Пятница19 октября
Новости и общество

Ишаев Игорь, авария, скандал

14 мая 2018

Ишаеву Игорю долго приписывали плохую славу из-за скандальной аварии в Москве, случившейся на скорости около 300 км/час. Однако сейчас он примерил роль пострадавшего и не собирается отступать.

Игорь Ишаев

Бытует мнение, что вместе с ним в автомобиле ехали два человека: популярный столичный стритрейсер и его лучший друг.

Авария с Игорем Ишаевым

После длительных расследований это дело возбудили в качестве уголовного, но на настоящий момент его прекратили, с чем не согласны очень многие. Люди, ехавшие вместе с Игорем Ишаевым, серьезно пострадали. Это страшное событие произошло 15 марта 2017 года, когда столкнулись "Мерседес" с тремя молодыми людьми, "Киа", "Ниссан" и огромная груженая фура около 4 часов утра.

автомобиль мерседес

Скандал вокруг события

Главным поводом для скандала, который стремительно развивался вокруг Игоря Ишаева, стала запись с видеорегистратора его машины. С нее стало ясно, что "Мерседес" явно мчался с превышением скорости в разы больше разрешенной. Также недоумение вызвал рассказ о происшествии одной из пострадавших в ДТП. Анна Марухина, которая ехала на автомобиле марки "Киа", до сих пор считает, что она выжила благодаря неведанному чуду.

автомобиль киа

С ее слов, Игорь Ишаев мчался на скорости 225 км/час. Этот показатель спидометра Анна Марухина лично успела сфотографировать на разбитом измерителе скорости в машине Ишаева.

Во многих интервью Игорь Ишаев твердил о том, что именно Марухина его подрезала, что и стало причиной страшной аварии. Однако множественные расследования доказали правоту Анны и подтвердили, что Ишаев Ехал со скорость еще больше, чем удалось зафиксировать одной из пострадавших в ДТП. Скорость "Мерседеса", как показали исследования, была не меньше, чем 270 км/час. А возможно, даже 310 км/час. Когда возникла непредвиденная ситуация на дороге, Ишаев догонял автомобиль "Киа", ехавший по этой же полосе со скоростью 93 км/час, и водитель "Мерседеса" вывернул руль вправо, что и спровоцировало ДТП на дороге.

Источник: fb.ru
Похожие материалы

Deprecated: DEPRECATED: Do not call this method or, even better, use SphinxQL instead of an API in /var/www/www-root/data/www/monateka.com/sphinxapi.php on line 771
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).