Воскресенье16 декабря
Самосовершенствование

Оранжевые машины: что расскажет цвет авто о своем владельце?

27 апреля 2018

Как человек выбирает цвет машины? Ну уж точно не наугад. Немногие люди по-настоящему что-то смыслят в устройстве автомобиля. Поэтому выбор совершается исходя из дизайна и цвета. Что именно о владельце может рассказать оранжевая машина? Читайте об этом ниже.

О характере

оранжевый цвет машины

Человек, который предпочитает оранжевые машины всем остальным, легок в общении. Он быстро заводит друзей и может поддерживать хорошие отношения со старыми знакомыми. Любителей оранжевых авто можно назвать душой компании. Они по своему характеру экстраверты. Поэтому они с удовольствием катают на личном транспорте всех друзей. Человек, который выбирает оранжевый цвет, будет требователен. Найти авто подобного оттенка не так просто. Придется обзвонить не один салон, а в итоге может понадобится перекрашивать машину более тривиального белого или серебряного цвета. Но такие проблемы человеку не кажутся слишком сложными. Он согласен их решать, чтобы добиться желаемого результата. И так автовладелец будет поступать не только с машиной. Подобным образом у человека будут решаться все проблемы. Если они есть, значит, нужно найти людей или любую возможность, чтобы быстро и наилучшим образом разрешить ситуацию.

Женская или мужская

оранжевые машины фото

Оранжевые машины универсальны. В отличие от розовых или же фиолетовых автомобилей, оранжевый цвет предпочитают оба пола. Женщины, выбирающие яркие авто, хотят привлечь к себе внимание. Они считают, что их глубокий внутренний мир не будет заметен, если не привлечь внимание внешними атрибутами. Оранжевый автомобиль отлично справляется с этой задачей. А какие мужчины предпочитают оранжевый транспорт? Представитель сильного пола, который хочет покрасоваться перед дамами, приобретет себе черное, белое или красное авто. Оранжевая машина – это средство самовыражения и показатель уникальности. Мужчины, которые предпочитают нетривиальный окрас личного транспорта, считают что мода – это удел тех, кто обделен хорошим вкусом. Обладателей оранжевых машин сложно в чем-то убедить, у них есть свое мнение по любому поводу.

Какая же возрастная группа выбирает оранжевые авто? Несложно догадаться, что за счет яркого цвета машины хочет выделяться молодежь. В редких случаях оранжевому отдают свое предпочтение пенсионеры.

Видео по теме

Уникальность

оранжевая гоночная машина

Если выйти на улицу и посчитать, сколько стоит во дворе оранжевых машин, то можно понять, что такие автомобили встречаются нечасто. Люди предпочитают универсальность серого, солидность белого или черного, яркость красного. А вот оранжевый – это сегодня не тренд. Если цвет не в моде, то его избегают. Но есть люди, которые хотят выделиться из толпы. Им все равно, что в моде красный. Они не боятся показаться дерзкими или же смешными. Покупая авто оранжевого цвета, человек идет против системы. Уникальный цвет нередко поддерживается уникальной маркой машины. Такой автолюбитель предпочитает жить своей жизнью, без оглядки на то, как советуют строить свое будущее маркетологи. Человек, предпочитающий оранжевые машины, будет требователен к окружающим. Ему скучно в обществе, в котором у людей нет своего мнения. Разговоры о том, что сегодня модно, а что нет, персоне неинтересны. Поэтому индивиды с узким кругозором владельцев оранжевых авто не привлекают.

