Пятница19 октября
Духовное развитие

Значение числа судьбы 6 для женщины

9 мая 2018

Наука нумерология, наравне с астрологией, долгие тысячелетия пытается объяснить различные черты характера человека теми данными, под которыми он был рожден. И если астрологи пытались прочесть тайное послание звезд, то нумерологии обращались к дате рождения, вычисляя число судьбы так: число + месяц + год рождения, а далее в получившемся двузначном числе складывали десятки и единицы. Получалось заветное значение, которое многое определяет в жизни людей. Предлагаем познакомиться с особенностями женщин с числом судьбы 6.

Пример расчета числа судьбы

Общая характеристика

Дамы-«шестерки» отличаются большим количеством положительных качеств, они общительны, дружелюбны, интересны, всегда полны энергии и жизненных сил. У них, как правило, много друзей и еще больше знакомых, но доверяют они очень ограниченному кругу лиц. Сильными сторонами являются:

  • Отзывчивость.
  • Доброта.
  • Оптимизм, которым эти женщины щедро делятся с окружающими.
  • Сила воли. Решив чего-то добиться, они сделают эти, приложив все возможные силы.
  • Работоспособность. Женщины с числом судьбы 6 очень много работают, особенно если видят конкретную цель, например, заработать на автомобиль или поездку к морю.

Они любимы в обществе, на работе, в семье, у них широкий круг общения. Такие дамы не любят стандартный стереотипный образ жизни по сценарию «работа-дом-работа», они уделяют должное внимание увлечениям и хобби, обязательно оставляют время для развлечений и досуга.

Нумерология - наука и тайнах чисел

Недостатки

Продолжим знакомство с числом судьбы 6 в нумерологии и значением этого символа. Женщин оно наделяет не только положительными чертами, но и некоторыми недостатками. Прежде всего, они подлинное воплощение творческих личностей, поэтому об идеальном порядке дома не может вестись и речи. В целом семейная жизнь воспринимается ими странно: такие леди не готовы посвятить себя супругу и детям, они нуждаются в том, чтобы оставалась время исключительно на себя. Кроме того, к недостаткам представительниц прекрасного пола, живущих под покровительством 6, относятся:

  • Неумение распоряжаться деньгами, нерационализм и отвращение к экономии и всему, что с нею связано.
  • Эгоизм, порой переходящий за рамки разумной заботы о себе.
  • Стремление к власти. Конечно, такие дамы умны и на людях никогда не будут пилить своего партнера, они скорее изобразят смирение и послушание. На самом же деле именно женщина является безусловной главой семьи, как она решит, так пара и поступит. Сильным мужчинам станет нелегко ощущает на себе ее постоянное давление.

Жить с такими леди нелегко, но интересно, она сделает все, чтобы избежать рутины и скуки, поэтому, пусть не каждый, но многие дни будут напоминать праздник.

Властность - черта "шестерок"

Видео по теме

Внешность

Описание женщин с числом судьбы 6 позволяет убедиться, что это очень яркие личности, для которых идея самовыражения в одежде очень важна. Они не придерживаются модных тенденций, они их создают, причем делают это настолько умело, что идеи «шестерок» быстро начинают находить себе поклонников.

Они любят смелые сочетания цветов и фактур, броскую бижутерию, готовы надеть молодежную косуху с шипами к вечернему платью и не потерять своего очарования. Гардероб этих красавиц обычно переполнен, поэтому на сборы они тратят очень много времени, ведь разобраться в таком многообразии – задача не из легких.

Женщина-"шестерка смело меняется

Карьера

Продолжим рассмотрение значения числа судьбы 6 для женщин. Чаще всего эти дамы не гонятся за славой и деньгами, но вполне способы всего этого достичь. У них множество талантов, причем работоспособность гармонично переплетается с творческими способностями, поэтому «шестерки» способны придумать оригинальную идею и сами же воплотить ее в жизнь.

На работе они будут просто незаменимы, ведь, являясь истинным воплощением многозадачности, эти современные «наполеоны в юбках» способны брать на себя множество дел одновременно, ничего не упустить, сделать на самом высшем уровне.

Творческая профессия - лучший выбор

Выбор профессии

Удачными для дам-«шестерок» могут стать профессии, где им необходимо что-то придумывать, например, дизайнеры, как полиграфии, так и интерьера, также подойдут профессии руководителей среднего звена, а вот к большой ответственности из-за легкого нрава и некоторой безалаберности они не готовы. Хотя, конечно, бывают и исключения.

Очень хорошие учителя и воспитатели получатся из людей, чьей судьбой управляет число 6, они будут вкладывать в своих воспитанников всю душу, на ходу придумывать новые методы донесения информации, а благодаря своему терпению помогут закрепить материал.

Скучная рутинная работа – не лучший выбор для таких женщин, они быстро устанут делать одно и то же и потеряют интерес. Также и постоянное общение с людьми довольно скоро утомит, поэтому рабочий конвейера или продавец – те профессии, от которых женщинам с числом судьбы 6 лучше отказаться заранее и не тратить свое время.

