Пятница18 января
Искусство и развлечения

Арка Импел Дауна в аниме Ван Пис

13 мая 2018

Самая масштабная на сегодняшний день - арка аниме Ван Пис Импел Даун, после Маринфорда. Эйс, названный брат Луффи, потерпел поражение в битве с шичибукаем Маршалом Д. Тичем, который и отправил его в тюрьму, после чего его ждала казнь. Но будущий король пиратов так не считает и собирается вызволить близкого человека из рук Мирового правительства. Чем же закончится эта история?

Проникновение в Импел Даун, Багровый ад

С помощью своего нового союзника Боа Хэнкок Соломенная Шляпа проникает на корабль дозорных. Достигнув пункта назначения Луффи, чудом незамеченный, прокрадывается на первый уровень здания. Это огромное пространство, в котором главный герой отовсюду слышит крики о помощи. На пути ему попадается старый знакомый - пират Багги. Они заключают временное перемирие на взаимовыгодных условиях - Луффи отдает повязку, которая является картой сокровищ, а Багги проводит его до 4 уровня Импел Даун. Таким образом, проломив стену в комнату тюремщика, они попадают в Багровый ад - 1 уровень тюрьмы, на котором все окружено деревьями и травой, состоящими из лезвий. Быстро находят проход на второй уровень

Этаж адских тварей

Первым, кто встретился на этаже, был могучий страж этажа - Василиск. Луффи победил его с помощью третьего гира. Багги собирается устроить бунт, выпустив при этом всех заключенных, К команде присоединяется бывший член Барок Воркс Мистер 3. Луффи ломает пол и оказывается на третьем уровне Импел Даун. В это время начальник тюрьмы Магеллан узнает о проникновении Соломенной Шляпы и его цели.

Этаж Адских Тварей

Видео по теме

Голодный ад

Провалившись на третий уровень тюрьмы, герои замечают, что тут намного жарче. Они быстро попадаются в сеть из каеросеки вместе со Сфинксом. Он, проснувшись, разрывает ее, освободив троицу. Услышав пение вдалеке, Мугивара идет на него и освобождает Бон Курея. Около входа в тюрьму появляется блокада из дозорных. В это время Боа Хэнкок говорит с Эйсом. Этаж обрушивается, и действия переносятся на 4 уровень.

Пылающий ад

Это самый жаркий этаж в тюрьме - всюду котлы с кипящей кровью. Магеллан дает распоряжение заблокировать проход на 3 и 5 уровни, а сам направляется на битву с Соломенной Шляпой. В битве Луффи терпит полное поражение и находится при смерти из-за действия сильнейшего яда Гидры Магеллана. Начальник тюрьмы говорит, что он умрет через 24 часа, и приказывает бросить его на 5 уровень. Бон Курей в это время побеждает Ханнябала и копирует его внешность.

Укротитель сильнейших

Холодный ад

На ледяной этаж ради спасения Луффи отправляется Мистер 2 в облике заместителя начальника. Он находит умирающего и начинает битву с волками. Достигнув полного изнеможения, Соломенная Шляпа кусает одного из волков и применяет Королевскую волю. Бон Курей и Мугивара без сознания. До казни Эйса 26 часов.

Рай в аду - Ньюкамаленд

Руководство тюрьмы узнает, что заместитель начальника был побежден. На 3 уровне собирается поисковый отряд, так как все считают что он намерен сбежать. Но он попадает на скрытый уровень. 10 часов спустя Бон Курей просыпается посреди пира - все пьют и танцуют, а на главной сцене стоит бывшая королева Камабакка - революционер Эмпорио Иванков. Именно он спас Луффи с помощью силы гормонов. Соломенная шляпа спускается вниз на последний уровень, но Магеллан уже собирается доставить Эйса к месту казни.

Великий побег

Вечный ад

Луффи изо всех сил кричит в поисках брата, но натыкается на шичибукая Джимбея. Он говорит о том, что Эйса уже сейчас вывозят из Импел Даун - библикарта так же указывает на это. На уровне герои также встречают и освобождают Крокодайла. В данный момент собирается команда из пяти человек - Луффи, Иванков, Иназума, Крокодайл и Джимбей. На весь уровень начинают распространять сонный газ. Герои сбегают, расправляясь со всеми охранниками на пути. В это время на тюрьму нападает Тич и освобождает бывшего начальника тюрьмы. Арка Импел Даун заканчивается битвой Луффи с Магелланом и побегом сотен заключенных.

Источник: fb.ru
Актуально