Четверг24 января
Бизнес

ТЦ "Армада" в Воронеже - единственный современный молл Юго-Западного района

23 марта 2018

ТЦ "Армада" в Воронеже - самый большой молл Юго-Западного района. Существует он уже давно и успешно справляется с обеспечением потребностей местных жителей. Там можно купить одежду, перекусить и выполнить продовольственную программу. Коснемся этого торгового центра подробнее.

Как добраться

Адрес ТЦ "Армада" - Воронеж, ул. Героев Сибиряков, 65a.

Ближайшая остановка общественного транспорта - "Юго-Западный рынок". Добраться можно на автобусах № 76, 15, 80 и 87 или на маршрутных такси № 27К, 15А, 88А, 37 и 50.

Можно доехать и на личном транспорте. К счастью, ТЦ "Армада" в Воронеже имеет отдельную стоянку, где всегда можно найти место. Важно помнить, что торговый центр находится на достаточно сложной кольцевой развязке. Водителю следует обратить особое внимание на дорожные знаки, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

армада воронеж

Магазины "Армады"

Здесь можно купить хорошую одежду, ведь в "Армаду" в свое время заехали представители сетевых брендов (Gloria Jeans, Incity, Zolla, O'STIN, Elis, Lawine, Respect, Helmar). Есть и одиночные бутики с турецкой продукцией от выходцев с Юго-Западного рынка, но их можно спокойно миновать, так как сетевики сполна компенсируют качество и красоту брендов.

Помимо прочего, здесь можно найти:

  • технику от крупных дистрибьюторов ("М.Видео", DNS);
  • косметику и парфюмерию ("Л'Этуаль", "7 дней", "Витэкс" и "ПрофАльянс");
  • ювелирные изделия ("Аквамарин", "Линии Любви", "Адамас" и "Нефертити").

ТЦ "Армада" не уступает и некоторым центральным моллам. Здесь есть и представительства операторов связи, и крупный продуктовый магазин ("Билла"), и даже магазин канцтоваров ("Глобус").

торговый центр

Возможность перекусить

В "Армаде" есть фудкорт. Ему, конечно, далеко до аналогичных ресторанных двориков центральной части города, но для Юго-Западного района Воронежа это очень приятный факт.

Здесь можно отведать фастфуд от компаний "Блинчик", "Ташир Пицца", Burger King и "Сутеки". В общем, еда на любой вкус: от бургера и пиццы до блинов и роллов.

"Армада" для детей

Приятным обстоятельством является тот факт, что данный торговый центр активно участвует в организации детского досуга. Ежемесячно публикуется месячный план бесплатных мастер-классов, осуществляемых на территории магазина.

Дети могут научиться изготавливать эко-игрушки, бижутерию, объемные картины и кондитерские изделия. Каждую пятницу и воскресенье воронежские специалисты в сфере декупажа, кулинарии и даже лингвистики на общественных началах учат детей чему-нибудь полезному. "Армада" - единственный торговый центр, который регулярно и с завидным постоянством вносит свой вклад в развитие будущих поколений, да еще и на абсолютно бесплатной основе.

Естественно, есть вещи, которые хотелось бы изменить:

  • Парковка находится на улице. Внутренней стоянки нет и, вероятно, не будет. Пространство стоянки часто бывает занято сотрудниками местных учреждений, а контроль за территорией никак не осуществляется.
  • Время работы центра - всего с 09:00 до 21:00. Это очень неудобно, ведь все городские моллы осуществляют свою деятельность до 22:00.
  • Стоянка закрывается шлагбаумом на ночь и открывается только в начале десятого часа. То есть, если вам нужно купить продукты ранним утром, то вы не сможете этого сделать, потому что придется ждать, когда сотрудник эксплуатационной службы лениво откроет проезд.
  • В торговом центре отсутствуют развлечения. Даже небольшой кинотеатр избавил бы местных жителей от необходимости ехать в центральную часть Воронежа.
тц армада адрес

По большому счету ТЦ "Армада" в Воронеже - это отдушина для жителей Юго-Западного района. Конечно, здесь есть и рынок, есть и маленькие гастрономы. Но на их фоне "Армада" - это уголок качественного сервиса и европейского уровня услуг. Ему, конечно, далеко до какого-нибудь московского "Афимолла" или даже до воронежского "Центра Галереи Чижова", но свою роль он играет и делает это весьма успешно.

Источник: fb.ru
Актуально