Любовь

Нумерология хороша еще и тем, что помогает не только понять собственные сильные и слабые стороны, но и определить специфику отношения с партером в зависимости от его даты рождения. Рассмотрим совместимость женщин с числом судьбы 6 с другими числами. Возможно несколько вариантов:

  • 1+6. Отношения возможны, часто мужчина-единица готов оказать материальную помощь прекрасной «шестерке», что в целом удобно обоим. Однако от такой пары ожидать страсти и безграничной преданности не приходится.
  • 2+6. В таком союзе удобно обоим партнерам, поскольку они очень хорошо понимают друг друга, компенсируя недостатки. «Шестерка» активна и рвется в бой, «двойка» чувственна и ранима, будет уделять своей партнерше внимание, окружать заботой. Поэтому союз имеет все шансы стать продолжительным.
  • 3+6. Очень хорошая совместимость, в паре будет царить гармония и взаимопонимание, партнеры уважительно друг к другу относятся и не позволяют рутине вмешаться в отношения. Причем взаимопомощи можно ожидать в любом аспекте, будь то семейная жизнь или же бизнес.
  • 5+6. Неплохой союз, в котором партнеры будут помогать друг другу, поддерживать, однако бурной страсти от него ждать не следует.
  • 6+6. Брак не будет идеальным, но мужчина и женщина очень хорошо понимают друг друга, поэтому могут стать хорошими друзьями. При взаимных чувствах гармоничный союз возможен.
  • 7+6. Союз будет странным, эти люди не смогут длительное время находиться рядом из-за постоянных разногласий, однако и долгая разлука для них мучительна. «Семерки» слишком мечтательны и постоянно «парят в облаках», что будет раздражать прагматичных «шестерок». Но в целом пара может сохранить свои отношения.
  • 9+6. Благоприятный и взаимовыгодный союз, в котором обоим партнерам будет легко и комфортно.

Таковы наиболее благоприятные во всех отношениях союзы для женщин, живущих под покровительством числа 6.

Романтические отношения "шестерок"

Наихудшие сочетания

Для оценки совместимости числу судьбы 6 с другими показателями очень важно знать те союзы, которые не могут быть гармоничными, согласно положениям нумерологии. Это, однако, не значит, что паре придется расстаться. При желании быть вместе, взаимных чувствах и готовности идти на компромиссы даже самый обреченный союз можно сделать вполне крепким и продолжительным. Итак, к неблагоприятным комбинациям относятся:

  • 6+4. Несмотря на кажущуюся гармонию, в любовных отношениях достигнуть взаимопонимания будет довольно трудно. Партнеры быстро устанут от взаимных обвинений друг друга, компромиссы возможны только при действительно сильных чувствах. Брак с мужчиной-«четверкой» едва ли будет счастливым для дамы-«шестерки», поскольку доказать свое главенство в семье ей не удастся.
  • 6+8. Союз будет счастливым только первые годы, после этого «шестерку» чаще всего ждет горькое разочарование в избраннике, который оказался не таким легким на подъем, каким казался.

Таковы два наименее благоприятных союза, информацию необходимо помнить, но не использовать как руководство к действию. Сила любви может заставить партнеров измениться.

Увлечения

Женщины с числом судьбы 6 имеют множество хобби и увлечений, причем они занимают важную часть их жизни. Так, эти леди обожают путешествовать и заводить знакомство с новыми людьми, им интересно узнать новые факты о том, как живут люди иной культуры или верования. Кроме того, «шестерки» с удовольствием коллекционируют, причем предметом коллекции может стать абсолютно все, от пивных крышек до дизайнерских сумок.

Путешествия - страстное увлечение шестерок

Многие женщины увлекаются музыкой и кино, причем не только как пассивные наблюдатели, но и как активные создатели, поэтому нет ничего удивительного в том, что у доброй половины из них имеется несколько записанных собственных композиций, пусть и не получивших широкую известность. Сделать что-то исключительно для себя – вот главная цель любого увлечения «шестерок».

Наконец, еще одно их страстное увлечение – кулинария. Эти дамы могут создать вкусный шедевр буквально из ничего, сочинить рецепт «на ходу» и поразить гостей и членов семьи мастерством приготовления.

"Шестерки" умеют и любят готовить

Дружба

Рассмотрим, умеют ли дружить женщины с числом судьбы 6. Да, согласно нумерологии, они верные и преданные друзья, готовые поделиться буквально последней рубашкой. Поэтому к таким людям тянутся, стремятся с ними общаться. Безошибочным чутьем они определяют, кто является подлинным другом, а кто – лишь пытается использовать их доброту. И безжалостно прекращают отношения со вторыми.

"Шестерки" любят компании

Таковы эти неординарные, сильные личности, живущие под покровительством шестерки. Им многое дано самой судьбой, поэтому, приложив собственные силы, такие дамы могут достичь существенных успехов практически на любом поприще.

Источник: fb.ru
Похожие материалы

Deprecated: DEPRECATED: Do not call this method or, even better, use SphinxQL instead of an API in /var/www/www-root/data/www/monateka.com/sphinxapi.php on line 771
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).