Воскресенье19 августа
Домашний уют

"Мебель-Маркет": отзывы покупателей о качестве продукции

13 мая 2018

Компания «Мебель-Маркет» - одна из крупнейших мебельных фабрик в Белгороде. Первая их продукция была выпущена в 1994 году. Широкая партнерская сеть предприятия позволяет распространять продукцию по всем регионам России. Производственные мощности оснащены новейшим оборудованием, а штат сотрудников укомплектован профессионалами в деле изготовления мебели.

Описание

Предприятие «Мебель-Маркет» в Белгороде на протяжении почти четверти века выпускает широкий ассортимент корпусной мебели, позволяющий каждому покупателю создать прекрасный интерьер своего дома. В перечень продукции входят готовые решения для спален, кухонь, прихожих, детских и гостиных, а также отдельные позиции мебели.

Мощная производственная база, развитая сеть салонов розничной торговли и сотрудничество с дилерскими организациями позволяют компании отслеживать покупательский спрос. Кроме заинтересованности в удовлетворении потребностей клиентов, на предприятии уделяют внимание устранению брака, улучшению обслуживания и выпуску популярной, востребованной продукции.

Ежегодно перечень выпускаемой мебели пополняется новыми образцами, отвечающими мировым тенденциям моды. В компании считают, что окружающие человека предметы должны быть комфортными, эргономичными, эстетичными и безопасными. На производственных линиях работают высококвалифицированные специалисты, каждый этап изготовления проходит технологический контроль, все модели выпускаемой продукции сертифицируются.

Для изготовления мебели используются экологически безопасные материалы, фурнитура высокого класса. На предприятии стремятся сконцентрировать все процессы в рамках своего производства, поэтому в 2016 году у фабрики появился собственный цех по обработке стекла и зеркал, что существенно снизило стоимость каждой позиции.

Фабрика «Мебель-Маркет» в Белгороде выпускает более 300 наименований мебели, что составляет более 1500 позиций ассортимента. Производственные мощности поддерживаются складскими помещениями общей площадью 12 000 м2.

Салоны

Компания «Мебель-Маркет» (Белгород) представляет свою продукцию в большинстве регионов России. На правах дилеров с фабрикой успешно сотрудничает более 500 торговых организаций, а собственная сеть в Белгороде и области состоит из 14 салонов.

Дилерские сети предлагают покупателям полную линейку производимой мебели, сопровождая продажу доставкой и сборкой. Мебельный салон от торговой марки «Мебель-Маркет» - это территория многофункциональных, современных, простых и эстетичных решений для создания уюта в каждом доме. На фабрике и на торговых площадках учитывают потребности своей целевой аудитории и предоставляют продукцию, соответствующую запросам покупателей.

Мебельный салон, фабрики и дилерские точки продаж, учитывая пожелания постоянных и потенциальных клиентов, предлагают богатый ассортимент готовой мебели:

  1. Гарнитуры для кухни, детской, гостиной, спальни, прихожей.
  2. Отдельные позиции: столешницы, модульные системы, тумбы для ТВ, большое разнообразие полок, шкафы-купе с возможностью выбора функционального наполнения, обувные стойки, ортопедические основания для кроватей и сами кровати, зеркала, стеклянные полки и многое другое.

Видео по теме

Общие впечатления

Отзывы о компании «Мебель-Маркет» являются в основе своей положительными: компания получила их за большой ассортимент всех линеек мебели, за современный дизайн, возможность подобрать комплектацию по своему усмотрению и бесплатно получить дизайн-проект расстановки предметов меблировки. Часть покупателей остались довольны некоторыми продавцами в салонах - в их адрес написаны благодарности и рекомендации. Персонал в магазинах усердно старается, но судя по отзывам, не всегда эти старания венчаются успехом.

Есть несколько отзывов о некомпетентности продавцов - многие не знают простых вещей: комплектация, используемые материалы, варианты оплаты товара и пр. Также некоторые специалисты по продажам невнимательны к покупателям, а иногда грубы.

В отрицательных отзывах говорится о том, что корпусная мебель производится из некачественного материала - некоторые покупатели после установки мебели почувствовали себя очень плохо, потому как в квартире поселился устойчивый химический запах, а следом появилось головокружение, кашель и першение в горле. Таких рассказов о характеристике покупки немного, но они настораживают.

