Суббота15 декабря
Искусство и развлечения

Дарен Кагасофф. Фильмы и сериалы

27 апреля 2018

Любите фильмы и сериалы, которые рассказывают о нелегкой жизни подростков? Тогда наверняка вам понравится Дарен Кагасофф. В основном актер снимается в молодежных проектах, так что просто получайте удовольствие от просмотра. Статья расскажет о нескольких работах Дарена.

"Уиджи: Доска дьявола"

В хорроре "Уиджи: Доска дьявола" Дарен Кагасофф сыграл одну из главных ролей. Проект рассказывает о компании друзей, которые любят самые разнообразные развлечения, однако в этот раз они перешли некую черту. Раньше ребята устраивали вечеринки, пикники, играли в игры, но сейчас главные герои фильма ужасов решили устроить спиритический сеанс.

Дарен Кагасофф в хорроре "Уиджи. Доска дьявола"

Ребята были уверенны, что потустороннего мира не существует, а вызывание духов - всего лишь игра. Конечно же, главные герои прочитали, что спиритическая доска является опасной вещью для людей, и вскоре сами в этом убедились.

Компания решила связаться со своим умершим другом. Они позвали его, считая, что ответа так и не получат, однако все же кто-то с другого мира связался с ними. Ребята думали, что это и есть их старый добродушный друг, но на самом деле на свободу выбралось ужасное существо. Оно не собирается отпускать ребят, пока не завладеет их телами и душами.

"Втайне от родителей"

В сериале "Втайне от родителей" Дарену Кагасоффу досталась роль настоящего красавчика и ловеласа по имени Рикки Андервуд. Парень соблазняет главную героиню многосерийки.

Дарен Кагасофф в сериале "Втайне от родителей"

Девушка Эми - ученица старших классов. Она является настоящей гордостью своих родителей, так как хорошо учится, играет в оркестре, и даже в отношениях с отцом и матерью является прекрасным примером для младшей сестры. Рикки становится первой любовью девушки, которая пока даже не догадывается о том, что парню не слишком нужны ее чувства. Вскоре ситуация становится еще хуже. Эми узнает, что ждет ребенка. Слухи о беременности расходятся по школе очень быстро, и вскоре практически все одноклассники начинают издеваться над девушкой. Сама же Эми не решается рассказать об этом своим родителям. Когда же она все-таки собралась с духом, кто-то сумел ее опередить.

Видео по теме

Другие проекты

Полная фильмография Дарена Кагасоффа сейчас насчитывает около десятка проектов. Далеко не везде актер исполняет главные роли, однако даже его второстепенные персонажи очень заметны.

Помимо вышеперечисленных фильмов Дарена Кагасоффа можно увидеть в сериалах "Красные браслеты", "Сталкер". В числе последних проектов с участием актера есть проект "Спецназ". Помимо этого, Дарен снялся в лентах "Делириум", "Блю".

Источник: fb.ru
Актуально