Четверг17 января
Новости и общество

Джоанна Гарсиа – актриса из сериалов

15 мая 2018

Джоанна Гарсиа прославилась тем, что уже долгое время снимается для различных телевизионных сериалов. За ее плечами работы в таких популярных проектах, как «Однажды в сказке» и «Сплетница». Талант девушки позволяет ей примеривать на себя совершенно разнообразные роли, чем актриса и привлекает к себе внимание не только зрителей, но и режиссеров, которые с удовольствием зовут ее в свои проекты.

Биография

Джоанна появилась на свет в небольшом городе Тампе. Именно там девушка провела свое детство и юность. Ее отец был кубинцем, а мать - испано-американкой, что ярко проявлялось во внешности и характере Джоанны с самого детства. У Джоанны был брат Майкл, с которым она проводила много времени. Она была очень артистичным ребенком и уже в возрасте десяти лет начала ходить на прослушивания, которые проводились в Тампе. И именно тогда Гарсиа попала в местный театр, где ее стали ставить практически во все спектакли.

Именно во время одной из постановок девочку заметил представитель канала "Дисней". Тогда шел набор в новый проект, который должен был стать очень популярным на территории Америки. Представитель канала отправился к родителям Джоанны для того, чтобы предложить им контракт, на что получил отказ. Родители девочки были убеждены в том, что ей необходимо учиться и не отвлекаться на съемки.

Джоанна Гарсиа фильмы

Джоанна вернулась к обучению, но продолжала играть в спектаклях в местном театре. Так прошло несколько лет, пока девушку не заметил представитель другого канала – Nickelodeon. Родители Гарсиа снова получили контракт и на этот раз, видя любовь дочери к искусству, согласились.

Дебют Джоанны состоялся в сериале «Боишься ли ты темноты?». Этот сериал быстро завоевал любовь телезрителей, а Джоанна Гарсиа стала популярной. Но она успешно закончила школу и поступила в университет, расположенный в штате Флорида. Девушка исправно посещала занятия целый год, но затем уехала на съемки других проектов и переехала из Лос-Анджелес, не завершив своего обучения. Она посчитала, что это будет правильным решением. Ведь никакой гарантии в том, что ей и дальше будут предлагать работу, у нее не было. Нужно было зарекомендовать себя и набираться опыта, а это, как считала Джоанна, будет гораздо весомее, чем получение теоретических знаний в университете. Этим решением девушка очень расстроила своих родителей. Они были твердо убеждены в том, что образование очень важно, и считали, что девушка ничего не сможет без него добиться. Но Гарсиа доказала обратное.

Джоанна Гарсиа стала регулярно появляться на телевизионных экранах. Она снялась в большом количестве популярных сериалов, таких как «Бухта Доусона», «Реба», «Шаг за шагом» и «Гриффины». Девушке улыбнулась удача еще тогда, когда ее пригласили на эпизодическую роль в сериале «Сплетница», который был самым популярным сериалом во всем мире очень долгое время.

Джоанна Гарсиа фото

Карьера Джоанны шла в гору. Фото Джоанны Гарсия появлялись в различных журналах, она снималась для обложек и много путешествовала. Сейчас девушка по праву стала одной из самых востребованных актрис для съемок в многосерийных сериалах.

Джоанну Гарсиа приглашали сниматься в такие сериалы, как «Как я встретил вашу маму» и «Однажды в сказке».

Личная жизнь

Про личную жизнь Джоанны известно многое. Некоторое время она встречалась с другом Джастина Тимберлейка – Трейсом. Пара собиралась пожениться, но в 2009 году стало известно об их расставании. Девушка не грустила долго и в этом же году познакомилась с бейсболистом Ником Суишером. Отношения пары развивались стремительно, но никто не ожидал того, что они долго будут вместе.

Через три месяца после знакомства Ник сделал Джоанне предложение, и через семь месяцев они поженились. В 2013 году у Джоанны и Ника родилась дочь Эмерсон, а в 2016 году - вторая дочь, Сейлор. И девушка с удовольствием взяла себе фамилию мужа – Джоанна Гарсиа Суишер. Сейчас Джоанна и Ник очень счастливы.

Джоанна Гарсиа Суишер

Видео по теме

Джоанна Гарсиа: фильмы

Несмотря на то что чаще всего Джоанна снимается в сериалах, за ее плечами есть участие в полнометражных фильмах. Девушка снялась в таких фильмах, как «Американский пирог 2», «Недетское кино» и «Кадры».

В фильме «Кадры» Гарсиа работала с такими популярными актерами, как Винс Вон и Оуэн Уилсон.

Джоанна Гарсиа

Хобби и благотворительность

Джоанна в свободное от работы время занимается волонтерством и преподает английский язык детям. Еще является послом организации для женщин, которая способствует распространению информации о раке шейки матки, чтобы молодые девушки следили за своим здоровьем и регулярно проводили обследование.

Источник: fb.ru
Актуально