Понедельник22 октября
Отношения

Как брить мошонку без порезов: полезные и важные советы

23 апреля 2018

Не секрет, что мужчинам нравится видеть женское тело без каких-либо "зарослей" в области гениталий. Но также и женщинам нравятся мужчины, у которых в области гениталий пусть не совсем чисто, но хотя бы отсутствуют волосы большой длины, что обычно даже выглядывают из плавок.

Как быть в этой ситуации мужчинам, нужно ли брить мошонку? Многие мужчины, чтобы понравиться женщинам перед сексом, начинают следить за собой в этой области.

В нашей статье хотелось бы осветить подробно вопрос, можно ли брить мошонку, а также другие, которые возникают у молодых парней, но в силу юношеской скромности они стесняются их задать более старшему поколению. Написать подробное руководство, при помощи которого данное действие у мужчин, занимающихся этим впервые, не причинило бы каких-либо травм или порезов.

Многие молодые парни и мужчины не могут себе представить, как будет выглядеть бритая мошонка, фото которых не так много в интернете. Но одно можно утверждать смело, что женщинам выбритые мужские половые органы очень нравятся.

Перед тем как ответить на все эти вопросы, хотелось бы остановиться на подготовительном этапе бритья. Чтобы бритье мошонки было безболезненным, предварительно необходимо подготовить и соблюсти все условия для бритья.

Подготовка к бритью

Инструменты для бритья мошонки

Для начала необходимо подготовить все инструменты, которые будут необходимы для выполнения этой процедуры, такие как:

  • машинка для стрижки волос или триммер;
  • ножницы;
  • пена или гель для бритья;
  • безопасная бритва.

После того как все готово, нужно при помощи машинки для стрижки волос, а если такой нет, тогда при помощи ножниц укоротить лобковые волосы примерно до 5 мм. Именно такой длины волосы можно безболезненно сбрить бритвой и избежать процедуры забивания волосами инструмента.

И только когда вы укоротили волосы до необходимой длины, можно переходить к процедуре бритья волос. Но перед началом процесса необходимо разогреть кожу в области паха, для этого смочите ее теплой водой на протяжении двух или трех минут.

При этом не надо делать температуру воды очень высокой, не стоит лить кипящую воду. Достаточно, чтобы вода была теплая и не обжигала кожу.

Меры безопасности

Прежде чем описывать саму процедуру бритья, необходимо перечислить меры предосторожности, которые нужно учитывать, такие как:

  • При работе с машинкой для стрижки волос пользуйтесь необходимыми насадками и избегайте использования ее без насадок. Ведь кожа в области паха достаточно нежная, и, если машинка используется без насадки, можно при довольно несильном надавливании на машинку легко сделать глубокий порез, который будет долго заживать и причинять боль.
  • Если кожа у вас мягкая и нежная, не стоит применять химические препараты (депиляторы) для удаления волос в области паха. Помните, что такие препараты легко могут причинить ожог при попадании на кожу яичек и область члена.
  • При использовании ножниц следует быть особо внимательным, потому что при потере бдительности можно отрезать кусочек кожи или сделать другую неприятную рану.

Только после всех вышеперечисленных действий можно ответить на вопрос, как правильно брить мошонку и избежать многочисленных порезов и ран.

Видео по теме

Позиции для бритья

Позиции для бритья

Только после того как мы подготовили область паха для бритья, мы переходим непосредственно к процедуре бритья и начинаем отвечать на вопрос, как брить мошонку.

Для этой процедуры, если вы делаете ее в первый раз, можно воспользоваться ванной комнатой, так как именно лежа в ванной с водой, можно произвести все действия безболезненно и удобно.

