Пятница25 мая
Еда и напитки

"Темпл бар", г. Архангельск: адрес, интерьер, отзывы посетителей

12 мая 2018

Несомненно, каждый человек на земле любит вкусно и хорошо поесть, но, к сожалению, найти место, где можно было бы не бояться за свое здоровье, где точно вкусно и красиво, бывает нелегко. К тому же, сейчас не хватает ресторанов и баров с яркой и интересной концепцией, с интересным и необычным меню. Такие места приходится очень долго и упорно искать.

"Темпл бар"

Жители города Архангельска могут немного выдохнуть, ведь у них есть заведение, которое отвечает всем параметрам. Там вкусно кормят, и обстановка у них очень интересная. К тому же это место хорошо подойдет любителям пива, ведь его вариантов огромное количество. Кстати, это не все, что здесь могут предложить. Просмотр матчей, доставка по-настоящему вкусных блюд. Кто-то спросит: "Что же это за место?" Это "Темпл бар" (Архангельск).

Местоположение бара

Находится "Темпл бар" в городе Архангельске. Это один из самых крупных городов России на севере европейской части. Адрес "Темпл бара": Архангельск, улица Поморская, дом 22.

Заведение находится в центре города, недалеко от гостиницы "Двина". К тому же совсем недалеко от него - одна из самых популярных улиц города Чумбарова-Лучинского. Сам бар находится в подвале небольшого торгового центра "Арбат". Добраться до него легко на автобусе номер 75, который приезжает на остановку "Поморская улица". Сам "Темпл бар" (Архангельск) находится от этой остановки всего в 150 м. Не стоит переживать о том, что вы не найдете это место, ведь вывеска заведения очень яркая и необычная.

Расположение "Темпл бара"

Меню "Темпл бара"

Что ж, теперь настало время поговорить о меню "Темпл бара" (Архангельск). Заведение позиционируется как бар, соответственно, в нем имеется большой выбор пива и закусок к нему. Но это не все. Вообще, кухня в баре европейская, кстати, это говорит о том, что суши и пицца точно не появятся. Именно отсутствие стандартных блюд делает это место по-настоящему уникальным.

"Темпл бар" Архангельск

Мясные блюда

Итак, помимо пива (кстати, есть даже собственное), имеется большой выбор мясных блюд, например чашушули, блюдо из свинины с обжаренным луком и чесноком в остром томатном соусе. Оно подается в отдельной чугунной сковородке.

Салаты

Также в баре есть достаточно большой выбор салатов, например салат "Италия", в состав которого входит паста, приготовленная из муки высшего сорта, тонко нарезанные сырокопченые колбаски, сладкий перец соломкой, пармезан, обжаренный чеснок и баклажан. Блюдо дополнено уникальным собственным соусом.

Алкоголь и напитки

Кроме пива, которое стоит примерно 130-250 рублей за бокал, есть вино стоимостью в среднем 200-400 рублей за бокал. Также имеются различные коктейли, соки, лимонады, кофе и чай.

Подача напитков в "Темпл баре"

Десерты

Закончить ужин можно вкусным десертом. Вариантов немного, но каждый из них отличается уникальностью и необычностью.

Прочие блюда

Также в ресторане есть несколько вариантов блюд из рыбы и морепродуктов, например жареные мидии и креветки, заправленные острым томатным соусом и лимоном. Блюдо также подается в собственной чугунной сковородке.

Еще одним блюдом в баре является паста, как мясная, так и рыбная.

Интерьер

Настало время поговорить об интерьере этого заведения, ведь оно действительно поражает своей необычностью. Бар выполнен в рыцарском стиле, на входе гостей встречает атрибутика того времени, развешенная на стенах. Также на стенах имеются необычные надписи. Деревянные балки, небольшой фонарь, кирпичная кладка - все это создает необычайный колорит. Вход представляет собой арку, задекорированную каменными плитами, рядом на стене висят шпаги и щит.

"Темпл бар" отзывы

Внутри царит полумрак, но на потолке висит очень стильная люстра. Столики со стульями небольшие и аккуратные. Стол застелен скатертью, на нем имеются приборы, специи и соусы. Если вы придете большой компанией, то специально для вас есть огороженные занавеской столики с диванчиками. Около барной стойки стоит огромный чан с пивом, благодаря которому создается впечатление, будто мы находимся в пивном баре в Чехии. Около туалета расположен небольшой диванчик темного цвета, на стене висит картина, на которой изображен мост, находящийся во Флоренции.

Контакты

Когда же нужно приходить в это заведение? Режим работы "Темпл бара" (Архангельск) запомнить легко: он работает каждый день. Именно поэтому в это место можно прийти в любой день недели. Но когда бар открывает свои двери для посетителей? Часы работы "Темпл бара" (Архангельск) следующие: открывается заведение в 11:00, время закрытия бара - 1:00, кроме пятницы и субботы, в эти дни заведение закрывается в 2:00.

Так как заведение очень популярно, столик заранее можно забронировать по телефону, к тому же по нему можно также заказать доставку блюд на дом. Телефон "Темпл бара" в Архангельске известен многим любителям вкусно покушать. Если у вас имеются какие-либо вопросы, их можно задать в группе "ВКонтакте", где есть ссылка на страницу менеджера, к тому же там можно оставить отзыв или рассказать о своих пожеланиях.