Многие покупатели остались недовольны качеством установленной фурнитуры. Поступили жалобы на то, что выдвижные системы в кухонных шкафах, обычные петли, газовые подъемники в течение полугода приходят в негодность. Самое большое количество претензий адресовано службе доставки: отмечается, что просто нереально получить мебель с производства в течение оговоренного срока.

Кухни

Кухня – это не просто место для приготовления пищи, но и центр притяжения всех членов семьи, родственников и близких друзей. Мебельные гарнитуры от фабрики «Мебель-Маркет» выполнены из качественных материалов с учетом тенденций современной европейской и отечественной моды. Покупатель может выбрать необходимую ему комплектацию, создать мебельный ансамбль по своему вкусу и функциональной нагрузке в широкой цветовой палитре.

мебель маркет кухня

Ассортимент гарнитуров от фабрики «Мебель-Маркет» следующий:

  1. Кухня «Гурман» в 6-ти вариантах дизайна.
  2. Гарнитур «Шанталь» - 3 варианта исполнения.
  3. Комплект мебели «Арабика» - 4 композиционных решения.

Комплектация кухни в "Мебель-Маркет" рассчитывается без стоимости столешницы. Для удобства покупателей ее также можно заказать в салонах.

Спальни

Одна из самых востребованных позиций в салонах – это гарнитуры для спальни от «Мебель-Маркет». Фабрика выпускает 16 наименований гарнитуров в различной комплектации и цветовой гамме. Покупателям предлагается выбор наполнения шкафов, кровати выполняются с возможностью установки подъемного механизма для свободного доступа в объемный нижний короб. По желанию покупателя любой спальный гарнитур комплектуется высококачественной фурнитурой, доводчиками, полновыкатными механизмами и многим другим, что уточняется с продавцом прямо во время покупки.

мебель маркет спальня

Спальни «Мебель-Маркет»:

  1. «Берта» в 2 цветовых исполнениях.
  2. «Гардония», «Грета», «Глория».
  3. Комплект «Светлана» предлагается в 4 вариантах цветовой гаммы.
  4. «Арина», «Барбара», «Джина».
  5. «Версаль», «Шарлотта», «Винтаж».
  6. «Линда», «Софи», «Догма».
  7. «Флора», «Интегро».

Также покупатели могут приобрести кровати, модельный ряд которых состоит из 4 позиций. За отдельную стоимость комплектация дополняется ортопедическим основанием и матрасом.

Шкафы

Фабрика «Мебель-Маркет» предлагает 4 наименования шкафов-купе, которыми можно украсить прихожую, гостиную, спальню или детскую комнату. Дверцы шкафов выполняются с учетом пожеланий клиента: они могут быть зеркальными с пескоструйным рисунком или с полноцветным фотоизображением на всей поверхности передних раздвижных панелей.

мебель маркет шкаф

Любителям сдержанности в интерьере подойдут шкафы-купе с дверями, изготовленными из МДФ. Выбор цветовой гаммы – прерогатива покупателя. Наполнение внутреннего пространства предусматривает вариативность мест для хранения – полки, выдвижные ящики, штанги и т. д. Размерная сетка позволяет выбрать шкаф по длине и ширине.

Ассортимент шкафов «Мебель-Маркет» состоит из двух моделей – «Оскар» и «Лорд» с большим выбором вариантов исполнения в дизайне, цветовой гамме, размерах, количестве дверей.

Гостиные

Компания предлагает широкий ассортимент по всем позициям мебели. Наибольшее внимание уделяется модульным системам для гостиных. «Мебель-Маркет» выпускает вместительные и универсальные системы хранения.

мебель маркет гостиная

Популярные модели стенок:

  1. «Мадрид» (7 разновидностей дизайна), «Аллегро» (2 варианта).
  2. «Киото», «Николь», «Хельга» (2 вида дизайна).
  3. «Кватро», «Адрианна», «Флокс» (5 типов).
  4. «Фиджи», «Континент» «Эрика» (6 разновидностей).
  5. «Тристан», «Фантазия», «Амадеус».
  6. «Соренто», «Флорида», «Сенатор».
  7. «Фараон», «Муза».

У каждого наименования мебельной стенки есть несколько вариантов исполнения. Корпусное решение позволяет каждому потребителю сделать выбор дополнительных модулей и создать персональное интерьерное решение, став дизайнером собственного жилища.

