Суббота15 декабря
Новости и общество

Анна Седокова и Анатолий Цой: был ли роман?

14 мая 2018

Пару лет назад Анну Седокову и Анатолия Цоя стали подозревать в романтических отношениях. Причиной тому послужили снимки с различных светских мероприятий, на которых популярная певица была сфотографирована в компании молодого человека. Помимо этого, на тот момент экс-солистка группы «ВИА Гра» пребывала в интересном положении, что заставило некоторых поклонников ее таланта задуматься, а не встречается ли Анатолий Цой с Анной Седоковой? Чем прославился певец и какие на самом деле у него были отношения с поп-звездой, мы расскажем в данной статье.

Кто такой Анатолий Цой?

Певец появился на свет в июле 1989 года в городе Талдыкоргане, который находится в центре Алма-Атинской области Казахстана. Вырос он в обычной семье, где не было ни музыкантов, ни артистов. Однако прекрасный слух и талант к пению у Анатолия папа с мамой заметили еще в детские годы. Родители старались всячески развивать и поддерживать творческие способности своего сына.

Анатолий с группой

В подростковом возрасте Анатолий уже начал зарабатывать деньги. Парень хорошо пел, благодаря чему смог заявить о себе в качестве певца на различных праздниках и корпоративах. В более зрелом возрасте молодой человек участвовал в проекте SuperStar KZ, а затем принимал участие в казахстанской версии телешоу X Factor. На территории СНГ он обрел популярность в 2014 году, благодаря участию в проекте «Хочу к Меладзе». Немного позже молодой человек стал петь в составе группы MBAND.

Анна Седокова и Анатолий Цой встречаются?

После участия в проекте «Хочу к Меладзе» Анатолий стал часто появляться на светских мероприятиях в компании своей наставницы Анны Седоковой. Например, на вручении премии Fashion People Awards молодые люди вместе танцевали и весело проводили время. Когда Седокова замерзла, Цой, как истинный джентльмен, предложил ей свой пиджак.

на проекте

В конце вечера Анна Седокова и Анатолий Цой вместе покинули мероприятие. Солист российского бойс-бэнда долго не отпускал популярную певицу, а напоследок приобнял и проводил ее к автомобилю. На следующий день в средствах массовой информации появились сведения о возможном романе Анны Седоковой и Анатолия Цоя. Так ли это на самом деле?

Видео по теме

Роман Анны Седоковой и Анатолия Цоя

На протяжении долгого времени интрига сохранялась, поэтому оставалось неясным, что объединяет Анатолия Цоя и его наставницу по проекту. Дружба это или что-то большее? Однако не так давно солист группы MBAND развеял ложные домыслы и заявил, что между ним и Седоковой исключительно дружеские отношения. Певец рассказал о своем отношении к наставнице по проекту «Хочу к Меладзе», он заверил, что Анна для него хороший товарищ, советчик, помощник, но не более того.

Седакова и Анатолий

Помимо этого, Цой поделился мыслями о женитьбе и дальнейшем потомстве. Солист бойс-бэнда считает этот вопрос крайне серьезным, поэтому он хотел бы отложить его не неопределенный срок, чтобы пока заняться карьерой. Анатолий считает, что придет момент, когда он обязательно скрепит себя узами брака с той единственной, с которой проживет всю оставшуюся жизнь. Анна Седокова в одном из интервью также затронула эту тему и сказала, что между ней и ее подопечным исключительно дружеские отношения.

Источник: fb.ru
Актуально