Понедельник18 февраля
Бизнес

ТЦ "Южный полюс" в Воронеже: как добраться и что купить

25 марта 2018

Торговый центр "Южный полюс" находится в одном из самых отдаленных районов Воронежа. Его открытие стало одновременно неожиданностью и отдушиной для местного населения. Попробуем вместе разобраться с тем, как сюда добраться, что здесь можно купить и как отдохнуть.

Район

Торговый центр "Южный полюс" находится на левом берегу воронежского водохранилища в микрорайоне Машмет. Это бывшая промышленная зона, окруженная спальными районами.

Появление торгового центрами здесь выглядит как минимум необычно. Во время строительства анонсировался небольшой молл, в котором поместится и небольшой развлекательный центр для детей и взрослых, и хорошие магазины, и продуктовый ретейлер. Посмотрим, что получилось.

Как добраться

Трудно представить, зачем сюда ехать из других районов Воронежа, ведь на территории города есть большое количество аналогичных мест. Но давайте обсудим и эту тему тоже.

Адрес ТЦ "Южный полюс": Воронеж, улица Ростовская, 58/24.

Ближайшая остановка - "Ул. Шубина". Добраться до нее можно на автобусах № 11, 14В, 16В, 59А, 65, 91, 122 или на маршрутках № 25А, 39, 49, 49А и А49.

Доехать можно и на личном автомобиле. Пробок здесь обычно не бывает, а парковка ТЦ "Южный полюс" практически всегда свободна, поэтому этот вид транспорта более предпочтителен для поездки.

торговый центр полюс южный

Видео по теме

Что купить и как провести время

Всего в центре два этажа. Первый практически полностью занят универмагом "Магнит", так что проблем с продуктовой программой у местных жителей нет. Кроме того, в ТЦ "Южный полюс" Воронежа можно найти маленькие киоски с сухофруктами и прочей провизией. Учитывая, что не так давно в этом районе был только рынок и несколько гастрономов, торговый центр стал волшебной палочкой для всех хозяек округи.

тц южный полюс в воронеже

В ТЦ "Южный полюс" в Воронеже можно обновить гардероб. Сетевые магазины одежды здесь отсутствуют как класс (за исключением разве что обувного магазина Zenden). Зато есть много бутиков с аксессуарами, ювелирными изделиями и кожгалантереей, а также одиночные павильоны от местных индивидуальных предпринимателей.

Помимо прочего, здесь есть магазин косметической продукции "7 дней", крупный центр с цифровой техникой DNS и отделения нескольких банков. Для развлечения и отдыха имеется небольшой фудкорт. Перекусить можно, но знакомых брендов фастфуда вы здесь не увидите. Пицца, роллы и кебаб всегда в наличии, а этого вполне достаточно для перекуса.

тц южный полюс 7 дней

ТЦ "Южный полюс" в Воронеже - это маленький молл, который успел полюбиться горожанам. В отзывах о торговом центре жители подчеркивают удобство расположения, широкий ассортимент, лояльный уровень цен.

Источник: fb.ru
Актуально