Отзывы о качестве мебели

О качестве продукции компании «Мебель-Маркет» отзывы в основном негативные. Небольшое количество положительных рецензий рассказывает об отсутствии претензий к мебели. Отмечается, что доставка производится с небольшим опозданием, но менеджеры салонов быстро решают все вопросы.

мебель маркет сборка

В отзывах о "Мебель-Маркет" покупатели утверждают, что полученная мебель имела сбитые углы, что часто встречаются трещины на фасадах, а также нередки случаи плохого прилегания пленки к основе. Некоторые отзывы содержат истории о том, что высверленные отверстия не соответствуют друг другу и что даже опытный мастер не всегда может собрать мебель.

Некоторые отмечают, что если приходилось предпринимать крайние шаги и самостоятельно исправлять ошибки, отчаявшись добиться от продавца замены или ремонта бракованных элементов мебели, то просверлить дополнительные отверстия и навесить дверцы было невозможно. Основа из ЛДСП буквально разваливалась при сверлении (даже при очень аккуратном). Из этого многие делают выводы о том, что используемые материалы весьма низкого качества.

Самое большое раздражение у клиентов вызывает обман о фурнитуре со стороны продавцов. Компания предлагает покупателям выбор фурнитуры отечественных и зарубежных производителей. В стандартной комплектации устанавливается бюджетная версия из всего предлагаемого ассортимента. Когда же покупатель хочет установить более дорогие образцы, его ждет разочарование – привозимая мебель укомплектована стандартным набором ручек и петель.

Доставка

компания мебель маркет

Большое количество претензий и негативных отзывов о "Мебель-Маркет" написано в адрес доставки. Отзывы наполнены гневными рассказами о невыполненных обещаниях. Так как на самом предприятии не занимаются развозом мебели к покупателям, а нанимают для этих целей подрядчиков (недобросовестных), выходит, что бессмысленно адресовать претензии самой компании.

Часто проблемы с доставкой связаны вот с чем: мебель есть в каталоге, ее можно посмотреть в салоне, но на складе готовой продукции она отсутствует и нет никаких гарантий, что производство заранее оплаченного шкафа, кухни или детской будет начато и закончится в сроки, оговоренные договором. При этом компания требует от покупателя полной оплаты понравившейся мебели и закладывает сроки – 45 дней с момента поступления средств.

Продавцы часто манипулируют покупателями перед подписанием договора: уверяют клиента, что все будет готово через 2 недели. Но практика показывает, что для выполнения обязательств часто не хватает и полутора месяцев.

Отмечается также, что продавцы виртуозно овладели техникой перекладывания решения проблем с одной даты на другую, часто забывая предупредить покупателя о времени доставки или о ее отмене.

У клиентов также есть претензии к водителям и грузчикам. Мало кто из этих сотрудников придерживается деловой этики – могут нагрубить, испортить мебель на этапе заноса в дом.

Сборщики компании «Мебель-Маркет» получают нейтральные, а иногда и сочувственные отзывы: покупатели считают, что мастера делают чудеса и часто самостоятельно устраняют мелкий брак.

доставка мебель маркет

Что в итоге

Рассмотрев большую часть оставленных отзывов о «Мебель-Маркет», можно сделать некоторые выводы.

Что хорошо:

  1. Большой ассортимент продукции.
  2. Широкий модельный ряд по всем позициям модульной мебели.
  3. Присутствие салонов (брендированных или дилерских) в большинстве регионов страны.
  4. Ценовая доступность.

Что плохо:

  1. Низкий уровень качества используемых материалов.
  2. Часто встречающийся брак.
  3. Фурнитура не соответствует заявленному качеству.
  4. Уровень сервиса (замена комплектующих, послепродажное обслуживание, уровень профессионализма персонала) низкий.
  5. Ужасная доставка.

Производством мягкой мебели (в том числе диванов) «Мебель-Маркет» не занимается. Весь ассортимент состоит из корпусной мебели, кроватей и отдельных позиций мелких предметов.

"Мебель-Маркет": адреса

Склад готовой продукции (для самовывоза) расположен в Белгороде по адресу: улица Промышленная, строение 15 А.

Главный салон торговой сети компании «Мебель-Маркет» также расположен в Белгороде. Найти его можно по адресу: улица Щорса, строение 41 Б.

