует отправиться в ресторан у метро "Таганская" в Москве, который носит оригинальное название "Монтероссо".

В его стенах устроен очень оригинальный интерьер, представленный особенным сочетанием бежевого и красного цвета. В помещении имеется прекрасная барная стойка, за которой работают мастера коктейльного искусства, которые точно сумеют удивить своими творениями гостей. Что касается кухни, то в меню ресторана вниманию посетителей предлагаются блюда, приготовленные в лучших традициях Италии, Европы и Японии.

В меню заведения представлены цены чуть выше средних, однако постоянные посетители, отмечая в своих отзывах прекрасное обслуживание со стороны персонала, считают их вполне приемлемыми. Средний счет в "Монтероссо" составляет около 1500 рублей.

Ресторан находится на Таганской площади, 10/2. Его преимущество состоит в том, что он готов принимать гостей круглосуточно.

Рестораны метро "Таганская"

Sanctuary

Из общего числа московских ресторанов на "Таганской" станции метро следует выделить Sanctuary - он предлагает своим посетителям особенные условия для отдыха. Данное заведение имеет красивый интерьер, который заинтересует поклонников стиля минимализм. Что касается цветового сочетания общего оформления, то оно представлено в серых и черных тонах, композиция которых смотрится благородно. На стенах ресторана висят небольшие картины. Что касается мебели, то она представлена в сером цвете.

Отдельное внимание посетители ресторана Sanctuary уделяют бару, который здесь имеется. В его карте представлен алкоголь элитных сортов, которые ценятся во всем мире. Конечно же, кроме них, имеются и более доступные варианты. Говоря о кухне, следует сделать акцент на том, что все те блюда, которые ее составляют, готовятся в стиле российских и европейских традиций. Многие всемирно известные кулинарные произведения здесь дополнены авторскими идеями шеф-повара.

Sanctuary находится по адресу: Симоновский Вал, 2.

"Брудер"

Этот ресторан на "Таганской" с брутальным названием привлекает внимание представителей разных полов и различных возрастных категорий. Все дело в том, что он является одним из лучших пивных заведений во всей российской столице.

В "Брудере" готовится огромное количество оригинальных блюд из мяса, которые приходятся по вкусу его гостям. Из общего числа массой положительных комментариев выделяются те позиции меню, которые готовятся на открытом огне или на гриле.

Пивной ресторан "Таганская"

Что касается интерьера заведения, то, как и во многих других пивных ресторанах, он представлен сочетанием темных цветов, в числе которых присутствуют черные и коричневые, в некоторых местах разбавленные бежевым. Все места для сидения здесь обтянуты кожей, а большие столы выполнены из темного дерева. Отдельное внимание посетителей привлекает огромная барная стойка, которая была сделана по специальному заказу.

Ресторан "Брудер" находится по адресу: улица Бутырская, 46, строение 1. Заведение работает с 8 часов утра до полуночи, а с пятницы по воскресенье - до 5 часов утра.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Лучшие кафе и рестораны Ростова-на-Дону: обзор, особенности и отзывы Еда и напитки
Лучшие кафе и рестораны Ростова-на-Дону: обзор, особенности и отзывы

Ростов-на-Дону - крупнейший город на юге России. Его основала императрица Елизавета Петровна в середине 18-го века. Здесь проживает более миллиона человек, и ежегодно приезжают десятки тысяч туристов. В городе находит...

Гадание на бумаге с ручкой на парня: обзор, особенности и отзывы Духовное развитие
Гадание на бумаге с ручкой на парня: обзор, особенности и отзывы

Девочки любят мечтать. В мыслях у них большая семья, престижная работа и мужчина, который будет носить их на руках. Как же узнать, будет ли это на самом деле? Взгляд на свою жизнь в будущем может очень заинтриговать.

Кафе-парк Еда и напитки
Кафе-парк "Фруктовый сад", Ростов-на-Дону: обзор, особенности и отзывы

Вы - любитель отдохнуть на природе и, при этом, покушать в красивой обстановке? Думаете, что это несовместимые вещи? Нет, и еще раз нет! Все это можно совместить, посетив один из самых интересных ресторанов в Ростове-...

Самые волатильные валютные пары на Финансы
Самые волатильные валютные пары на "Форекс": обзор, особенности и отзывы

"Форекс" 2018 года довольно последователен. В мировой экономике не было серьезных инцидентов, и это отразилось на основных валютных парах на рынке. Прошлогодняя тенденция продолжилась и в этом году, когда доллар США н...

Лучшие стрелялки на «Андроид»: обзор, особенности и отзывы Компьютеры
Лучшие стрелялки на «Андроид»: обзор, особенности и отзывы

Лучшие стрелялки на «Андроид» – это всегда море веселья, удовольствия от динамичной игры и возможностей по достижению тех или иных внутриигровых целей. Сегмент мобильных игр не просто развивается вме...

Лучший стеклоочиститель зимний: обзор, особенности и отзывы. Зимние щетки стеклоочистителя: подбор по авто Автомобили
Лучший стеклоочиститель зимний: обзор, особенности и отзывы. Зимние щетки стеклоочистителя: подбор по авто

Видимость на дороге – один из важнейших показателей безопасности движения. Проблемы с ней чаще всего возникают в холодное время года, когда снег, слякоть и антигололедные реактивы пеленой покрывают лобовое стекл...

Магнитный конструктор Kribly Boo: обзор, особенности и отзывы Дом и семья
Магнитный конструктор Kribly Boo: обзор, особенности и отзывы

Практически все молодые родители с ностальгией вспоминают свое детство, в котором они искренне радовались каждой новой игрушке, могли с ней возиться дни напролет, без устали придумывая новые игры и сюжеты. Трудные для...

Парник Домашний уют
Парник "Огурчик": обзор, особенности и отзывы дачников

Организовывая теплицу на своем дачном участке, все пытаются с максимальной эффективностью распланировать пространство на нем, а также максимально его сэкономить. Для небольшого огорода отлично подойдет парник "Огурчик...

Компрессор для продувки труб на даче: обзор, характеристики и отзывы Домашний уют
Компрессор для продувки труб на даче: обзор, характеристики и отзывы

Каждый владелец домика или дачного участка имеет желание пользоваться благами цивилизации, к которым можно отнести и воду. Однако для того чтобы данная идея имела право на существование, необходимо использовать систем...

Какая вагонка для бани лучше: сравнительный обзор, особенности и отзывы Домашний уют
Какая вагонка для бани лучше: сравнительный обзор, особенности и отзывы

Вагонкой называют тонкую узкую доску, снабженную специальным замком, обычно работающим по принципу шип-паз. Основными достоинствами этого материала являются: простота установки, экологичность и эстетичный внешний вид....