Понедельник21 января
Новости и общество

Экс-муж Самбурской - Кирилл Дыцевич

13 мая 2018

Экс-муж Самбурской – актер из Белоруссии по имени Кирилл Дыцевич. Молодой человек около 3-х месяцев состоял в официальном браке с популярной российской актрисой театра и кино. Известно, что до официального брака влюбленные встречались на протяжении двух месяцев. В ноябре 2017 года расписались, а уже в январе 2018 в средствах массовой информации стали появляться сведения о том, что супруги расстались. Что известно о муже Самбурской Настасьи? И из-за чего разошлись молодые? Об этом мы расскажем в нашей статье.

Кто он, экс-муж Самбурской?

Кирилл появился на свет в декабре 1992 года в небольшом городке Береза, Брестской области в Белоруссии. Известно, что его родители – банковские служащие. Учась в школе, парень проявлял артистизм и активно участвовал в различных постановках. Всегда был позитивно настроен и запомнился одноклассникам как человек с открытой и доброй душой.

После школы Кирилл отправился в Минск, чтобы поступить в вуз. Ему это удалось с первой попытки. Молодой человек сразу стал студентом Белорусской академии искусств.

«Мистер Беларусь»

Широкую популярность молодой человек приобрел около 4-х лет назад, когда одержал победу в первом конкурсе красоты, который проходил среди представителей сильного пола Беларуси. Кирилл стал обладателем титула «Мистер Беларусь».

Кирилл Дыцевич

По словам экс-мужа Самбурской (фото молодого человека есть в статье) он решил принять участие в конкурсе спонтанно. Попробовать себя в качестве модели ему посоветовал его преподаватель по актерскому мастерству из Белорусской государственной академии искусств.

Первую роль в кино молодой актер получил в 2013 году. Он сыграл второстепенную роль в телесериале кинорежиссера А. Ефремова под названием «Все сокровища мира». Известность экс-мужу Самбурской принесли съемки в сериале «Потому, что люблю» и «Ради любви я все смогу». Помимо этого, актер был задействован в лентах «Ненавижу и люблю», «Под знаком Луны», «Старшая дочь» и других. После участия в ряде картин за Кириллом закрепилось амплуа привлекательного героя-любовника.

Видео по теме

Личная жизнь Кирилла

Первые отношения и первая любовь, по словам молодого актера, начали развиваться, когда ему было 15 лет. Несмотря на столь юный возраст, парень испытал настоящие чувства к своей возлюбленной. Однако спустя некоторое время молодым людям пришлось расстаться (имя первой девушки артист не раскрывает).

Во время съемок в телесериале «Ради любви я все смогу» Кирилл познакомился с молодой актрисой по имени Кристина Казинская. По неофициальным источникам, роман молодых людей продлился около года. Кирилл часто появлялся на светских мероприятиях в компании с Кристиной, что послужило почвой для слухов об их отношениях.

Кирилл Дыцевич и Кристина Казинская

Еще один роман, достоверность которого известна только его участникам, - это любовные отношения между Кириллом Дыцевичем и украинской певицей и телеведущей Тиной Кароль. Правдивость этой информации определить крайне сложно, однако то, что молодые люди совместно посещали светские мероприятия, остается фактом.

Самбурская Настасья и ее муж

Об отношениях между молодыми актерами заговорили летом прошлого года, после того как Самбурская в социальных сетях сообщила о помолвке с Кириллом. В ноябре 2017 года в средствах массовой информации появились сведения, согласно которым, Настасья стала женой Кирилла Дыцевича.

Настя и Кирилл

Актриса поделилась фотографиями, где она запечатлена с обручальным кольцом на пальце. После выложенного снимка в профилях молодоженов больше не появлялись совместные фото. Однако было известно, что сразу после официального бракосочетания молодые супруги отправились в совместное свадебное путешествие.

Но уже перед Новым годом счастливая семейная жизнь двух молодых актеров начала рушиться. Заговорили о том, что девушка поссорилась со своим супругом и выгнала его из дома. Причиной конфликта, по всей видимости, послужило интервью свекрови, на которое Настасья не давала разрешения. Мать мужа Самбурской охарактеризовала свою невестку как хорошую добрую девушку, но высказала негодование по поводу того, что молодые не торопятся с детьми.

Настя и Кирилл

Ссора между супругами состоялась незадолго до новогодних праздников. После конфликта актриса удалила все фотографии, на которых она запечатлена с супругом, также поступил и Дыцевич – удалив все совместные фото из социальных сетей.

Источник: fb.ru
Актуально