Вторник22 января
Бизнес

ТЦ "Кольцо" в Челябинске: как добраться и что купить

12 мая 2018

Челябинск как столица Южного Урала просто обязан разрастаться. И не только жилыми районами. Очень важную роль играет своевременное возведение всех необходимых сооружений инфраструктуры новых районов. Район АМЗ не считается новым, но он всегда был отдаленным.

О торговом комплексе

До 31 декабря 2011 года там не было ни единого крупного торгового комплекса. Исключительно оптово-розничные базы, расположенные вдоль Троицкого тракта.

Поэтому открытие в южной части Челябинска ТЦ «Кольцо» было огромным событием, очень привлекательным для местных жителей.

В здании удачно расположились отделы, торгующие:

  • товарами для детей;
  • спорттоварами;
  • бытовой техникой;
  • мебелью;
  • товарами для ремонта;
  • модной одеждой и обувью;
  • ювелирными изделиями;
  • аксессуарами.

Также есть аптечный пункт. Не только в магазинах в ТЦ «Кольцо» Челябинска можно провести время.

Здесь расположены отличные фуд-корт и 5D-кинотеатр, развлекательный центр для детей «Леопарк», комната матери и ребенка.

Также здесь удачно расположились гипермаркеты электроники MediaMarkt и бытовой техники SATURN. И самый важный для жителей района продуктовый супермаркет SPAR.

Эскалаторы, лифт, лестница

Как и в любом торговом комплексе, здесь установлены банкоматы и даже есть отделение банка.

Для удобства посетителей этажи – всего их 3 – связаны лестничными маршами, 4-мя эскалаторами и 3-мя лифтами (2 пассажирских и 1 грузовой).

Безопасность

Один из торговых уровней расположен в цоколе здания. А два других надземные.

Расположение отделов продумано в соответствии с последними маркетинговыми исследованиями, но, к сожалению, не учитывались вопросы безопасности детей. Теперь же администрация рассматривает перенос всех детских развлекательных площадок, а также отделов с детскими товарами на первый этаж торгового центра.

Новый торговый центр

В здании ТЦ «Кольцо» в Челябинске арендодатели предусмотрительно организовали круглосуточную охрану, тревожные кнопки для продавцов, видеонаблюдение по всему периметру. Также установлены датчики пожарной сигнализации, приточно-вытяжная вентиляция. Функционирование всех систем безопасности регулярно проверяется.

Видео по теме

Транспортная доступность

Удачно расположился ТЦ «Кольцо» в Челябинске по адресу: ул. Дарвина 18.

Пересечение крупных дорожных артерий – ул. Блюхера и Уфимского тракта, ул. Дарвина и Троицкого тракта - сделали комплекс доступным для граждан без собственного автотранспорта. Остановки автобусов, троллейбусов и маршруток находятся в пошаговой доступности, и нести покупки удобно и недалеко.

Для автолюбителей организованы удобные и просторные парковки на 1500 машино-мест.

ТЦ «Кольцо» в Челябинске расположен практически на выезде из города на федеральную трассу М5, что позволяет тем, кто перемещается транзитом, сделать необходимые покупки и перекусить, не заезжая в центральную часть. По отзывам постоянных покупателей, цены в комплексе умеренные.

Работает без конкурентов

В своем районе ТЦ «Кольцо» в Челябинске, расположенный недалеко от поселка АМЗ, не имеет реальных конкурентов. Если только гипермаркет «Лента». Но и то исключительно с точки зрения покупки продуктов. Хотя и в разместившемся в ТЦ гипермаркете SPAR, и в «Ленте» проводятся разнообразные акции, распродажи, сезонное снижение цен, что уравнивает шансы тех, кто ищет, где подешевле закупиться.

На фуд-корте

И только здесь, в ТЦ «Кольцо», жители новых микрорайонов, которыми активно прирастает город на юго-западе, могут купить все, что необходимо, в одном месте – от мелких хозяйственных инструментов, модной одежды и обуви для всех членов семьи и до ювелирных украшений и дорогих крупногабаритных предметов мебели. И затем расслабиться и вкусно перекусить в одном из местных кафе согласно индивидуальным вкусовым пристрастиям. А для желающих потратиться основательно совсем рядом расположен автосалон официального дилера Lifan «Сити Моторс».

Источник: fb.ru
Актуально