Магазин «Мебель-Маркет» в Спб отсутствует. Но это не проблема - найти данную продукцию можно в салонах нескольких дилеров:

  1. «Визит» - сеть мебельных салонов (пр. Сизова, строение 30, корп. 4; ул. Новолитовская, строение 15; ул. Карла Фаберже, строение 8; ул. Варшавская, строение 3; Комендантский пр., строение 4).
  2. «Опт-Мебель» (Трамвайный пр., строение 1; пр. Маршала Жукова, строение 35; Ленинский пр., строение 137).
  3. Салон «Компик» (ул. Коли Томчака, строение 28 Д).
  4. Салон Mebelgroup (ул. Маршала Новикова, строение 28 Е, оф. 52)
  5. Салон «Мебель-Сити 2» (ул. Кантемировская, строение 37, секция 3.29)
  6. Компания ООО «Регион Сервис» (ул. Крыленко, строение 2 А).
  7. Салон «Мебель Групп» (ул. Новолитовская, строение 15 А, корпус Д, секц. 205).

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
Бизнес
"Шатура", мебель: отзывы покупателей о качестве

С 1961 года началась история компании "Шатура". Мебель отзывы покупателей почти всегда получала хорошие, была востребованной, поскольку по цене доступна, неплохого качества и обширного ассортимента. Так было не сразу....

Еда и напитки
"Тунгутун" (икра): отзывы покупателей о качестве продукта. Красная зернистая лососевая икра "Тунгутун"

Икра красная «Тунгутун» является популярным продуктом подобной категории на российском рынке. Многие считают, что этот товар обладает оптимальным соотношением "цена-качество". Поставки данного продукта осу...

Утягивающие шорты Мода
Утягивающие шорты "Slim lift". Отзывы покупателей о продукции

Любой женщине хочется обладать идеальной фигурой, которая позволит носить одежду, призванную подчеркнуть ее достоинства. Но как поступить в том случае, когда до совершенства еще довольно далеко? Надевать бесформенные ...

Популярная одежда в Wikimart, отзывы о работе онлайн-магазина и мнение покупателей о предлагаемой продукции. Мода
Популярная одежда в Wikimart, отзывы о работе онлайн-магазина и мнение покупателей о предлагаемой продукции.

Немного истории. Викимарт – интернет-магазин, который сравнительно недавно появился на российском рынке онлайн-продаж. Гипермаркет объединяет большое количество магазинов, более 3 000, которые являются постав...

Велосипеды Stels. Отзывы покупателей о цене и качестве Спорт и Фитнес
Велосипеды Stels. Отзывы покупателей о цене и качестве

Ежегодно в России реализуется более миллиона велосипедов, причем постоянно наблюдается рост продаж этого вида транспорта. И связано это вовсе не с мировым финансовым кризисом и ростом цен на бензин. Наши соотечественн...

Коляски Anex: отзывы покупателей о разных моделях Дом и семья
Коляски Anex: отзывы покупателей о разных моделях

Всем, кого интересуют коляски Anex, отзывы о продукции этого бренда могут очень пригодиться. Ведь от представленного на рынке многообразия просто голова идет кругом, а у молодых родителей и так полно забот. Поэтому пе...

Tefal GC306012: отзывы покупателей о модели Домашний уют
Tefal GC306012: отзывы покупателей о модели

Продукция Tefal известна многим. Отличительной чертой этой марки является качество, долговечность и многофункциональность. Особое внимание заслуживает компактный электрогриль Tefal GC306012. Отзывы отмечают, что он яв...

Домашний уют
"Мебель-Виа": отзывы покупателей

Хорошая мебель должна отвечать многим потребительским запросам, но есть базовые показатели, без учета которых производитель не сможет реализовать свою продукцию. В них входят: качество, актуальный дизайн, соблюдение с...

Пластиковые окна: отзывы покупателей о фирмах. Рейтинг фирм-производителей пластиковых окон Домашний уют
Пластиковые окна: отзывы покупателей о фирмах. Рейтинг фирм-производителей пластиковых окон

Классические деревянные рамы для окон можно отнести к материалам, уход которых с рынка неизбежен. Их заменяют более надежные, долговечные и функциональные профильные системы из металлопластика. Причем если в случае с ...

Унитазы Gustavsberg: типы, описание. Отзывы покупателей о сантехнике Домашний уют
Унитазы Gustavsberg: типы, описание. Отзывы покупателей о сантехнике

Развитие технологий изготовления сантехнического оборудования позволяет на сегодняшний день не только удовлетворять самые взыскательные запросы потребителя, но и предлагать немало инновационных идей. В этом направлени...