Воскресенье20 мая
Отношения

Виброяйцо: отзывы, принцип действия

6 мая 2018

Сексуальное удовольствие имеет огромное значение в современной жизни. Многие люди стремятся получить новые эмоции и используют для этой цели самые разнообразные методы. Не так давно на прилавках секс-шопов появился новый товар – виброяйцо. Отзывы о нем встречаются самые разнообразные. Стоит подробно изучить это орудие удовольствия для женщин.

Краткое описание

Почему в просторах интернета встречается так много положительных отзывов о виброяйце? Все дело в том, что оно создано для того, чтобы женщина смогла получить незабываемые эмоции и приятные ощущения. Небольшой фаломинатор продолговатой формы работает от моторчика. Его принцип действия такой же, как и у классических вибраторов. Виброяйцо создает импульсы, воздействующие на эрогенные зоны. Они приближают даму к пику наслаждения.

виброяйцо с пультом

Показания к применению

Ниже речь пойдет о самых популярных отзывах женщин о виброяйце. Но перед этим стоит немного поговорить об основных его функциях. Всего можно выделить две цели, с которой потребители покупают этот товар.

  1. Одиночная мастурбация. Женщина может погрузить яйцо глубоко во влагалище или в анус для стимуляции эрогенных зон.
  2. Партнерские ласки. Во время полового акта можно массировать клитор, соски, мошонку или основания члена фаломинатором. Это позволит создать дополнительно приятные эмоции, которые приблизят пару к достижению яркого оргазма.

Виброяйцо можно использовать отдельно или совместно с другими секс-игрушками, например с вагинальными кольцами и насадками на член.

Видео по теме

Классификация

Вниманию потребителей предоставляется несколько видов виброяиц. Они классифицируются по следующим факторам.

  1. По размеру. Самое маленькое устройство составляет 3 см, самое большое достигает 8 см. Стоит заметить, что женщины от каждого из них получают одинаковое наслаждение.
  2. По дизайну. Стандартно фаломинатор представляет собой устройство продолговатой формы с гладкой поверхностью. В некоторых секс-шопах можно увидеть модели с универсальным дизайном: с шипами, усиками, пупырышками и даже в виде забавных зверушек. Виброяйцо может стать оригинальным подарком для молодой девушки или влюбленной пары.
  3. По принципу работы. Изначально игрушки, предназначенные для сексуального удовольствия, выпускались только на пульте управления. Такое оборудование идеально подходит для новичков. Оно является безопасным и позволит потребителю понять, получит ли он от него удовольствие. Если фаломинатор стал неотъемлемой частью существования женщины, то можно приобрести более дорогостоящую модель – беспроводное виброяйцо с пультом дистанционного управления. Оно будет доставлять удовольствие без каких-либо ограничений. Важно не допустить его глубокого проникновения в анальное или вагинальное отверстие. Именно для этого создана небольшая петля, необходимая для его извлечения.
  4. По поверхности. Секс-игрушка может быть гладкой или с пупырышками. Последняя способна доставить потребителю максимальное удовольствие. Многие модели оснащены дополнительными функциями.

Не меньшей популярностью у любителей секс-игрушек пользуется и вибропуля. Принцип работы схож с виброяйцом, разница лишь в форме приспособления – более продолговатой. В отзывах о виброяйце и вибропуле указывается, что оба устройства достаточно востребованы.

виброяйцо на проводе

В остальном все модели этой игрушки схожи – они имеют одинаковый принцип работы, способ применения, стоимость.

Отзывы о функциях

От пользователей получает достаточное количество положительных отзывов виброяйцо Elva. К основным его преимуществам можно отнести следующие:

  • Оно действительно помогает женщине достичь удовольствия во время секса. Причем приятные эмоции гарантированы как с партнером, так и без него.
  • Секс-игрушка является универсальной, подходит абсолютно всем потребителям. Во-первых, ее можно вставить на любую глубину. Во-вторых, можно настроить удобную для себя скорость работы.
  • Множество положительных отзывов женщин о виброяйце связано с тем, что оно работает без батареек, от провода USB. То есть непредвиденных ситуаций не возникнет, устройство всегда будет «в строю».
  • Стоит заметить, что применяется виброяйцо и для мужчин. Отзывы женщин, касающиеся его использования, также встречаются позитивные. Она уверяют, что с этой игрушкой секс с партнером стал ярче и эмоциональнее.

Встречаются и негативные комментарии. Некоторые потребители пишут, что во время работы прибор перегрелся и отключился. Скорее всего, это связано с его длительным использованием или с приобретением некачественной продукции. Если подобные сбои будут повторяться, то стоит обратиться к производителю.

виброяйцо для женщин

Еще одно отрицательное качество - это быстрое истирание провода, что приводит к невозможности дальнейшего использования устройства. Стоит заметить, что такая проблема в основном касается дешевых устройств.

