Воскресенье21 октября
Интернет

Международная система финансовой взаимопомощи Mobius Line. Отзывы пользователей и участников "партнерки"

20 марта 2018

Большинство пользователей, чьи отзывы о международной системе финансовой взаимопомощи Mobius Line найдены в Интернете, считают, что обсуждаемый проект – классическая финансовая пирамида. Тот, кто зарегистрировался раньше, получает прибыль за счет вкладов участников, пришедших на проект позже.

mobius line международная система финансовой взаимопомощи отзывы

Какую опасность таят пирамиды из денег?

Тот факт, что финансовые пирамиды вне закона, не останавливает (а иногда именно это и привлекает) множество людей, стремящихся к пассивному обогащению. Если же говорить непосредственно о проекте Mobius Line, отзывы обманутых участников свидетельствуют о следующем:

  • Авторы рекламных текстов не утаивают и даже активно афишируют причастность данного вида обогащения к финансовым пирамидам. Потенциальных участников оповещают, что прибыль они получат за счет вкладов множества других людей, которые зарегистрируются после них.
  • Специально разработанная и встроенная в сайт программа создает впечатление последующих регистраций и перечислений средств, которые «падают» на счет потенциальной жертвы.
  • Деньги не выплачиваются никому из участников. Человеку, пожелавшему забрать свой заработок, предлагают сначала оплатить комиссионный сбор. После этого афера считается завершенной, и устроители проекта теряют к жертве интерес.

Партнерская программа Mobius Line: отзывы участников

Партнеры проекта, кроме обещаний высоких заработков, оповещают потенциальных новичков о возможности получать прибыль в ускоренном режиме. Правда, оценить такой заработок смогут только первые десять тысяч участников. Но абсолютно все пользователи, пополнившие ряды международной системы финансовой взаимопомощи Mobius Line и пригласившие пятьдесят друзей, получат подарок – новенький iPhone с возможностью подключения любого мобильного оператора.

mobius line

Долой неправду!

Содержание партнерских контентов на удивление противоречиво. Судя по рекламным текстам, опубликованным на некоторых сайтах, Mobius Line противопоставляет себя финансовым пирамидам и даже «объявляет войну» приверженцам мошеннических схем.

Не нужно никого приглашать!

Читая и слушая рекламную информацию, обнародованную партнерами проекта, можно предположить, что в Интернете мирно уживаются несколько международных систем финансовой взаимопомощи с одинаковым названием. Может быть, кто-то из участников партнерской программы был невнимателен, прослушивая или читая инструктаж наставников?

Согласно очередной версии взаимоотношений проекта и пользователей, в привлечении новых участников нет необходимости. Доход поступает на счета пользователей отовсюду – каждый человек, знакомый и не знакомый, зарегистрировавшийся раньше или позже, может превратиться в «финансового донора».

mobius line лохотрон

Определенная категория участников «партнерки» представляет обсуждаемый проект как структуру, аналогичную советской кассе взаимопомощи. Единственное отличие – полная анонимность. Участники не имеют понятия, откуда поступают добровольные пожертвования – от рефера, участника, зарегистрировавшегося в соседнюю «ветку», или от незнакомого чужестранца.

Кому верить? Чьи обещания соответствуют действительности, а чьи – нет? Учитывая все вышеописанное, можно предположить, что отсебятина – это результат творческих изысканий самих партнеров проекта Mobius Line. Отзывы участников партнерской программы, поражающие несоответствиями, могут быть продиктованы желанием быстро преуспеть на стезе рекрутирования. Увенчались ли их старания рефоводов успехом, получили ли они обещанные проценты? Это неизвестно.

Mobius Line – лохотрон! Куда уходят добровольные пожертвования пользователей?

Согласно информации, обнародованной на одной из партнерских веб-страниц, вывести прибыль на свой кошелек можно только после того, как новичок получит пятьдесят переводов от других участников (как правило, не известных ему лиц). Так ли это?

Отзывы участников свидетельствуют о том, что ни один человек, зарегистрировавшийся на сайте, еще не получил выплат. Единственной реальной валютой является добровольный взнос, который остается в закромах проекта. Насколько правдивы эти слова, узнать невозможно – авторы негативных комментариев не пожелали обнародовать свои настоящие имена.

mobius line отзывы

Тот факт, что средства, добровольно перечисляемые участниками, хранятся на сайте, подтвержден участниками партнерской программы. Далее, согласно информации, обнародованной партнерами Mobius Line, пожертвования должны преподноситься в дар участникам, нуждающимся в деньгах больше остальных. Каким образом устроители проекта определяют, кто нуждается больше, а кто меньше – неизвестно.

