Понедельник21 мая
Интернет

Хайп quantumhash.net: отзывы майнеров

26 марта 2018

Согласно сведениям, обнародованным в Сети в первых числах ноября 2017 года, начал свою работу quantumhash.net – очередной хайп, позволявший майнить биткоины в облаке. За регистрацию на проекте майнерам было обещано 125 подарочных гигахешей.

Проект стартовал 29 октября прошлого года.

Рекламная кампания quantumhash.net: отзывы майнеров

Рекламный текст, обнародованный через контенты участников партнерской программы, ясно дает понять, что инвестирование – необязательный пункт сотрудничества с обсуждаемым проектом. Майнерам, не желающим вкладывать свои деньги в недавно открывшийся хайп, предлагалось зарабатывать на подарочных гигахешах.

Вот какая информация просочилась в Сеть буквально на следующий день после открытия сайта: для заработка биткоинов инвестировать в проект необязательно, это правда... Но вывести заработанную криптовалюту могут только майнеры, открывшие депозит.

Известие о том, что проект «отработал свое» и сайт больше не загружается, облетело Сеть 20 ноября 2017 года. За всю историю проекта самым опытным майнерам удалось совершить в среднем около 12 выводов.

Маркетинг проекта

quantumhash net отзывы

Бессрочные депозиты, согласно маркетинговому плану, должны были приносить вкладчикам от 10 до 14 процентов ежесуточно. Выплаты quantumhash.net производил непосредственно на биткоин-кошельки пользователей.

Рефоводам было обещано 10% от всех сумм, залитых на сайт их рефералами.

Видео по теме

Каким должен быть честно платящий хайп?

сайт для заработка

Продвинутые пользователи считают, что, выбирая подходящий хайп, в первую очередь следует обратить внимание на соответствие географического адреса регистранта, предоставителя хостинга и ip-адреса компьютера, на котором создавался проект.

Нелишним будет также выяснение истинного положения дел внутри хайпа. Заполучить эти сведения можно, например, на тематических форумах.

Во вторую очередь необходимо обратить внимание на следующие особенности:

  • чем руководствуются устроители проекта, начисляя проценты по вкладу;
  • каков размер начислений: наиболее безопасными считаются хайпы, ежедневно начисляющие не более 2 процентов;
  • каковы особенности политики хранения прибыли и осуществления выплат (опытные майнеры отдают предпочтение проектам, выплачивающим проценты по вкладам автоматически, то есть сразу после того, как инвестор заработал сумму, подлежащую выводу).

Виды инвестиционных интернет-площадок

Если говорить о величине процентной ставки, тогда все ныне действующие проекты можно поделить на инвестиционные площадки и финансовые пирамиды.

quantumhash net очередной хайп

Продвинутые пользователи советуют пользователям, желающим вложить средства в настоящий хайп, обратить внимание на платформы, предлагающие вкладчикам не менее 10 процентов от суммы вклада. Только владельцы настоящего хайпа, по мнению специалистов, знают, как распорядиться чужими деньгами, чтобы обогатиться самим и рассчитаться с инвесторами.

Финансовая пирамида от хайпа отличается тем, что владелец первой не занимается инвестициями, а пользуется деньгами инвесторов. «Жизненный путь» финансовых пирамид может длиться от одного месяца до одного года. Правда, известны редкие случаи, когда пирамида существовала более двух лет.

quantumhash net выплаты

Опытные вкладчики говорят: чем мощнее рекламная кампания, предшествующая «рождению» очередной пирамиды, тем короче срок ее существования. Максимально раскрутив свою веб-платформу в самом начале, владелец пирамиды отслеживает периодичность и размеры вливаний, а когда количество желающих инвестировать в его «проект» значительно сокращается, просто закрывает сайт. К этому виду пирамид, видимо, принадлежал и проект quantumhash.net (отзывы, содержащие слово «скам», до сих пор находятся в свободном доступе).

Несмотря на то что финансовые пирамиды во многих странах запрещены законодательством, некоторые предприниматели считают, что можно и нужно инвестировать в долгосрочные проекты.

quantumhash net вклады в биткоинах

Краткая характеристика долгосрочной финансовой пирамиды:

  • рекламная кампания проектов такого рода ненавязчива и разворачивается постепенно;
  • такие сайты живут за счет многоуровневых реферальных структур, постоянно подпитываясь средствами новых рефералов;
  • новые вливания хранятся на депозитных счетах и не подлежат возврату до окончания срока депозита.

Отзывы участников партнерской программы

Как видно из отзывов о quantumhash.net, найденных на контентах участников «партнерки», в начале своей деятельности проект полностью соответствовал обнародованному в Сети маркетинг-плану.

Полагаясь на честность рефоводов, можно предположить, что как минимум в течение первых трех дней работы сайта проблем с выплатами не наблюдалось.

