Вторник22 января
Искусство и развлечения

Алексей Шаблюк - биография и творчество

10 мая 2018

Алексей Шаблюк - молодой российский актер. Несмотря на свой юный возраст, он уже имеет обширную фильмографию. Его достижениям могут позавидовать взрослые уже состоявшиеся актеры. Мальчика публика восприняла очень позитивно.

Биография

алексей шаблюк

Родился Алексей 7 декабря 2010 года в России, в городе Санкт-Петербурге. Уже в трехлетнем возрасте Алексей Шаблюк впервые дебютировал в кино. Это была картина "Смерч-2" от режиссера Сергея Винокурова. В 2014 году юного актера утверждают на роль второго плана в многосерийном криминальном мелодраматическом фильме Натальи Булычевой ''Игра с огнем''.

В том же году Алексей снимается еще в двух картинах: "Мама Люба" (главная роль, режиссер - Максим Демченко); сериал "Колыбель над бездной" (эпизоды, режиссер - Михаил Колпахчиев).

Кино

шаблюк алексей

После небольшого перерыва Лешу зовут на роль второго плана в многосерийном фильме Александра Конановича «Так поступает женщина». Год спустя Алексей Шаблюк снова появляется на съемочной площадке, на этот раз в эпизодах многосерийного фильма режиссера Вадима Савичева «От судьбы не зарекайся».

2017 год был довольно насыщенным для актера. Леша снялся в трех проектах: "Непокорная" (режиссер - Станислав Титаренко); «Матильда» (эпизод, режиссер - Алексей Учитель); «Я выбираю тебя» (режиссер - Евгений Татаров). В 2018 году на голубой экран выходит многосерийный фильм режиссера Павла Малькова «Чужая», где Алексей играет мальчика Федора.

Мальчик снялся в 15 различных проектах российских режиссеров и показал себя с хорошей стороны.

Алексей Шаблюк - актер многосерийных драматических фильмов. Личная жизнь Алексея и его родных средствами массовой информации не афишируется. Известны только дата, место рождения и фильмография молодого актера. С уверенностью можно сказать, что Алексей Шаблюк еще не раз порадует киноманов своей естественной трогательной игрой. Зрители оценивают молодого человека как отличного актера, который замечательно играет, сохраняя естественность и трогательность.

Источник: fb.ru
Актуально