Понедельник21 января
Путешествия

Самые красивые самолеты: фото с описанием

11 мая 2018

На сегодняшний день перелет на самолете принимается, будто что-то обычное и простое, невзирая на ограничения в весе багажа и тесноту в салоне. Однако 1 % жителей сопоставляет перелет со всеми иными характеристиками. Миллиардеры летают с "гламуром" на собственных шикарных самолетах, которые обходятся в миллионы долларов и выполнены по специальному заказу. Существует небольшое количество самых красивых пассажирских самолетов, фото которых покорили миллионы простых жителей нашей Земли.

Бывают бомбардировщики, истребители, военные, перехватчики, штурмовики: это также одни из самых красивых видов воздушной техники.

Самолеты еще классифицируют по типу двигателя, весу, количеству крыльев, размеру фюзеляжа, по скорости полета и многому другому.

Boeing (боинг)

Военные также летают на самолетах, произведенных на спецзаказ, однако расходуют множество денег не на шик, а на технологии, защищенность и практичность, но при этом и они могут быть самыми красивыми самолетами в небе!

Boeing 747-400 Custom

Стоимость боинга 200 миллионов долларов. Образец самолета Boeing 747-400 был исполнен, согласно заказу принца Аль-Валида бин Талалаиз Саудовской Аравии.

трон в самолете

В распоряжении знатной персоны после приобретения воздушного корабля в 2003 г. в салоне оказались оборудованные 2 шикарные жилые комнаты, столовая для 14 человек и в том числе трон посредине летательного аппарата, для того чтобы продемонстрировать абсолютно всем, кто тут владелец. На борту посетителей обслуживают 11 стюардесс.

Airbus A340-300 Custom

Это великолепное воздушное судно Airbus A340-300 Custom, «Бурхан», являющееся собственностью Алишера Усманова, миллиардера из Российской федерации, было сделано по спецзаказу в честь его отца. Это самый крупный самолет в Российской федерации, он больше, чем воздушное судно президента государства. Модель стоит 238 млн $, однако уже после модернизации шикарного интерьера и технических данных его цена "подскочила" вплоть до 500 млн $.

аэробус кастом

На борту этого шикарного самолета могут поместиться 375 пассажиров, он способен подниматься на высоту 11,5 тыс. км. Кажется, обдумана каждая деталь, в том числе и то, что во время длительного полета пассажирам не понадобится ограничивать себя в выборе времяпрепровождения. Этот впечатляющий лайнер считается наиболее внушительным среди коммерческих видов транспорта в мире, его уровень роскоши не имеет аналогов. К сожалению, основной массе людей никогда не встретиться с этим самым красивым самолетом в мире.

Видео по теме

B-2 Spirit Stealth Bomber

Самые красивые военные самолеты также не оставят равнодушным никого. Так и B-2 Spirit Stealth Bomber не исключение. Непревзойденный невидимка покорил сердца и взрослых, и детей.

Американский летающий агрегат, невидимка третьего поколения эксплуатируется уже больше 15 лет. Невзирая на завесу секретности, во всемирном информативном поле возникают сведения о технологических приборах и характеристиках крылатого корабля.

Стратегический бомбардировщик B-2, являющийся творением американской армейской индустрии, разрабатывался как летающий агрегат с уменьшенной вероятностью выявления противовоздушными установками врага. Удивляет наружный облик самолета, который смахивает на летательные аппараты из фантастического будущего, каким нам его рисуют в фильмах.

B-2 Spirit Stealth Bomber, самый красивый самолет среди военной техники, выглядит в небе как стремительно мчащийся ураган или темный обрывок треугольной фигуры. Профиль выдает в нем истинную летающую тарелку, приплющенную, без фюзеляжа. Бомбардировщик B-2 оборудован лучшим вспомогательным электронным блоком управлением на расстоянии, что представляет из себя цифровую конструкцию с компонентами быстрого реагирования. Нельзя не согласиться, что B-2 Spirit Stealth Bomber даже на фото - самый красивый самолет.

B-2 Spirit Stealth Bomber

Автоматическое управление такой невидимки включает в свой состав 4 вычислительных блока и остается в трудоспособном состоянии при выходе из строя двух из них. Воздушная сигнальная система состоит из 20 измерителей снятия показаний давления, которые превращают ее в невидимку.

Airbus A380 Custom

Очень дорогостоящий шикарный самолет имеет в своем распоряжении на борту почти все, что потребуется для длительного и комфортного перелета, в том числе:

  • авто гараж для 2-ух внушительного размера автомобилей;
  • место для перевоза соколов;
  • конюшню;
  • множество жилых комнат с удобствами;
  • ванные с шикарным душем;
  • помещение для занятия физическими упражнениями.

С первого взгляда на его салон понятно, что при строительстве была обдумана каждая деталь интерьера этого превосходного аэробуса, в том числе и то, что во время продолжительного дальнего полета пассажирам не доведется ограничивать себя в выборе времяпрепровождения.

Р-8А Poseidon

В июле 2004 года ВМФ Соединенных Штатов Америки подписал соглашение с компанией Боинг на формирование и постройку универсального морского самолета новейшего поколения. Для смены 196 морально устарелых самолетов P-3C Orion намечалось приобретение до 108 самолетов P-8A.

боинг посейдон

Высокие скоростные данные Посейдона, самого красивого самолета, позволят осуществлять быструю передислокацию и снизить общее время исполнения поручения. По расчетам, за один день Р-8 будет способен осуществить полет с территории США в Сигонелла (Италия, о. Сицилия) и перейти к решению назначенных задач, в то время, как для Р-3 требовалось не меньше 2-ух суток.

Источник: fb.ru
Актуально