Понедельник21 января
Искусство и развлечения

Биография актрисы и модели Сюзанны Вернер

13 мая 2018

Сюзанна Вернер - бразильская актриса и модель немецкого происхождения. Сюзанна известна из-за своих долгосрочных отношений с футболистом "Реала" и бразильской национальной сборной - Роналдо. К сожалению или к счастью, их отношения не закончились свадьбой. Подробнее о жизни Вернер ниже.

Биография Сюзанны Вернер

Родилась в Бразилии в городе Рио-Де-Жанейро 20 июля 1977 года. О родственниках актрисы известны только их имена. Мать Сюзанны зовут Катя Вернер, а отца - Авелино Вернер. Также у Сюзанны есть брат по имени Андре Вернер. У Вернер также есть две бабушки: Рита и Креуза. Ее свекровь зовут Фатима, а свекра - Дженис.

Личная жизнь

Сюзанна Вернер довольно продолжительный период времени, а именно 2 года, встречалась с футболистом Роналдо. Их отношения продлились с 1997 по 1999 гг. Они жили вместе в Милане. Даже в сериале, в котором снималась Сюзанна в то время, "Молодые сердца", у них есть три совместные серии.

Они познакомились в ночном клубе. Сюзанна сильно выделялась благодаря своей европейской внешности, а как известно, у Роналдо слабость к блондинкам. Почти сразу модель стала его официальной пассией. О них говорили в СМИ. Отношения у них были странными. Они не отличались верностью друг к другу, виделись очень редко из-за работы. Часто кто-то в отместку другому устраивал вечера в компании другого. Очередной похожий случай закончился их разрывом. Роналдо застал Сюзанну, когда она мстила ему за слухи о его встречах с российской теннисисткой Анной Курниковой. После чего агенты Роналдо настаивали на официальном разрыве.

Сюзанне даже пришлось вернуться в Рио, так как в Милане, не без участия бывшего, она потеряла работу.

фото из Инстаграм Сюзанны

Затем снова в ночном клубе, в котором получение заграничного контракта праздновал Жулио Сезар Соарес Эспиндола, Сюзанна встретила своего будущего мужа, с котором они вместе уже 16 лет. Жулио тоже футболист - вратарь сборной Италии по футболу. Поначалу их случайное знакомство никому не представлялось как что-то постоянное. Даже узнав скандальное прошлое своей возлюбленной, Жулио не отступился, наверное, из-за того, что был влюблен очень сильно. После целого года ухаживаний Сюзанна все-таки сдалась, и летом 2002 года приняла его предложение, а 1 октября состоялась сама свадьба. Их брак держится до сих пор, несмотря на то, что родные Жулио были против этого союза. Имидж Сюзанны полностью изменился, она стала домохозяйкой и от прошлого разгульного образа жизни ничего не осталось. А про Жулио говорят, что он единственный из всей команды "Интер", кто ни разу не изменил своей жене.

Сюзанна с мужем

У пары двое детей, мальчик и девочка, 15 и 12 лет.

Сюзанна дружит с актрисой Фернандой Родригес. Имеет более полумиллиона подписчиков в своем "Инстаграме".

Карьера

Сюзанна - болельщица

Помимо модельной карьеры, Сюзанна Вернер - актриса. Она снималась в таких фильмах, как Donne in bianco и "Бог - бразилец", а также в нескольких сериалах. Девушка, плавающая в бассейне в начальных титрах "Четыре на четыре", - это Сюзанна, на тот момент она была только начинающей моделью. Сюзанна также появлялась в нескольких музыкальных клипах.

Источник: fb.ru
Актуально