Понедельник21 января
Искусство и развлечения

Ли Хон Ги: краткая биография, дата и место рождения, внешность с фото, личная жизнь, актерская карьера, фильмы и дорамы

15 мая 2018

Ли Хон Ги - актер, певец, композитор и дизайнер. Он является любимцем всех женщин, которые смотрели дорамы с его участием. Родился он 2 марта 1990 года в небольшом городе Кванджу в Южной Корее.

У актера есть младшая сестра, которая на сегодняшний день живет с родителями. С самого раннего возраста Ли Хон Ги твердо верил в то, что станет настоящей звездой экрана.

Хон Ги в 2017 году

Детство и начало карьеры

Парень поставил себе конкретную цель и уже в 12-летнем возрасте принял участие в ситкоме, снятом одним из самых известных каналов, - KBS2. Комедия называлась «Волшебный ребенок Мисури» и Хон Ги сыграл в ней одну из главных ролей. Ситком принес мальчику небывалую популярность, особенно среди сверстников. Юные фанаты даже придумали новоиспеченному кумиру прозвище HongStar, где «Хон» - это первый слог имени актера, а «Стар» в переводе с английского означает «звезда».

Следующую роль актер Ли Хон Ги получил в 2004 году - он снялся сразу в трех сериалах. Последний из них стал знаменательным для парня, так как он не только занял в нем главную роль, но и написал саундтрек к сериалу. Таким образом вся Корея узнала о музыкальных способностях юного дарования. Трек стал достаточно популярным и у Хон Ги появилась новая мечта – стать певцом.

Решение стать певцом

Путь к осуществлению мечты стал достаточно простым - казалось, будто Вселенная благоволит тому, чтобы Хон Ги стал настоящим музыкантом. Многие крупные компании были на самом деле потрясены сильным и мелодичным голосом мальчика и фактически начали борьбу за то, чтобы заполучить Ли Хон Ги к себе. Но парень не бросился в омут с головой и тщательно обдумывал все предложения, не забывая продолжать сниматься. В итоге в 2005 году он сыграл роль еще в одном сериале и фильме. У него уже было немало фанатов, фото Ли Хон Ги всегда вызывали трепетную реакцию у публики.

в дораме ты прекрасен

Дебют в роли певца

Хон Ги долго и упорно лелеял свою мечту и все же дебютировал в группе FTIsland в 2007 году. Название бойз-бенда расшифровывается как Five Treasure Island и переводится с английского как «Остров пяти сокровищ». Парень стал лидером группы и занял место первого вокалиста.

Интересным является тот факт, что агентство, под лейблом которого выступала группа, изначально не хотело заключать контракт с Хон Ги, потому что тот не обладал высоким ростом. Однако очарование и обворожительная улыбка молодого человека сделали свое дело и контракт был заключен с надеждой на то, что парень дорастет хотя бы до ста восьмидесяти сантиметров. Так Хон Ги стал пятым «сокровищем» в группе.

Актерская карьера после дебюта FTIsland

2008 год выдался непростым. Ли Хон Ги поступали предложения о участии в съемках, однако совмещать их с концертным графиком группы было достаточно непросто. В итоге в тот год парень сыграл эпизодическую роль в двух сериалах и принял участие в нескольких популярных телевизионных шоу. К сожалению, Хон Ги пришлось отказаться от некоторых предложенных ролей в связи с насыщенным графиком группы.

Чересчур загруженный график вылился в то, что в декабре 2008 года парень потерял сознание сразу же после выступления на фестивале. Причиной врачи называют обычное переутомление, а также на его состояние повлиял тот фактор, что перед выступлением Хон Ги заболел, но отказался от предложения выступать под фонограмму. Живое выступление при больном горле дало о себе знать и в итоге парню пришлось восстанавливаться уже в больнице. Огромная поддержка семьи, участников группы и агентства помогла Хон Ги быстро оправиться. Компания также пошла навстречу семье певца и было принято решение сформировать ответвление от группы под названием FTTriple, где парень уже не принимал участие.

Ли Хон Ги и группа

Карьерный взлет

Несмотря на тяжелый период, 2009 год стал настоящим прорывом для Хон Ги. Помимо того, что певец и актер получил статус ведущего на одном из самых популярных музыкальных корейских шоу, так он еще и поступил в университет. Обучался парень по специальности «Драма и театр», но учеба и загруженный график не помешали ему принять участие в мюзикле «Сон в летнюю ночь», где Хон Ги исполнил главную роль.