Можно также сказать, что проект позиционировал себя как сайт для заработка биткоинов. Если верить информации, обнародованной партнерами, здесь собирались майнеры, живущие в разных концах земного шара: индусы, россияне, бразильцы, поляки, испанцы...

Для майнеров, желающих вывести средства из проекта, минимальный комиссионный сбор составлял 25 тысяч сатоши, причем вывод криптовалюты можно было осуществлять ежесуточно.

Интересные подробности

Когда сайт только-только появился в Сети, устроители проекта сообщили:

- инвесторы, зарегистрировавшись на этой площадке, могут делать вклады в биткоинах;

- quantumhash.net – проект, предназначенный для облачного майнинга;

- главный офис проекта расположен в столице Великобритании;

- инвестиции возвращаются по первому требованию, но только по прошествии десяти дней;

- дата-центры проекта расположены в Америке, Исландии и Китае.

Нельзя не отметить, что несмотря на отличную «родословную» обсуждаемого хайпа, пользователи, принимающие участие в оценке репутации сайтов, назвали quantumhash.net интернет-проектом, не заслуживающим доверия.

Сведения о том, что сайт платит честно и без проволочек, распространились по Сети на второй день после старта quantumhash.net. Отзывы майнеров, не пожелавших обнародовать свои настоящие имена и рекламировавших проект как «честно платящий», до сих пор находятся в свободном доступе.

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
Click2Dad.net: отзывы Интернет
Click2Dad.net: отзывы

Самый простой способ заработка в сети Интернет - это ресурсы, предлагающие пользователям просмотр рекламных ссылок. После отсчёта таймера от пяти секунд до минуты на внутренний счёт можно получить определённую сумму, ...

Сайт catcut.net: отзывы участников партнерской программы, фрилансеров и рекламодателей Интернет
Сайт catcut.net: отзывы участников партнерской программы, фрилансеров и рекламодателей

Четыре года назад в интернете появился сервис сокращения ссылок http://catcut.net. Отзывы пользователей, зарегистрировавшихся на этом контенте, свидетельствуют о том, что здесь действительно можно заработать немного д...

Файлообменник Fex.Net: отзывы, как пользоваться Интернет
Файлообменник Fex.Net: отзывы, как пользоваться

С момента запуска сервиса хранения файлов FEX.net прошло больше девяти месяцев. Идея создания уникального и эффективного облачного комплекса витала в воздухе давно. Первые аспекты ее реализации были озвучены примерно ...

Биржа YObit.net: отзывы пользователей, особенности и услуги Интернет
Биржа YObit.net: отзывы пользователей, особенности и услуги

Сервис YObit.net был создан на русском языке и получил известность в 2015 году. Подробной информации об имени владельца этого сайта в Сети нет. Сервис обслуживает английских, российских и китайских трейдеров. Каковы ж...

OptionExpert.net – отзывы, описание и возможности заработка Интернет
OptionExpert.net – отзывы, описание и возможности заработка

OptionExpert.net является сайтом, созданным для торговли бинарными опционами. Отзывы о платформе optionexpert.net достаточно разнообразные: кто-то считает это реальным заработком, кто-то очередным разводом в сети, хай...

Eurous.net — отзывы, платят или нет, как заработать Интернет
Eurous.net — отзывы, платят или нет, как заработать

Отзывы о Eurous.net можно охарактеризовать как взаимоисключающие: в то время как одни пользователи месяцами ожидают выплат, другие получают их сполна.Аргументы «против» основаны на отсутствии контак...

Обзор сайта и отзывов Steam Accounts Net Компьютеры
Обзор сайта и отзывов Steam Accounts Net

Интернет-магазины в последнее время начали активно развиваться и наращивать конкуренцию. Особенно это касается игрового рынка, который уже насчитывает свыше 100 различных торговых точек в виртуальном пространстве. Сре...

Тариф Технологии
Тариф "Хайп": отзывы, описание

Хайп (англ. hype) - модное молодежное словечко, которое обозначает шумиху, ажиотаж вокруг чего-либо. И название одного из тарифов оператора МТС. Вторя ему, пиарщики компании устроили вокруг него в прямом смысле хайп. ...

Внедорожник Автомобили
Внедорожник "Лада-2121": обзор, технические характеристики и отзывы

Самый известный внедорожник семейства «Лада» - ВАЗ-2121 «Нива». Впервые он появился в 1977 году. Это был первый полноприводный внедорожник в Советском Союзе, который быстро завоевал популярност...

ЗИЛ-4327: технические характеристики, отзывы Автомобили
ЗИЛ-4327: технические характеристики, отзывы

Полноприводный грузовой автомобиль ЗИЛ-4327 начал выпускаться в начале девяностых годов прошлого столетия. Он обладает массой 9,68 тонны и грузоподъемностью четыре тысячи килограмм. Кроме того, машина способна буксиро...