Воскресенье19 августа
Интернет

Обзор проекта Dobro-father.com - отзывы, особенности и условия

4 мая 2018

В начале своей деятельности (в середине октября прошлого года) создатели проекта Dobro-Father предлагали вкладчикам доход по 20 % в течение 7 дней. В итоге вкладчик всего за неделю обогащается на 40 %. Судя по отзывам о dobro-father.com, в течение двух недель проект дважды был на грани скама. Окончательный скам был зафиксирован 28 октября 2017 года - перестала работать опция «Вывод средств».

Что известно о Dobro Father

Деятельность проекта в Сети началась 15 октября 2017 года. Хайп Dobro-father позиционировал себя как приватное научно-экспериментальное инвестиционное учреждение.

Цель владельцев проекта Dobro-father - использовать результаты научных исследований для развития городов, рассредоточения народонаселения, увеличения численности населения и извлечения прибыли от использования природных ресурсов.

Поскольку практически все инновационные разработки, направленные на улучшение здоровья граждан, необычайно востребованы, быстрого скама никто не ожидал. Опытные инвесторы, судя по оставленным ими отзывам о https://dobro-father.com, не сомневались в том, что этот высокодоходный проект будет еще долго процветать.

Также известно, что компания Dobro Father Limited была зарегистрирована в столице Великобритании. В связи со сложной мировой экономической ситуацией все счета предприятия были переведены в оффшор.

dobro father com отзывы

Плюсы и минусы dobro-father.com: обзор проекта и отзывы, составленные знакомыми админа

Группа пользователей, утверждающих, что системный администратор сайта Dobro-father.com – их хороший знакомый, считают этот факт основным «плюсом» обсуждаемого проекта. Об админе «Добра от Папы» отзываются как об ответственном и опытном специалисте, который знает, что и как нужно делать ради процветания финансовой площадки. Однако эта симпатия не мешает знакомым системного администратора признавать несостоятельность работников, которых он привлек для разработки концепции сайта и его художественного оформления.

Судя по отзывам, Dobro-father.com – точная копия некогда популярного проекта «Творим Добро». Примечательно, что это сходство никак не повлияло на работоспособность сайта. И это, по мнению экспертов, еще одна заслуга админа.

Еще один жирный плюс проекта – популярные платежные системы: Perfect Money, AdvCash, Qiwi, «Яндекс.Деньги», Bitcoin, Ethereum, LiteCoin и некоторые другие. Несомненным плюсом является и возможность мгновенно получать выплаты по вкладу, а также автоматическая выплата рефбека. Кстати о рефбеке - по отзывам некоторых пользователей можно судить, что он начислялся не всем по причине каких-то внутренних сбоев.

К минусам некоторые комментаторы отнесли:

  • Недостаток инструментов для связи с администрацией проекта (кстати, с этим мнением не согласно большинство пользователей). Инвесторы могли связаться с менеджером через формуляр онлайн-консультации и форму обратной связи.
  • Отсутствие активности в социальных сетях. проверка и отзывы о сайте dobro father com

Видео по теме

История скама

Согласно результатам независимого обзора проекта Dobro-father.com, с самого утра 25 октября начались проблемы с сайтом: вкладчики не смогли войти в свои личные кабинеты. Доступ к сайту был заблокирован, а вывод средств невозможен. Однако вечером того же дня проект был обновлен, вкладчики смогли получить выплаты и продолжить работу с площадкой.

Окончательный скам был зафиксирован 28 октября 2017 года. Очередное обновление не принесло плодов – функция вывода средств так и не была восстановлена.

dobro father com отзывы

Опытные инвесторы: «Наше мнение о Dobro-father», обзор проекта и отзывы новичков

Создатели проекта предлагали всем без исключения вкладчикам воспользоваться единственным тарифным планом (есть сведения, что на сайте действовало два тарифных плана). Семидневный вклад ежедневно приносил пользователям 20-процентный доход. Вложения окупались за 5 дней, следовательно, каждый инвестор по истечении недели снимал сумму, на 40 % превышающую его вклад.

Обзор отзывов о Dobro-father и рекламные посты участников партнерской программы свидетельствуют о том, что на проекте существовало два инвестиционных плана. Кроме уже упомянутого тарифа, на сайте действовал еще один, который предусматривал возможность зарабатывать:

  • На ежедневном вкладе (минимальная сумма вклада - не менее доллара). Инвестор получал 15 % за 24 часа.
  • 450 % в месяц при условии, что на счет компании будет залита необходимая сумма. Во втором случае прибыль составляла 19,5 % в сутки с учетом бонусов.