Мероприятия

Так как заведение достаточно популярное, здесь довольно часто проводятся какие-либо мероприятия. Больше всего спросом пользуются трансляции матчей, именно в это время в баре наибольшая прибыль. Также шеф-повар ресторана участвует в соревновании поваров. Концепция данного мероприятия заключается в том, что поединки проводятся в разных ресторанах. Для посетителей мероприятия есть дегустационные закуски и напитки.

Шеф-повар бара Игорь Фещенко неоднократно участвовал в различных поединках. Да, у него были небольшие промахи, но в большинстве случаев он одерживал блистательную победу.

Положительные отзывы

"Темпл бар" меню

Настало время приступить к отзывам о "Темпл баре" (Архангельск). Многие гости по достоинству оценили размер порций, многие девушки, приходящие в бар, заказали бы только половину. Еще одним плюсом является эстетичность и вкус блюд. Также в баре можно расплатиться картой, посмотреть матч, к тому же цены в заведении для такого уровня невысокие.

Плюсом, несомненно, является интерьер, он действительно привлекает гостей благодаря своей необычности. К тому же, многим очень нравится шумная, энергичная обстановка, здесь можно хорошо провести время пятничным или субботним вечером.

Отрицательные отзывы

Но как и в любом другом заведении, здесь есть свои минусы:

  1. Бар расположен в подвале. Такое расположение не устраивает многих посетителей.
  2. Шумно. Да, для какого-то это только плюс. Но если вы решили поужинать в спокойной обстановке, это место точно не для вас.
  3. Многие отмечают, что их не встретили у входа и им пришлось стоять около закрытого гардероба пять минут.
  4. Некоторые посетители отмечают, что в меню нет безалкогольного пива. Но если подойти к бармену, безалкогольное пиво все же найдется.
  5. Неприветливые официанты. Некоторым гостям попадались злые и наглые официанты, которые быстро портили настроение.
  6. Долгое обслуживание. Блюдо можно ждать и 10, и 20, и 30 минут, да, возможно это из-за сильной загруженности, тем не менее это факт.

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
Еда и напитки
"Темпл Бар" ("Белорусская", Москва): адрес, меню, часы работы, отзывы

"Темпл Бар" на "Белорусской" станции метро в Москве - одно из самых популярных заведений столицы, куда любят приходить поклонники отменного пенного напитка, а также блюд, приготовленных оригинальным образом. Он создан...

Торговые центры Екатеринбурга: список, рейтинг, описание, адреса и отзывы посетителей Бизнес
Торговые центры Екатеринбурга: список, рейтинг, описание, адреса и отзывы посетителей

Современные мегаполисы живут в своём ускоренном темпе. И город Екатеринбург - не исключение. Поэтому, чтобы сократить потерю времени на поиск товаров или услуг, для удобства жителей были построены масштабные торгово-р...

Еда и напитки
"Прана бар" в Екатеринбурге: адрес, меню, отзывы

В Екатеринбурге есть большое количество развлекательных заведений, в которых можно вкусно поесть и весело провести время. Одним из таких мест является "Прана бар". Сегодня мы подробно познакомим вас с отличительными о...

Спорт-бары Санкт-Петербурга: адреса, меню, отзывы Еда и напитки
Спорт-бары Санкт-Петербурга: адреса, меню, отзывы

Не всегда удается найти место, которое бы идеально подходило всем требованиям. Современный мир предлагает массу вариантов для отдыха, и иногда в них можно хорошенько запутаться. Но те, которые хотят этого избежать, по...

Ресторан Еда и напитки
Ресторан "Бистрот", Москва: описание, адрес и отзывы посетителей

В центре Москвы расположился дорогой ресторан "Бистрот". В нём нередко можно встретить знаменитых людей, а также представителей московской Богемы, также двери заведения всегда открыты для москвичей и гостей столицы. О...

Еда и напитки
"Горький бар" (Ижевск): описание, режим работы, отзывы посетителей

Ижевск – один из крупнейших многонациональных городов Российской Федерации, «популяционный центр» Удмуртской Республики. Жители Ижевска очень дружелюбны и гостеприимны, а многочисленные отели, гостин...

Бары Нижнего Новгорода: адреса, меню, отзывы Еда и напитки
Бары Нижнего Новгорода: адреса, меню, отзывы

Одним из старинных русских городов является Нижний Новгород. Он был основан в 13 веке. В городе проживает более миллиона человек. Сюда приезжают и туристы. Здесь есть памятники архитектуры и искусства, которыми любят ...

Еда и напитки
"Коктейль Бар", Уфа: обзор, описание и отзывы посетителей

Об этом баре говорят как о самом шумном и людном месте, где можно «отдохнуть по себестоимости». Работает он в так называемом клубном формате каждый день. Именно здесь можно услышать приятную музыку и попро...

Еда и напитки
"Харди Бар", Тула: обзор, меню и отзывы посетителей

Здесь весело, задорно и без пафоса. В этом месте можно прекрасно перекусить, попробовать изысканные напитки, вдоволь натанцеваться и от души посмеяться. Все это упоминается в рекламе популярного развлекательного завед...

Санкт-Петербург: недорогие бары. СПб: обзор недорогих баров, их описание, меню и отзывы посетителей Еда и напитки
Санкт-Петербург: недорогие бары. СПб: обзор недорогих баров, их описание, меню и отзывы посетителей

В Санкт-Петербурге проживает более пяти миллионов человек, также ежедневно сюда приезжает огромное количество туристов. Один из немаловажных вопросов, который интересует не только гостей города, но и жителей - это где...