Перед тем как брить мошонку, необходимо выбрать позицию, в которой данная процедура будет проходить комфортно и менее болезненно. Различают несколько позиций:

  1. Бритье сидя или лежа в ванне с водой. Горячая вода в ванне подготовит область для бритья лучше, чем душ. Ваше тело будет очень стабильным, а ваши гениталии очень доступны. У вас также будет удобный источник воды для ополаскивания бритвы.
  2. Бритье сидя или лежа на полу. Довольно стабильное и удобное положение, при этом необходимо увлажнить область для бритья и применить пену или гель.
  3. Сидя на краю унитаза. Преимуществом данного способа является то, что под свисающую лобковую часть можно подставить мусорное ведро, и все сбриваемые волосы будут падать в него, что облегчит уборку после бритья.
  4. Сидя на корточках. Позиция, которая будет комфортна для подготовленных или спортивных людей.
  5. Стоя. Если данная позиция для вас предпочтительней остальных, попробуйте применить ее, стоя под душем.

Начало бритья

Начало бритья области паха

Перед тем как брить мошонку, увлажните область для бритья пеной или гелем для бритья, предназначенным специально для этих целей. Избегайте ментоловых или сильно душистых кремов, поскольку они являются известными раздражителями.

Если вы пользуетесь электрической бритвой, то помните, что некоторые их электрические разновидности должны использоваться на сухой коже. Прочтите руководство к инструменту, чтобы убедиться в этом.

При применении новой безопасной бритвы обработайте каждую область, используя короткие, легкие движения. Ключевым моментом в бритье генитальной области является то, чтобы часть кожи, которую вы бреете, была упругой; создается это натягиванием кожи рукой.

  • Промывайте лезвие, погрузив его в воду после каждого движения.
  • Применяйте как можно меньше давления. Если вы просто скользнете по коже без давления, вы не порежете себя.
  • Бритье против роста волос позволяет более чисто проводить процедуру, но сначала нужно выполнить аналогичные действия по росту волос, тем самым вы обеспечите безболезненное удаление растительности в обратном направлении.

Бритье выше пениса и по сторонам

Самая легкая часть для бритья – это лобок, но и здесь необходимо быть предельно осторожным. Свободной рукой необходимо отвести член вниз или вбок, для удобства бритья. При этом нужно натягивать кожу, чтобы не произвести царапин и порезов.

Самая большая ошибка парней в том, что, видя прямые и, казалось бы, легкодоступные волосы, они хотят быстро их сбрить, забывая при этом про натяжение и упругость кожи. И, как правило, получают порезы кожи при этом.

Бритье между пенисом и мошонкой

Удерживая пенис вверх, аккуратно сбривайте волосы от него до нижней части мошонки. Это может быть легче, когда мужской орган установлен вверх, так как кожа будет более натянутой, а пенис легче обработать.

Мошонка должна выбриваться со средней передней части и по бокам с особой осторожностью. Лучше всего брить, когда мошонка натянутая. Особенно проблематичным может быть участок кожи, который идет между членом и мошонкой.

Один совет: вы можете взять кубик льда в душ и натереть им мошонку, чтобы она натянулась. Данный способ поможет вам безопасно побрить участок кожи, находящийся между членом и мошонкой.

После бритья

После бритья

Теперь мы научились и ответили на вопрос, как брить мошонку, но для того, чтобы данная процедура не причиняла дискомфорта после бритья, необходимо просто придерживаться следующих советов:

  1. После того как вы произвели процедуру бритья, ополосните и вымойте область, которую побрили, используя мягкое мыло. Не используйте горячую воду, потому что это будет раздражать вашу кожу и при этом появятся болезненные ощущения.
  2. Применяйте какой-нибудь увлажняющий крем для кожи, чтобы успокоить ее.
  3. Не используйте продукты на основе спирта, такие как одеколон и подобные.
  4. Не вытирайте кожу полотенцем, это может повысить раздражение кожи. Примените промокающие движения при вытирании.

Минимизируйте раздражение кожи

Минимизируйте раздражение

Если вы производили бритье области гениталий в первый или второй раз, то, скорее всего, у вас будет раздражение после того, как волосы начнут расти. Это может привести к зуду и покраснению. Это произойдет примерно через неделю, и, как только вы начнете бриться чаще, оно прекратится.

