Пятница18 января
Новости и общество

Анна Сердюкова: актриса и юрист в одном лице

11 мая 2018

Анна Сердюкова - актриса непрофессиональная. Родилась 11 февраля 1983 года в Москве, окончила школу в 2000 году, поступила на юридический факультет в Московскую финансово-юридическую академию. В 2007 году выпустилась, приобрела специальность "гражданское право". Некоторое время работала в Следственном комитете. В настоящее время трудится в Московской коллегии адвокатов.

Летнее фото Анны Сердюковой

Анна Сердюкова снялась в двух проектах на телевидении - в одной из главных ролей в сериале "Прокурорская проверка" (2011 - 2014 гг.), где сыграла Ольгу Караваеву и фильме "Мент в законе 8" (2013 год), в роли Людмилы Супруненко. Девушка приобрела немалую армию поклонников, восхищающихся ее талантом и выразительными внешними данными.

Активность в социальных сетях

У Анны Сердюковой есть несколько страничек в разных социальных сетях - в популярном среди молодежи Instagram, где у нее немного подписчиков и около 10 публикаций и в "ВКонтакте", где девушка наиболее активно делится с подписчиками своими фотографиями и постами. Наиболее частые публикации - поздравления с праздниками, в том числе и с профессиональными, юридическими. Анна с удовольствием общается со своими поклонниками - в созданной фанатами группе отвечает на все вопросы, возникающие у подписчиков. В частности, большинство девушек интересуется личной жизнью актрисы, вероятностью съемок в других проектах.

Анна - актриса

Анна практически не дает интервью, одно из них - о работе над сериалом "Прокурорская проверка", которое было опубликовано в "Московском комсомольце".

Личная жизнь

На вопросы о личной жизни Анна Сердюкова отшучивается цитатой Фаины Раневской

Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!

Предпочитает путешествовать в жаркие страны, любит малоактивный отдых - в основном, чтобы можно было понежиться на пляже. Побывала в Египте, Турции, Таиланде, Бали. В будущем планирует расширять горизонты. Признается, что не создает себе кумиров в области шоу-бизнеса и практически не слушает современную музыку. Из направлений предпочитает джаз и блюз, старается посещать почаще подобные концерты в Москве.

Источник: fb.ru
Актуально