Отзывы о внешнем виде

Отзывы о беспроводном виброяйце для девушек говорят о его приятном внешнем виде. Как правило, большинство моделей имеет розовый цвет, характерный для представительниц прекрасной половины человечества.

Неоднозначное мнение сложилось о форме изделия. Кто-то уверяет, что она идеально подошла для любовных утех, а некоторые пользователи посчитали, что это устройство неудобное и не достает до заветной точки G. Стоит заметить, что прибор имеет гладкую поверхность, на которой полностью отсутствуют углы. Это говорит о том, что устройство можно назвать абсолютно безопасным.

Самое большое количество положительных отзывов – о беспроводном виброяйце. Женщинам приходилось сталкиваться с моделями, которые работают от провода USB. Они уверяют, что он был коротким, и этот недочет заметно мешал его полноценному использованию. Беспроводной принцип работы позволяет наслаждаться работой устройства в любом удобном месте в комнате.

пара под одеялом

Неоднозначное мнение сложилось и о материале прибора. Многим пользователям нравится пластиковое покрытие. А некоторым девушкам совершенно не по душе этот факт.

Виброяйцо имеет небольшой размер. Его можно использовать не только дома, но и на работе и в общественном транспорте. Под одеждой оно останется абсолютно незаметным. Но стоит сохранять невозмутимое выражение лица для того, чтобы не вводить в заблуждение окружающих.

Отзывы об инструкции по применению

Секс-игрушка состоит из датчика, обеспечивающего беспроводной контакт, памятки и самого виброяйца. Отзывы о комплектации встречаются только положительные. В основном посетители форумов хвалят инструкцию по применению, в ней подробно описан принцип работы изделия. Кстати, состоит он из нескольких основных шагов:

  1. Прибор требуется аккуратно достать из коробки, тщательно обработать мылом и теплой водой. Важно, чтобы жидкость не попадала на провод или пульт.
  2. Теперь секс-игрушка готова к работе. Стоит аккуратно вставить ее во влагалище или анус. Дополнительно можно использовать презерватив (для предотвращения образования анальных трещин), смазки и лубриканты.
  3. После окончания использования устройство требуется аккуратно вынуть из анального или вагинального отверстия, промыть теплой водой и аккуратно сложить в упаковку.

Важно. Перед применением обязательно требуется проверить целостность конструкции. Если на приборе будет замечено повреждение, то его необходимо заменить.

белое виброяйцо

Встречаются негативные отзывы о виброяйце с пультом. Многие женщины боятся его использовать. В инструкции по применению указано, что устройство запрещено вводить глубоко в промежность или анальное отверстие, так как могут возникнуть печальные последствия. Конечно же, этот факт не может не настораживать.

О приобретении

Во множестве отзывов о виброяйце оговариваются такие факторы, как ценовая категория, доступность и доставка.

Женщинам нравится то, что прибор для получения удовольствия можно купить по доступной цене. В самом простом исполнении его можно приобрести по цене от 1000 до 2500 рублей. Немного дороже стоит виброяйцо на пульте управления, отзывы о котором достаточно противоречивы. Его цена оставляет от 6000 до 7000 рублей. Чем больше функций будет сосредоточено в устройстве, тем выше на него будет цена.

мужчина целует женщину

Практически ни у кого не возникало проблем с покупкой. Устройство можно купить абсолютно в любом секс-шопе или заказать в интернет-магазине. Чтобы не стать жертвой мошенников, необходимо внимательно изучить отзывы компании и не переводить денежные средства малоизвестным организациям. Что касается доставки, то практически все потребители получали товар за короткий промежуток времени – от 3 до 14 дней.

Отзывы специалистов

Акушеры-гинекологи также высказали свое мнение об этом приспособлении. Они пришли к выводу, что его не только можно, но и нужно использовать всем женщинам. Одиноким дамам виброяйцо позволяет постоянно достигать оргазма. Чем чаще женщина будет получать удовольствие, тем лучше будет ее настроение, тем на более долгий период удастся сохранить молодость.

женщина в кровати

Бытует мнение, что постоянное использование фаломинатора предотвращает риск развития многих гинекологических заболеваний. Кроме того, мышцы влагалища станут натренированными, соответственно, во время сексуальной близости удовольствие будет выше.

Гинекологи не рекомендуют использовать устройство во время беременности. Любовные игры с подобным устройством могут спровоцировать преждевременные роды. Секс-игрушку рекомендуется использовать за несколько месяцев до зачатия малыша. Она отлично тренирует мускулатуру влагалища, что облегчит и ускорит предстоящий родовой процесс.

Отдельно стоит поговорить о смазках. Если появилась необходимость их использования совместно с фаломинатором, то лучше приобретать составы на водной основе.