Самооценка

оранжевая грузовая машина

Человек, который хочет добиться уверенности в себе, приобретет машину оранжевого цвета. Благодаря этому у персоны появится возможность все время быть в центре внимания. Такой опыт полезен любому человеку. Повышенное внимание заставляет относиться к себе с большим уважением. Нужно всегда быть на высоте, чтобы не упасть в грязь лицом. Человек с низкой самооценкой не сможет себе купить оранжевую машину. Такой автомобиль не будет соответствовать самоощущению. Персона начнет ненавидеть свой личный транспорт и вскоре поменяет оранжевую машину на серую. Поэтому, встречая человека на оранжевом авто, можете точно быть уверены, что у него все в порядке с самооценкой. Причем нужно понимать, что уверенность в себе будет не напускной, а вполне естественной. Человек не станет кичиться своим умом или талантом. Он будет воспринимать свои достоинства как что-то само собой разумеющееся.

Позитив

оранжевые машины в москве

Встречая на страницах журнала фото оранжевой машины, любой человек становится веселее. Именно на этот эффект и рассчитывают автовладельцы. Люди, покупающие оранжевые машины, хотят поднимать настроение как себе, так и другим. Встречая на улице взглядом оранжевое пятно, невольно улыбаешься. Особенно яркие цвета необходимы человеку в осенне-весенний период. В то время, когда за окном непогода, хочется разбавить свою жизнь яркими цветами, которые будут ежедневно поднимать настроение. Люди, имеющие в собственности оранжевые автомобили, способны своим присутствием поднимать настроение окружающим. Они, как яркие лампочки, заряжают окружающих позитивом и желанием жить ярче и интересней. Человек с оранжевым автомобилем хорошо умеет скрывать свои эмоции. Это не означает, что персона неискренняя, это означает, что человек не является энергетическим вампиром и не будет портить своим плохим расположением духа настроение окружающим.

Привлечение внимания

оранжевый цвет

Вы можете пройти мимо оранжевой гоночной машины? Скорее всего, нет. Да и как можно не полюбоваться на такую красоту? Оранжевая машина красивой формы – это эстетическое наслаждение. Любоваться красивыми машинами для парней – это то же самое, что любоваться красивыми цветами для девушек. Хотя нельзя не отметить, что представительницы слабого пола порой тоже неравнодушны к красивому транспорту. Привлечь внимание к себе в оранжевой машине намного проще, чем сделать это в сером авто. Психологи утверждают, что цвет автомобиля говорит о внутреннем самоощущении его владельца. И если красная машина ассоциируется с агрессией и желанием пустить пыль в глаза, то оранжевое авто – это позитив и радость. Но нельзя не отметить, что обладатели оранжевых машин любят красоваться. Они обожают быть в центре внимания и получать от окружающих комплименты.

Бережливость

А что может рассказать оранжевая грузовая машина о своем владельце? Крупногабаритный транспорт и так привлекает внимание на дороге. А если машина будет еще и оранжевого цвета, это привлечет повышенный интерес окружающих. О таком эффекте хорошо осведомлены маркетологи. Поэтому большинство грузовых машин брендируют оранжевым цветом. Нужно отметить, что яркие машины реже попадают в аварии, так как их видно издалека. Поэтому люди, имеющие оранжевые авто, нередко экономят на своей страховке. Привлекательный внешний вид заставляет окружающих водителей объезжать машину стороной, так как они будут предполагать, что в случае аварии водитель может потребовать большую сумму на ремонт своего оранжевого авто.

Но яркие цвета не всегда играют на руку водителям. Воров и обычных хулиганов очень привлекают яркие машины. Поэтому именно этот транспорт чаще, чем какой-либо другой, становится объектом для краж.

Дизайн

Что же можно рассказать о водителях оранжевых машины в Москве? Эти люди любят свои авто, поэтому занимаются их тюнингом. Яркая машина привлекает внимание не только броским цветом, но еще и нетривиальным дизайном. Всевозможные виниловые наклейки, необычные рисунки и броская аэрография притягивают внимание к блестящим и матовым кузовам. Люди на таких машинах любят красоваться. Они могут вкладывать в свой автомобиль уйму денег только затем, чтобы получить очередную награду на сезонной выставке. Этот факт хорошо показывает увлеченность человека и его энтузиазм.

Источник: fb.ru
Актуально