Пятница18 января
Новости и общество

Новости о произошедших пожарах в Чите

12 мая 2018

В Забайкальском крае, в Чите были замечены частые случаи возгораний домов. От подобных происшествий пострадало более 30 людей, также были и смертельные исходы. Подробное описание каждого случившегося события, подробности о жертвах и многое другое вы найдете в этой статье. Пожары в Чите не остались незамеченными. За дела берутся гос. органы для дальнейшего расследования происходящего.

Пожар в квартире с погибшей девушкой

Загоревшееся здание в Чите

Пятнадцатого января прошлого года в 19:58 по забайкальскому часовому поясу произошел пожар в Чите. В Железнодорожной области Читы по адресу проспект Байкальская, дом 12, было замечено пламя, вследствие которого одна девушка погибла. Также пятеро людей получили ожоги и были госпитализированы.

Как заявила одна из газет, после произошедшего пожара была найдена погибшая девушка. Следственный комитет Российской Федерации проводил расследование и доследственный контроль. К нынешнему времени следователями был изучен этот несчастный случай. Пламя почти целиком погубило всю обстановку и внутреннюю коммуникацию одной из квартир, в которой было найдено туловище мертвой. Тело девушки (согласно полученным сведениям – хозяйки той квартиры), было отправлено на судебно-врачебную экспертизу. Следователи продолжают расследование произошедшего инцидента. Только после полной проверки всевозможных причин возгорания остальным жителям будет разрешено вернуться в свои квартиры. В период осмотра места происшествия зона была полностью заграждена и защищена.

Пожар в Чите – возгорание машин

Пожар в заброшенном здании

Семнадцатого и восемнадцатого февраля в Чите полыхал автогараж, в котором находилось множество иностранных машин. Это был следующий произошедший пожар в Чите. Пламя в боксе удалось погасить за девять минут. Причиной возгорания, возможно, является «Тойота Ипсум», у которой вспыхнул мотор в капоте. Тушение пожара заняло много усилий и времени.

17-го февраля в 19:44 по региональному времени случился еще один пожар в Чите. Произошло возгорание бокса и находящихся в нем машин. Пламя было погашено тремя лицами, чьи имена и фамилии были сокрыты от публикации. Возгорание машины марки Toyota Ipsum случилось 18-го февраля приблизительно в 13:15 – 13:20 неподалеку от перекрестка Баргузинской. Свидетелем несчастного случая было заявлено, что у машины полыхал сам капот. О тушении пожара в боксе рассказало граничное МЧС прямо на своем веб-сайте. Ни один человек не получил травм и ожогов, но при этом произошло возгорание множества иностранных автомобилей. Фото случившегося пожара было размещено в социальной сети "ВКонтакте". Этот пожар в Чите Забайкальского края был успешно потушен.

Видео по теме

Загоревшийся дом в Чите

Пожары в Чите

Семнадцатого марта этого года в 21:48 был зафиксирован еще один несчастный случай возгорания. По адресу: город Чита, ул. Ленинградская, 51 случился пожар. Согласно существующем в директиве МЧС данным, пламя появилось на первом этаже многоэтажки. Убыток могло понести более 52 людей, проживающих в том доме, если бы пламя и дым не были вовремя остановлены.

На тот момент произошло сильное задымление, и потребовалась срочная эвакуация жителей, которые не могли выбраться из своих квартир самостоятельно. Инспектором правительственного учреждения будет вынесен вердикт о причине возгорания.

Источник: fb.ru
Актуально