Начисление прибыли происходило ежесекундно, так что вкладчики могли ежедневно несколько раз заходить на сайт и заказывать выплату – как минимум 0,1 доллара. Как показали результаты независимой проверки и отзывы о сайте, Dobro-father.com действительно начислял проценты каждую секунду.

Минимальная сумма вклада равнялась одному доллару или его рублевому эквиваленту. Нельзя не упомянуть также о том, что продвинутые пользователи, называя проект «подозрительно щедрым», все же инвестировали в него. Вероятно потому, что на этом их заработок не заканчивался.

Опытные инвесторы и рефоводы в одном лице, получая партнерское вознаграждение Dobro-father, параллельно зарабатывали в других аналогичных компаниях. Рефовод предлагал активным вкладчикам, являвшимся его рефералами, получить дополнительные бонусы за активность на сторонних сайтах. Для получения бонуса, необходимо было зарегистрироваться по реферальной ссылке и сделать минимальный вклад. В конечном итоге находчивый рефер обогащался на двух хайпах одновременно.

А вот какие отзывы о Dobro-father.com оставили инвесторы-новички. Большинству из них очень повезло. Счастливчикам, залившим на счета инвестиционной платформы по нескольку десятков тысяч рублей, удалось увеличить свои вклады примерно на 30 % и благополучно вывести заработок на свои виртуальные кошельки. Но это, считают специалисты, далеко не предел.

Большинство опытных вкладчиков не разделяют восторг новичков. В том, что слишком щедрые хайпы долго не живут, они уже убедились на личном опыте. Пользователи, доверяющие таким сайтам свои сбережения, часто остаются ни с чем.

проект dobro father com обзор и отзывы

Почему щедрые инвестиционные площадки долго не живут?

По мнению некой группы опытных вкладчиков, проект попадает в зону риска, когда общая сумма вкладов превышает триста долларов.

В качестве примера можно привести случай, имевший место в реальной жизни. Администратор хайпа внимательно просматривал скриншоты инвесторов и обнаружил, что некоторые пользователи вошли в азарт и стали заливать на его счета по нескольку сотен долларов. Этот момент стал для админа решающим. Проект, не прожив и нескольких дней, закрылся.

хайп dobro father

В преддверии скама

Весть о том, что Dobro-father начал дарить участникам партнерской программы 10 % от суммы вклада, привела в замешательство даже новичков. Чтобы получить столь приятный бонус, нужно было лишь подключиться к рекламной кампании проекта на YouTube.

Забеспокоились и самые «зубастые» вкладчики. Об этом свидетельствуют их отзывы о dobro-father.com: «Слишком щедро... Ситуация все больше и больше становится похожей на скам», - так можно обобщить их слова.

Тревога! У «Папы» изменился план

26 октября 2017 года произошла первая перезагрузка. Вкладчиков, уже отчаявшихся добраться до своих инвестиций, оповестили о том, что проект обновил маркетинговый план и, следовательно, выплаты по вкладам отныне будут производиться по-новому.

Это еще больше насторожило экспертов (хотя стоит отметить, что некоторые из них были приятно удивлены). Зато инвесторов-новичков известие несказанно обрадовало: 115 % за 60 часов (при ежесекундном начислении вознаграждения) – это примерно 20 % чистого дохода.

dobro father com какие отзывы

От радости до паники – всего два дня...

Волна всеобщей радости захлестнула неопытных пользователей, мысленно попрощавшихся со своими инвестициями. Их средства не пропали! Выплаты производились с учетом нового тарифного плана. Приятным нововведением стал автоматический бонус для пишущих инвесторов: за ведение персонального блога было обещано еще 5,4 %.

Поводом для паники стали события, произошедшие в самом конце октября 2017 года. Админ по-прежнему продолжал выплачивать проценты по вкладам, но заблокировал возможность регистрации новых инвесторов. «Добрый Папа спасает неудачников», - распространилось по Сети.

Насколько велик риск?

К числу рискованных предприятий можно причислить абсолютно любую инвестиционную деятельность. Капиталовложения всегда были сопряжены с опасностью лишиться вклада. Не является исключением из правил и проект Dobro-father.com. Отзывы экспертов, составленные в виде назиданий для новичков, подтверждают общепринятое мнение: чем выше предполагаемая прибыль, тем больше рискует инвестор.

