Четверг17 января
Искусство и развлечения

Ханзо Саламандра - элитный шиноби

15 мая 2018

Согласно "Нарутопедии", Ханзо Саламандра - один из сильнейших шиноби, был лидером деревни Скрытого Дождя. Благодаря своим уникальным способностям является очень опасным противником. Но Ханзо Саламандра может пощадить соперника, если он храбро сражался.

Ханзо и Мифуне

Кратко о персонаже

Ханзо, еще будучи ребенком, пересадил себе ядовитую железу Саламандры. Так он хотел стать сильнее и научиться вырабатывать яд. Но жители деревни боялись приближаться к своему будущему лидеру, потому что из-за ядовитых испарений люди погибали. Тогда Ханзо Саламандра стал носить респиратор, который защищал людей от его яда.

Однажды шиноби сражался против неизвестных самураев. Но ему было достаточно назвать свое имя, чтобы они в страхе убежали. Но Мифуне решил сразиться с ним. Ханзо одолел его, но он был впечатлен умениями своего противника, поэтому оставил ему противоядие.

В борьбе за лидерство в деревне пытался устранить лидеров Акацуки, в особенности Яхико. Позже Ханзо Саламандра погиб в борьбе с Пейном. Но во время четвертой мировой войны Кабуто воскрешает шиноби, тем самым заставляя сражаться их на стороне Акацуки.

Вновь приходится сражаться Ханзо Саламандре против Мифуне - того самого самурая, которого он когда-то пощадил. Но шиноби не узнает его. Мифуне удается достучаться до Ханзо, сказав, что тот утратил свое достоинство. Ханзо удается вспороть себе живот, чтобы его смогли запечатать. Позже, когда заклинание было рассеяно, душа Ханзо освободилась вместе с другими шиноби.

шиноби Ханзо

Личность

Ханзо - рассудительный и спокойный шиноби, который, скорее всего, будет поступать разумно, нежели честно. Хотя он может и сделать исключение. Ханзо может недооценить возможности противника, но если он видит, что тот храбро сражается, может пощадить его. И даже оставляет противоядие, чтобы тот сумел выжить.

Кроме храбрости и воинской доблести, Ханзо ценил в шиноби веру. Он был готов защищать свою деревню любыми средствами. Также шиноби любил власть, поэтому в устранении Яхико использовал любые методы.

Ханзо и Саламандра

Видео по теме

Способности

Кроме яда, у Ханзо еще имеется оружие - коса на цепи, с которой он умело обращается. Его атаки по большей части дальние, что дает ему стратегическое преимущество в бою. Также у Ханзо особый стиль ниндзюцу - взрывные печати.

Также шиноби может призвать Саламандру, что делает его еще более сильным и опасным противником. Она способна накапливать большое количество яда и может быстро передвигаться под землей. Конечно, главное оружие Ханзо - это его яд. И противоядие от него есть только у Ханзо. Но и оно не гарантирует того, что человек сможет выжить. Также у самого шиноби есть слабость к яду: испарения парализуют своего владельца, что дает возможность противнику атаковать его. Поэтому Ханзо всегда носит респиратор.

Ханза Саламандра - сложная личность, которую можно назвать истинным шиноби. Но у него есть собственные принципы, которые делают его достойным и благородным противником. Он умеет ценить отважных и искусных противников, также Ханзо готов пойти на все для того чтобы спасти деревню и их жителей. Ханзо Саламандра - один из сильнейших шиноби в "Наруто".

Источник: fb.ru
Актуально