Чтобы свести к минимуму это раздражение, необходимо:

  • Наносить детский крем на бритые участки кожи.
  • Использовать антисептические кремы для минимизации раздражения.
Повышение сексуальности

В заключении хотелось бы подвести итог. Надо ли брить мошонку или не надо, конечно, каждый решает самостоятельно, но то, что в интимном плане мужчины без волос в области паха выглядят намного сексуальнее, это уже факт!

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Как открыть домофон без ключа (Vizit и другие): профессиональные и народные способы Домашний уют
Как открыть домофон без ключа (Vizit и другие): профессиональные и народные способы

Домофон, согласитесь, вещь очень удобная в использовании и крайне необходимая для увеличения безопасности в подъезде. Посторонние люди просто так в дом не войдут, не намусорят, не порежут двери просто из-за того, что ...

Как нарисовать круг без циркуля просто и быстро Искусство и развлечения
Как нарисовать круг без циркуля просто и быстро

Рисование окружностей различного диаметра – далеко не самый нужный навык в жизни. Однако рано или поздно необходимость нарисовать круг без циркуля и других вспомогательных предметов круглой формы застает всех вр...

Как отрастить челку без особых усилий и искусственного наращивания? Красота
Как отрастить челку без особых усилий и искусственного наращивания?

  Наверняка в жизни любой девушки, женщины были такие моменты, когда хотелось кардинально что-то поменять в своем внешнем облике. Конечно, первое, что приходит на ум, это смена прически или цвета волос. К сожал...

Как стать принцессой без труда, связей и образования Отношения
Как стать принцессой без труда, связей и образования

Разве есть на свете девочка, которая не мечтала быть принцессой? В этом нет ничего уди...

Как на «Андроид» установить «СитиГид» - полезное и функциональное приложение Технологии
Как на «Андроид» установить «СитиГид» - полезное и функциональное приложение

Вы решили установить на свой мобильный, планшет или компьютер пр...

Как происходит случка коз? Особенности процесса и ценные советы Бизнес
Как происходит случка коз? Особенности процесса и ценные советы

Любая отрасль животноводства зависит от получения потомства. Неважно направление продуктивности (мясо, молоко, шерсть и прочее), успех в первую очередь зависит от качества и количества приплода. Спаривание особей - ва...

Как выбрать демисезонные сапоги? Модные тенденции и практические советы Мода
Как выбрать демисезонные сапоги? Модные тенденции и практические советы

С наступлением осенней прохлады или появлением весенней капели следует задуматься о приобретении демисезонной обуви. Традиционный вариант для наших ножек весной и осенью – это сапожки. Мировые дизайнеры ежесезон...

Как быстро сложить футболку: три способа и бонус-совет Мода
Как быстро сложить футболку: три способа и бонус-совет

Практически каждый из нас, заходя в магазины со спортивной одеждой или в разгар летнего сезона, не раз видел аккуратные стопочки футболок без единой морщинки, выложенные как по линейке. Согласитесь, сложно представить...

Как выбрать снегокат? Отзывы о моделях и производителях, советы владельцев Спорт и Фитнес
Как выбрать снегокат? Отзывы о моделях и производителях, советы владельцев

Традиционная конструкция привычных многим россиянам санок постепенно уходит в прошлое, оставляя место более совершенным снегокатам. Данная техника выигрывает у предшественника за счет эргономики, функциональности и на...

Как выбрать эхолот для рыбалки зимой и летом: советы и отзывы экспертов Спорт и Фитнес
Как выбрать эхолот для рыбалки зимой и летом: советы и отзывы экспертов

Среди мужского населения рыбалка ‒ достаточно распространенное увлечение. Способствует такому хобби значительная популяция обитателей водного мира, а также огромное количество природных и искусственно созданных водоем...