Вот несколько советов от продвинутых вкладчиков:

  • Зарегистрировавшись на высокодоходной инвестиционной площадке, не стоит сразу заливать на нее большие суммы. Опытные инвесторы предпочитают поделить крупную сумму на части, а затем каждую из них вложить в ряд проектов.
  • Не забывать о неторговых рисках (фактах мошенничества) и не предоставлять персональных сведений, номеров банковских счетов и карт неизвестным лицам.
  • Не инвестировать средств, потеря которых существенно отразится на личном благополучии. обзор отзывы dobro father com

Начинающим предпринимателям не хватает информации

Казалось бы, все просто: залить деньги на сайт и получать ежесекундную прибыль. Однако на деле получается иначе. Прежде чем начать зарабатывать на инвестировании, вкладчику-новичку необходимо изучить принципы работы платежных инструментов.

Вот о каких сложностях стало известно после обзора отзывов о Dobro-father.com, оставленных неопытными юзерами: новички, являвшиеся пользователями платежной системы Qiwi, пополнили свои счета, планируя перевести деньги на счет инвестиционной площадки. Выяснив, что через Qiwi на счет Dobro-father можно перечислить только рубли, начинающие инвесторы конвертировали доллары в рубли и в результате потеряли часть денег.

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
Обзор биржи криптовалют Bitfinex.com - отзывы, особенности и возможности Интернет
Обзор биржи криптовалют Bitfinex.com - отзывы, особенности и возможности

Bitfinex является платформой для торговли криптовалютами, основанной на Тайване, принадлежащей и управляемой компанией iFinex Inc. Доступна она по адресу https/www.bitfinex.com, отзывы же о ней довольно противоречивы....

Обзор криптовалютной биржи Bittrex.com - отзывы, описание и особенности Интернет
Обзор криптовалютной биржи Bittrex.com - отзывы, описание и особенности

Когда вы сталкиваетесь с новыми веб-сайтами, которые торгуют криптовалютами, вы наверняка спрашиваете себя о том, являются ли они законными. Это естественно, поскольку речь идет о денежных средствах. Кроме того, практ...

Проект Интернет
Проект "Глас народа" (опрос): отзывы, особенности и интересные факты

Сегодня предстоит разобраться, какие получает "Глас народа" (опрос) отзывы. Данный проект был создан некоторое время назад. Но что это такое? На какие его особенности рекомендуется обратить внимание? Могут ли пользова...

Vixice.com: отзывы, особенности и возможности заработка Интернет
Vixice.com: отзывы, особенности и возможности заработка

Двухуровневый хайп vixice.com, отзывы о котором собраны в этой статье, стартовал 3 мая этого года. 29 июня все выплаты прекратились. Отзывы инвесторов, сотрудничавших с сайтом и сумевших вразумительно выразить свои эм...

Национальный проект Образование
Национальный проект "Открытое образование": отзывы, особенности и условия

В нашем веке активно развивается дистанционное обучение. В интернете можно найти большое количество курсов и различных школ по самым разным направлениям. Проект «Открытое образование» решил предоставить до...

DemixMine.com - отзывы, особенности и возможности заработка Интернет
DemixMine.com - отзывы, особенности и возможности заработка

Сервис DemixMine сегодня активно обсуждается в сети. Можно ли зарабатывать на нем деньги или же это мошенничество? Что обещают пользователям авторы этого проекта?

America Latin Estate (Amleinc.com): отзывы, особенности и описание Интернет
America Latin Estate (Amleinc.com): отзывы, особенности и описание

Компания ALEI (America Latin Estate Incorporated) позиционировала себя как финансовый проект и предлагала своим вкладчикам ежемесячное вознаграждение – максимум 12 необлагаемых процентов от суммы вклада (минимал...

Облачный майнинг с бонусом AuroraMine.com: отзывы, особенности и описание Интернет
Облачный майнинг с бонусом AuroraMine.com: отзывы, особенности и описание

Классический вариант добычи на своем оборудовании подразумевает вложение дополнительных финансовых и временных затрат. Облачный майнинг – современная сфера деятельности, которая позволяет заработать большую приб...

Сколько можно заработать на проекте crypto-hills.com? Отзывы партнеров и инвесторов Интернет
Сколько можно заработать на проекте crypto-hills.com? Отзывы партнеров и инвесторов

Вокруг этого сайта, если верить свидетельствам его партнеров, в свое время в Сети начался настоящий ажиотаж. Вкладчики из России, Германии, Италии, Украины и Казахстана охотно заливали средства на счета crypto-hills.c...

Обменник BestChange: отзывы, особенности и условия Интернет
Обменник BestChange: отзывы, особенности и условия

В современном мире все чаще возникает спрос на конвертацию разных видов электронной валюты, которая крепко укоренилась и заняла важное место на рынке труда фрилансеров. Фриланс часто предусматривает сотрудничество с р...