О противопоказаниях и побочных эффектах

Некоторым женщинам пришлось отказаться от секс-игрушки. Связано это с тем, что после ее применения появилось раздражение на коже и легкий зуд.

Соответственно, основным противопоказанием к использованию виброяйца является индивидуальная непереносимость. Также от любовных утех стоит отказаться при беременности и любых гинекологических заболеваниях.

Меры предосторожности

Во время использования прибора стоит максимально соблюдать осторожность. При совершении интенсивных движений существует риск обрыва провода. Из-за этого прибор может продвинуться глубоко в анус или влагалище. А это очень опасно для здоровья.

  • Требуется хранить прибор в недоступном от детей месте.
  • Если на корпусе устройства обнаружены какие-либо трещины и повреждения, то использовать по назначению его нельзя.
  • Не рекомендуется применять прибор более 3 часов подряд, из-за этого он может перегреться и выйти из строя.
  • Если виброяйцо используется для мужчин, то им можно делать только легкие поглаживающие движения без интенсивных нажатий.

Заключение

Никакая, даже самая дорогостоящая игрушка не способна заменить нежных объятий, поцелуев, запаха тела и ласк любимого человека. Поэтому подобные технологии рекомендуется использовать только для внесения разнообразия в личную жизнь с партнером.

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
Энергосберегающий прибор Electricity Saving Box: реальные отзывы, принцип действия Домашний уют
Энергосберегающий прибор Electricity Saving Box: реальные отзывы, принцип действия

В интернет магазинах огромную шумиху подняла новинка Electricity Saving Box. Реальные отзывы о нем в большинстве случаев негативны. Они не жалуют устройство и утверждают, что это настоящий обман. Давайте разберемся, д...

Прибор  «Алмаг». Отзывы, принцип действия Здоровье
Прибор «Алмаг». Отзывы, принцип действия

 Современный малоподвижный образ жизни большей части населения нашей планеты провоцирует рост количества заболеваний опорно-двигательного аппарата. Однако перегрузки и чрезмерное перенапряжение мышечной си...

Крем «Лора Эвалар»: отзывы, принцип действия средства Красота
Крем «Лора Эвалар»: отзывы, принцип действия средства

Если спросить женщин, которым «за 30» о том, чего они больше всего хотят в жизни, то, большинство из них ответят: «Сохранить свою молодость!» Несмотря на то что современная индустрия красоты вы...

Краска «Olia» (Garnier): отзывы, принцип действия Красота
Краска «Olia» (Garnier): отзывы, принцип действия

Очень многие женщины окрашивают свои волосы, чтобы выглядеть ярко, ухоженно и привлекательно. При этом они находятся в постоянном поиске новой краски, такой, чтобы она не портила их локоны, но при этом окрашивала на в...

Раздатка УАЗ ( Автомобили
Раздатка УАЗ ("буханка"): устройство, принцип действия и отзывы

Практически все внедорожники Ульяновского производства оснащены раздаточной коробкой. УАЗ («буханка») - не исключение. Несмотря на неказистый вид, этот автомобиль способен на многое. Это любимая машина охо...

Электрические расчески: принцип действия, инструкция, отзывы Дом и семья
Электрические расчески: принцип действия, инструкция, отзывы

Производители средств по уходу за волосами регулярно удивляют своих клиентов новыми продуктами. Обычно это относится к питательным и очищающим составам, но сегодня этот ассортимент дополняют и технические средства. К ...

LED- или UV-лампы для сушки ногтей: принцип действия, отличия, цена, отзывы Дом и семья
LED- или UV-лампы для сушки ногтей: принцип действия, отличия, цена, отзывы

Акриловое наращивание ногтей больше не в тренде. На смену ему пришло новое направление в маникюре — покрытие шеллак. Технология его нанесения довольно сложна и предполагает использование специальной лампы для су...

Мелок «Машенька» от тараканов: принцип действия, состав и отзывы Домашний уют
Мелок «Машенька» от тараканов: принцип действия, состав и отзывы

Мухи, клопы, муравьи - все эти надоедливые насекомые способны серьезно испортить нам жизнь. Но больше всех преуспели в этом тараканы. Назойливые и повсюду снующие, разносящие опасные инфекции, они легко заводятся, но ...

Гель от тараканов Домашний уют
Гель от тараканов "Глобал": принцип действия и отзывы

Тараканы - особенно плодовитые и живучие насекомые, которых достаточно сложно вывести. Избавиться от них поможет "Глобал" - контактное инсектицидное средство нового поколения. Оно способно извести паразитов за коротки...

Измельчитель отходов: принцип действия, отзывы Домашний уют
Измельчитель отходов: принцип действия, отзывы

Наиболее часто приготовление пищи сопровождается появлением мусора, который требуется утилизировать, при этом необходим измельчитель отходов, не столь давно пришедший на смену обычному мусорному ведру. С помощью подоб...