Суббота15 декабря
Новости и общество

Джейми Бергман: лучшие фильмы

14 марта 2018

Джейми Бергман - американская актриса и модель, снимавшаяся в 90-х в фильмах студии Playboy. Дебютировала в 1999 году в молодежном сериале "Беверли-Хиллз, 90210". Наиболее известный фильм с участием Джейми - хоррор с элементами комедии "Хранитель душ" Дэрина Ферриолы.

Актриса Джейми Бергман

Карьера на телевидении

Джейми дебютировала на телевидении в 1999 году, исполнив небольшую роль в подростковом сериале "Беверли-Хиллз, 90210". За этим последовала роль в комедийном сериале Love Boat: The Next Wave.

В США актриса известна благодаря подростковому драматическому сериалу "Бухта Доусона", в котором исполнила роль Дэниз. За пределами США сериал не обрел поклонников.

В 2000-м Джейми Бергман получила главную женскую роль в сериале Son of the Beach. Нельзя сказать, что этот сериал собрал грандиозную аудиторию, однако он на шаг приблизил Джейми к заветной популярности.

В 2004 году актриса сыграла Аманду в сериале "Ангел", спин-оффе культового сериала "Баффи — истребительница вампиров". Только в США сериал посмотрело более 4 млн зрителей.

В 2017-м Бергман исполнила эпизодическую роль в детективном сериале "Кости".

Джейми Бергман

Работы в кино

В 1998 году Джейми Бергман впервые появилась в полнометражном кино, сыграв в криминальной драме Speedway Junky. У фильма был совсем небольшой бюджет (1 млн долларов), в актерском составе не было звезд, поэтому фильм не обрел известности.

Год спустя Бергман получила эпизодическую роль в драме Оливера Стоуна "Каждое воскресение". Молодой актрисе выпала возможность поработать с такими голливудскими звездами, как Аль Пачино и Камерон Диас.

В 2000-м Джейми Бергман сыграла вместе с Николасом Кейджем в боевике "Угнать за 60 секунд". Лента оказалась успешной в коммерческом плане, собрав в прокате почти 240 млн долларов.

За этим последовала роль в комедийном хорроре "Хранитель душ" режиссера-дебютанта Дэрина Ферриолы.

Почти во всех фильмах Джейми Бергман достаются небольшие роли. Следующие несколько лет она снималась исключительно в эпизодах. Первую главную роль она получила только в 2004 году в хорроре Дэвида Флореса "Змеиная битва". Фильм вышел в ограниченный прокат и не окупил даже свой небольшой бюджет (1,2 млн долларов). Даже немногие любители хорроров знают о существовании этого фильма.

Видео по теме

Личная жизнь

В 2001-м Джейми Бергман вышла замуж за актера Дэвида Борианаза. Борианаз известен многим киноманам благодаря хоррору "День святого Валентина", мистическому триллеру "Ворон-4" и мелодраме "Женаты... с детьми". Джейми Бергман и Дэвиду Борианазу удалось поработать вместе. Это был сериал "Ангел".

У супругов подрастает двое детей - сын Джейден Райан и дочь Белла Бардо Вита.

Источник: fb.ru
Актуально