Вторник11 декабря
Искусство и развлечения

Дмитрий Ячевский: личная жизнь и фильмография

9 мая 2018

Российский народный артист Дмитрий Ячевский сегодня предстанет перед читателями с совершенно разных сторон. Его образы в фильмах, его личная жизнь, его взгляды на жизнь в единичных случаях и в общем - все это представляет разностороннюю личность актера. Что помогло стать ему тем, кем он сейчас является? А также все то, о чем невозможно было узнать из новостей, вы найдете ниже.

Дмитрий Ячевский в образе доктора

Интересные подробности и факты

Личная жизнь Дмитрия Ячевского не предназначена для общественного внимания. Для полного осуществления своих задумок и устремлений актер придерживался определенных принципов, достигая всех поставленных задач. Этим отличается Дмитрий Ячевский от большинства актеров. Он был рожден в Москве третьего июля. На данный момент является российским актером кино и театра. В 2007 получил звание народного актера Российской Федерации. Им было получено образование в ГИТИСе имени Луначарского. В 1987 году зарекомендовал себя как полный творческого потенциала актер, впервые появившись на сцене "Сферы". После первого своего выступления Дмитрий Ячевский участвовал в постановках таких спектаклей, как "Чайка", "Гондла", "Гарольд и Мод", "Не любовь, а судьба...", "Заповедник". Произведения таких творцов, как Чехов, Пастернак, Хиггинс, Карьер, Довлатов, Островский, и многих других были успешно поставлены с участием Ячевского.

Дмитрий в обычной жизни

Актер РФ в кино

Далее представлена довольно значительная фильмография Дмитрия Ячевского. Его дебют состоялся в 1992 году, когда актер впервые засветился в кино ролью в "Овне". Фильм был криминального жанра. После этого произошел долгий перерыв в съемках, почти десять лет Дмитрий Ячевский не появлялся на экране. И только в 2002 году он предстал в новых образах, снявшись в ленте "Поздний ужин с..." и в картине "Две судьбы". После этого появилась возможность сняться в сериале "Тайный знак" жанра детективная драма. Чуть позже ему досталась роль в фильме военного жанра "Внимание, говорит Москва!", в тот момент он играл капитана Бродкина.

Видео по теме

Творчество актера

Актер стал узнаваемым после роли капитана по имени Володин в первом сезоне «Кадетства», образу Гамаева в третьем сезоне «Гражданина начальника», роли Матвея Ивановича Селянина, являющегося преподавателем музыкального колледжа Юрия Романовского в сериале "Ранетки". Исполнил роль Гитлера в историческо-биографическом сериале «Вольф Мессинг: Видевший сквозь время». В 2014 году снялся в главной роли в мелодраме под названием «Шесть соток счастья». Герой актера является бизнесменом по имени Павел. Жена (Екатерина Семенова) застает героя в объятиях симпатичной молоденькой девушки на рабочем месте. После этого следует разрушение их брака.

Дмитрий Ячевский и его жизнь

В 2016 году показал во всей красоте на экране образ адмирала по имени Павел Нахимов в документально-исторической реконструкции, название которой - «Нулевая мировая».

Актер дважды справлял свадьбу, но лишь со второй женой нашел свое счастье. До этого они лишь жили вместе, но позже их брак был узаконен. Сейчас актер живет счастливо, помнит о своих родных и близких ему людях. Получив достойное образование, он сумел выделиться среди прочих актеров.

Источник: fb.ru
Похожие материалы