После этого снялся Ли Хон Ги в дораме «A.N.Jell: Ты прекрасен!», которая стала одной из самых популярных не только в Южной Корее, но и за рубежом. Также парень записал два саундтрека к дораме. Участие в съемках «Ты прекрасен!» стало по истине знаменательным событием в жизни Хон Ги: эта роль принесла актеру награду в номинации New Star Award. А написанные к сериалу треки дали возможность попасть в топ-10 лучших исполнителей на семнадцатой премии Корейской культуры и развлечений. В 2010 году Хон Ги получил премию «Лучший исполнитель».

ты прекрасен

С 2011 по 2013 год

2011 год ознаменовался новым витком в актерской карьере Хон Ги. Он получил главную роль в фильме. Ли Хон Ги сыграл в фильме «Норико едет в Сеул» и в сериале «Боевая девушка», который снимался Южной Кореей совместно с Японией.

2013 год также стал значимым в творчестве артиста, ведь Хон Ги заявил о себе, как о авторе книг. Он выпустил книгу под названием Lee Hong Gi Nail Book, которую посвятил искусству нейл-арта. В этом же году Хон Ги написал саундтрек к дораме «Наследники», которая впоследствии стала очень популярной во всем мире.

Примечательным этот год стал и в актерской карьере Хон Ги. Он получил главную роль в фильме «Горячее прощание», к которому также написал несколько саундтреков. Песни стали не менее популярными, чем сам фильм.

С 2014 по сегодняшний день

В 2014 году Хон Ги продолжил активную работу, согласившись на предложение исполнить главную роль в мюзикле «Вампир», а также в дорамах «Невеста века» и «Современный фермер». 2014 год ознаменовался также тем, что Хон Ги запустил свой собственный бренд и лично разработал дизайн украшений, аксессуаров и продуктов для нейл-арта.

С 2015 года и по сей день Ли Хон Ги принимает активное участие в популярных корейских телешоу, участвует в деятельности группы FTIsland, которая с 2007 года завоевала бесчисленное количество наград в самых престижных премиях.

Хон Ги певец

Личная жизнь

Вокруг личной жизни Ли Хон Ги ходят самые настоящие легенды. Однако парень открыто заявляет, что женится до 32 лет, на данный момент ему 28. Во многих интервью на вопрос о том, какие девушки ему нравятся, Хон Ги всегда отвечает, что в первую очередь ему нравятся милые, невинные, искренние и честные девушки. Также он неоднократно упоминал о том, что его привлекают женщины постарше. Когда Хрн Ги было 20 лет, в одном из интервью он рассказал, что встречается с женщиной, которая на 8 лет старше него. На сегодняшний день официально Ли Хон Ги ни с кем не встречается.

Интересные факты

Жизнь Ли Хон Ги наполнена необычными историями и интересными странностями. Самые известные из них следующие:

  1. Хон Ги увлекается нейл-артом, футболом и компьютерными играми, а его любимый музыкальный стиль – панк.
  2. Любимая фраза, которую парень постоянно повторяет при любом удобном случае: «Хон Ги – лучший!».
  3. После съемок в дораме «Ты прекрасен» Ли Хон Ги сохранил хорошие отношения со всей актерской командой и поддерживает их до сих пор.
  4. Хон Ги всегда бреет ноги, из-за чего становится объектом насмешек ребят из группы.
  5. Парень очень увлекается модой, поэтому выпустил свой собственный бренд.
  6. Хон Ги всегда интересовал вопрос: каково этого заполучить в жены иностранку. Именно поэтому он принял участие в международной версии шоу "Молодожены". Ли Хон Ги и его жена по проекту Фудзи Мина быстро сблизились и стали одной из самых популярных пар за всю историю шоу.
Хон Ги и Фуджи Мина

Хон Ги полюбился своим фанатам по всему земному шару за искренность, яркость, энергию и позитив. Он никогда не боится быть самим собой. Он беспрерывно учится и развивается. И как говорит сам актер и певец: «Я мячик, который сам не знает, куда отскочит в следующую секунду».

Источник: fb.ru
Актуально