Суббота15 декабря
Искусство и развлечения

Фильмы и сериалы с Татьяной Арнтгольц в главной роли

14 марта 2018

Сериалы с Татьяной Арнтгольц в главной роли известны многим. Помимо многосерийных лент, она также играет в театре и полнометражных фильмах. Ее карьера складывается весьма успешно, у нее большое количество поклонников. Также она известна как участница шоу "Ледниковый период".

Биография актрисы

Сериалы с Татьяной Арнтгольц в главной роли хорошо знакомы всем ее поклонникам. Это "Простые истины", Next, "И все-таки я люблю...", "Снайперы: Любовь под прицелом", "Фотограф".

Татьяна Арнтгольц появилась на свет в Калининграде. Она родилась в 1982 году. Ее семья была творческой, родители сделали все, чтобы такую профессию выбрала и героиня нашей статьи. Отец Татьяны был актером калининградского драматического театра. Его звали Альберт, сейчас у него звание Заслуженного артиста России. Ее мать тоже актриса - Валентина Галич.

Татьяна училась в калининградском лицее №49, в котором был театральный класс. Вместе со своей сестрой-близняшкой Ольгой они поступили в училище имени Щепкина. Выпускницами они стали в 2003 году.

С 2008 года Татьяна Арнтгольц замужем за российским актером Иваном Жидковым. Примерно через год у них родилась дочь Маша. Но вскоре после этого совместная жизнь влюбленных разладилась, в 2013 году они расстались.

"Простые истины"

Простые истины

Первым сериалом с Татьяной Арнтгольц в главной роли стал отечественный подростковый многосерийный фильм Юрия Беленького и Вадима Шмелева "Простые истины".

По сюжету действия разворачиваются в обычной столичной школе №1240. Действия разворачивается вокруг учеников 11 "Б" класса. После успеха первого сезона было решено выпустить второй, в котором на смену выпустившимся школьникам пришли новые одиннадцатиклассники.

Арнтгольц как раз сыграла одну из главных ролей во втором сезоне. Она появилась в образе Кати Трофимовой. Больше всего зрителям запомнились эпизоды с ее участием под названием "Искусство компромисса", "Сладкая парочка", "Девичник", "Красавица и чудовище", "Прощальное письмо", "Решительные действия", "Бог любви Гриндерс", "Под чужим именем", "Гвианская серия", "Я вам пишу...".

После успеха этого сериала с Татьяной Арнтгольц в главной роли ее стали узнавать на улице, ей начали поступать новые предложения о съемках в других проектах.

Видео по теме

Любовная история

И все-таки я люблю

Среди сериалов с Татьяной Арнтгольц в главной роли немало мелодрам. Пожалуй, самая заметная из них - это телесериал "И все-таки я люблю...", который вышел на Первом канале в 2008 году.

В нем она исполнила роль Веры Ивановны Ивановой. Действие картины разворачивается в советской Москве 70-х годов. Героиня Арнтгольц приезжает в столицу из провинциальной глубинки. Она начинает жить вместе с другими провинциалками в общежитии шарикоподшипникового завода. Они работают, познают первую любовь, понимают ценность дружбы.

Сериалы с участием Татьяны Арнтгольц к тому моменту уже полюбились зрителям. Это стало ее очередным успехом в качестве исполнительницы главной роли. Всего на экраны вышло 24 серии.

Остросюжетная история

Снайперы: Любовь под прицелом

Помимо главных ролей в сериалах, в фильмографии Татьяны Арнтгольц немало работ совершенно другого плана - военных фильмов, триллеров и детективов.

Например, в 2012 году вышла 8-мисерийная картина Зиновия Ройзмана "Снайперы: Любовь под прицелом". В нем Татьяна появляется в образе Кати Родионовой, десятиклассницы, которая в 1939 году знакомится с немецким инженером по имени Александр. Между ними вспыхивает страсть, но вскоре им приходится расстаться. В следующий раз влюбленные встречаются на войне. Они - снайперы по разные стороны баррикад.

Кульминация ленты - борьба за гидроэлектростанцию, которую немцы хотят уничтожить, а советское командование ставит задачу этого не допустить. Снайперскими группами по разные стороны командуют Александр и его возлюбленная Екатерина.

Источник: fb.ru
Актуально