Пятница14 декабря
Новости и общество

Маша Ржевская: биография, актерская карьера и жизнь после "Фабрики звезд"

9 апреля 2018

Она мечтала попасть в мир шоу-бизнеса, и ей это удалось. В 2003 году девушка дошла до финала "Фабрики звезд 2". Но популярность начинающей звезды быстро угасла. Постепенно о Маше Ржевской все забыли. Как сложилась ее жизнь?

Маша Ржевская: биография

Она родилась в семье артистов 27 марта 1987 года в Москве. Вместе со старшей сестрой Ксенией с детства занималась музыкой. Также среди увлечений девочек значились плавание, бильярд и теннис. У сестер есть два младших брата, Федор и Виктор.

Став девятиклассницей, Маша Ржевская вместе с Ксенией пошла на кастинг. Шел набор на "Фабрику звезд 2" под руководством Макса Фадеева. Мария успешно прошла прослушивание, а сестра, взяв фамилию мамы, попытала счастье через год. Ксения Ларина стала участницей "Фабрики звезд 4".

Актриса Маша Ржевская

Проект

Попав в команду Макса Фадеева, Маша Ржевская выгодно выделялась на фоне остальных. Ее бешеная энергетика, искусственные клыки и яркая запоминающаяся внешность полюбились как продюсерам, так и зрителям.

Ежедневно с участниками проводили занятия, а поклонники с нетерпением ждали выпусков видеодневника героев. Маша Ржевская уверенно дошла до финала, но в тройку победителей попасть у нее не получилось.

Видео по теме

Сольные песни

Убедительный образ начинающей звезды имел огромный успех. Ее песни "Когда я стану кошкой" и "Зачем я ждала тебя" удостоились ротации российских радиостанций. Народная любовь подарила этим композициям высокие места в рейтинге.

Скандал с продюсером

Макс Фадеев предложил Маше Ржевской долгосрочное сотрудничество и съемку клипов на ее песни. К тому времени у нее было уже несколько синглов на русском и английском языках.

Но между певицей и продюсером произошел серьезный конфликт. Она покинула студию.

Актерская карьера

Проект помог артистке раскрыть творческий потенциал, она решила попробовать свои силы в актерской профессии. В ее карьере значатся следующие работы:

  • Сериал "33 квадратных метра".
  • Narenji (2012).
  • Фильм Heart aspirations (2014).
  • Let the Die Be Cast: Initium (2014).

В титрах заграничных проектов указывают псевдоним актрисы - Мария Кая.

Личная жизнь

Маша Ржевская с дочерью

"Фабрика звезд" часто сводила судьбы людей. Маша Ржевская нашла свою любовь именно на проекте. Она познакомилась с директором компании "АРС" Вячеславом Кормильцевым, который стал ее мужем.

Вместе они переехали в Лондон, воспитывают дочь Марию Фредерику. Их семейная жизнь полна гармонии и стабильности. Мама, актриса и певица Маша Ржевская работает в театре. В 2017 году закончила Parsons Fashion design в Париже, разрабатывает дизайны интерьеров.

У Марии нет аккаунтов в социальных сетях. Но поклонники ведут официальную группу "ВКонтакте" и "Фейсбуке".

Источник: fb.ru
Актуально