Воскресенье16 декабря
Интернет

Faucetpig.com - отзывы, платит или нет

10 марта 2018

Пользователей, оставивших отзывы о faucetpig.com – сайте, раздающем биткоины, можно разделить на четыре условные группы. В Интернете также обнаружены комментарии, оставленные участниками реферальной программы. Эту категорию людей нельзя причислить ни к одной из групп. Попробуем разобраться, что говорят об этом сайте.

Четыре мнения о проекте

faucetpig com отзывы

Основная масса онлайн-предпринимателей, работающих на обсуждаемом проекте, разделилась на два противоположных лагеря. В первых рядах – люди, объявившие проект мошенническим. Фигуранты второй группы не сомневаются в порядочности владельцев faucetpig.com: выплаты на их кошельки производятся вовремя и в полной мере.

В следующей по численности команде - пользователи всемирной Сети, полагающие, что обсуждаемый проект хорош только для заработка средств на карманные расходы. Сумму, достаточную хотя бы для удовлетворения минимальных запросов, считают они, здесь заработать невозможно.

Вот мы и добрались до самой малочисленной категории пользователей. Они возмущены! Их сердит тот факт, что контактные телефоны и адрес электронной почты на сайте отсутствуют. Более того - сайт не добавлен в DMOZ-каталог (реестр ссылок) и это тоже очень подозрительно.

В Интернете также обнаружены отзывы о faucetpig.com, оставленные участниками реферальной программы, не подпадающими под описание вышеперечисленных категорий.

Особенности партнерской программы и рождение новых идей

Можно предположить, что перевод этого англоязычного сайта выполнен некорректно: некоторая часть (самая немногочисленная) онлайн-предпринимателей сообщает, что их настороженность вызвало отсутствие партнерской программы. Хотя это не мешает остальным пользователям активно участвовать в рекрутировании рефералов и создавать партнерские контенты.

Нельзя не упомянуть еще об одном факте. Особенно продвинутые пользователи Сети придумали, как наверняка можно заработать благодаря обсуждаемому проекту: создать свой, собственный сайт, на страницах которого проводить разъяснительную работу. Объяснить остальным, как работает faucetpig.com, как пользоваться инструментами, предоставленными добытчикам криптовалют устроителями проекта, как правильно заполнить персональную страницу, как эффективнее работать и так далее.

Видео по теме

Занимательные подробности

Пользователи, уже имеющие негативный опыт работы на обсуждаемом сайте, предупреждают остальных о необходимости остерегаться этого крана. Работа несложная (она заключается в подборе капчи), однако заработок вывести невозможно. Сумму отправляют в обработку, где она находится очень долго...

faucetpig com выплаты

Обсуждение причин такого отношения к добытчикам биткоинов породило только одну версию: возможно, общая сумма (включая комиссионный сбор) минимального количества заработанных сатоши, подлежащих выводу, значительно превышает ту, которую пользователь планирует забрать.

По другой версии задержка выплат – результат увеличения минимальной суммы, которую добытчик криптовалют может вывести с faucetpig.com. Отзывы пользователей наталкивают на мысль, что точная цифра известна немногим, но если верить непроверенным слухам, речь идет о 3000 сатоши.

Есть еще и третья версия, согласно которой на сайте обосновались мошенники, которые имеют возможность варьировать «минималку» в зависимости от того, сколько заработал конкретный участник. Людям, заработавшим необходимое количество сатоши, показывают новую сумму, превышающую предыдущий «минимум».

сколько сатоши в биткоине

Если вспомнить, сколько сатоши в биткоине и учесть тот факт, что необходимое количество криптовалюты можно заработать в течение двух-трех дней, именно это вариант смотрится наиболее правдоподобно.

Сколько на самом деле зарабатывают добытчики биткоинов

Если допустить, что сведения, обнародованные на одном из рекламных контентов, достоверны, кран выплачивает 1000 сатошей ежечасно (другой участник «рефералки» обещает, что такую же сумму добытчик заработает за пять минут). Рефер получает 50% от дохода рефералов, а минимальная сумма, подлежащая выводу, составляет 50 000 сатошей.

faucetpig com платит или нет

Зная, сколько сатоши в биткоине (а это – ни много, ни мало, 100 000 000 сатоши), можно предположить: либо желание поскорее набрать команду заставило некоторых реферов забыть об обязательствах, прописанных в оферте, либо проект действительно мошеннический.

Как это ни странно, но нашлись пользователи, которые утверждают, что уже неоднократно переводили заработок на свои виртуальные кошельки.

Кто знает: faucetpig.com платит или нет?

Люди, сообщившие, что неоднократно имели возможность забрать заработанные сатоши, все-таки есть.

Некоторые добытчики криптовалют, работающие на faucetpig.com (отзывы этих пользователей находятся в свободном доступе) и не пожелавшие оглашать своих настоящих имен, уверяют, что действительно получали оплату. Правда, кто-то из них получил заработок единожды (после чего выплаты прекратились), а кому-то посчастливилось сделать это несколько раз.

В Интернете найдена информация, согласно которой учетные записи примерно половины добытчиков биткоинов, получивших несколько платежей, были забанены по неизвестным причинам. Если верить этим свидетельствам, до бана выплаты проводились регулярно.

В каких случаях пользователь может быть забанен?

Внутри каждого веб-проекта – свои законы. Однако существуют правила, которых придерживаются все.

Например, пост или комментарий, содержание которого пользователи сайта могут счесть оскорбительным для себя, может стоить смутьяну многодневного бана.

На продолжительный срок могут забанить и деятеля, рассылающего спам (навязчивые рекламные письма, которые не нужны адресату).

За что еще администраторы сайтов обычно блокируют аккаунты пользователей? За флуд (лишенные смысла нескончаемые сообщения на форумах и в чатах), постоянно повторяющиеся рекламные ссылки, а также тексты, содержащие похвалы в адрес конкурирующих проектов (повторяющиеся рекламные посты или комментарии).

как работает faucetpig com

Незначительный бан грозит за следующие действия:

  • Создание поста, уже присутствующего на сайте. На многих проектах пользователь, создающий новый пост, видит список аналогичных сообщений, уже опубликованных другими участниками.
  • Создание поста, заголовок которого не отражает краткое содержание сообщения. К таким «уловкам» прибегают блогеры, опубликовавшие статью, но вдруг заметившие, что избранная тема уже кем-то освещена.
  • Неправильно оформленный пост (имеется в виду расстановка тегов).
  • Плагиат (присвоение чужих текстов).
  • Политический пост без соответствующего.
  • Подстрекание к хакерской атаке.
  • Призыв к насильственным действиям.
  • Пост или комментарий, содержащий порнографию.
  • Изображения увечий и останков.
  • Распространение чужих персональных данных (секретные сведения, фотографии и ссылки на персональные страницы других пользователей).

Источник: fb.ru
Актуально