Компания Mobius Line позиционирует себя как посредник между дарителями и получателями денег. Распределяя средства, разработчики проекта руководствуются алгоритмом, именуемым технологией замкнутого списка. Каждый участник системы может в любое время ознакомиться со статистикой распределения «даров», но вернуть деньги, которые он перечислил сайту, невозможно.

Предупреждены и на все согласны...

В Интернете найдена информация, подтверждающая: участников, еще только обдумывающих предложение примкнуть к сообществу дарителей, неоднократно предупреждают о том, что перечисление личных средств – дело добровольное. Сумма, переведенная на счет проекта, возврату не подлежит. Что же толкает людей на совершение необдуманных поступков? Почему, добровольно расставшись с небольшой суммой, они не сомневаются, что этот скромный вклад положит начало достойного пассивного дохода?

mobius line международная система финансовой взаимопомощи

Наиболее правдоподобно выглядят две версии происходящего:

  • Проект является своеобразным «магнитом» для любителей острых ощущений.
  • Регистрируясь на проекте, пользователи ориентируются по первым строкам рекламных текстов и наиболее коротким видеоклипам, отражающим только основные аспекты взаимодействия с Mobius Line. Отзывы обманутых пользователей подтверждают вероятность того, что в детали пользовательского соглашения никто из них не углублялся.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Программа для заработка bldTabs. Отзывы пользователей и участников Интернет
Программа для заработка bldTabs. Отзывы пользователей и участников "партнерки"

Около двух лет назад в Сети появился сервис bldTabs. Отзывы пользователей, примкнувших к участникам партнерской программы, но не пожелавших обнародовать свои настоящие имена, характеризуют данный проект как одну из са...

Псевдомайнинг RapidMiners.com. Отзывы инвесторов и участников Интернет
Псевдомайнинг RapidMiners.com. Отзывы инвесторов и участников "партнерки"

Причина негативных отзывов о https://RapidMiners.com (mining в переводе с английского звучит как «добыча») – слишком быстрый скам. Открывшись 9 июля 2017 года, сервис, имитирующий облачный майнинг, о...

Система бронирования отелей «Букинг ком» - отзывы пользователей Путешествия
Система бронирования отелей «Букинг ком» - отзывы пользователей

Можно смело утверждать, что система онлайн-бронирования «Букинг точка ком» является одной из самых популярных, безопасных и выгодных во всем Интернет-пространстве. Люди ей доверяют. Доказательством этому м...

Платежная система Payoneer: отзывы пользователей и сотрудников Финансы
Платежная система Payoneer: отзывы пользователей и сотрудников

Вам надоело преодолевать горы препятствий на пути к получению долгожданного заработка? Хотите буквально по щелчку пальцев отправлять переводы в любом направлении и быть уверенным, что заработанное с такой же быстротой...

Современные платежные системы: отзывы пользователей и рейтинг лучших Финансы
Современные платежные системы: отзывы пользователей и рейтинг лучших

Деньги в том виде, к которому мы привыкли – банкноты или монеты – это только их маленькая часть. С появлением инновационных технологий коммуникации и программного обеспечения высокого уровня большое количе...

«Киновская» теплица: отзывы пользователей и советы при сборке Бизнес
«Киновская» теплица: отзывы пользователей и советы при сборке

Не за горами дачный сезон, и мечта любого дачника - это иметь теплицу для выращивания хорошего урожая. Сегодня речь пойдёт о такой теплице, выполненной из поликарбоната. Любой садовод и огородник прилагает немало усил...

Металлоискатель Minelab Go-Find 60: отзывы пользователей и характеристики Домашний уют
Металлоискатель Minelab Go-Find 60: отзывы пользователей и характеристики

Крупные и зарекомендовавшие себя производители нередко открывают экспериментальные серии, которые призваны опробовать новые опции или сочетания характеристик отдельно от основной линейки. Иногда подобные испытания рын...

Холодильники Домашний уют
Холодильники "Тошиба": обзор лучших моделей, отзывы пользователей и фото

В России холодильники Toshiba известны уже давно. У техники этого бренда есть свои почитатели и ценители. С каждым годом их становится все больше. Знаменитая корпорация из Японии запрашивает за свою продукцию довольно...

Ванны чугунные. Отзывы пользователей и мнения специалистов Домашний уют
Ванны чугунные. Отзывы пользователей и мнения специалистов

Слово «ванна» пришло к нам из немецкого языка. Издавна так называлась емкость (или резервуар), предназначенная как для купания, так и для принятия специальных медицинских процедур. Теперь практически в каж...

Глюкометр. Отзывы пользователей и основной принцип действия Здоровье
Глюкометр. Отзывы пользователей и основной принцип действия

Глюкометр является устройством, основным предназначением которого является определение того количества глюкозы, которое содержится в крови и спинномозговой жидкости. Его используют для осуществления контроля уровня са...