Четверг25 апреля
Искусство и развлечения

Сюжет и актеры сериала "Некст"

4 марта 2018

Хотите узнать интересные факты из жизни актеров сериала "Некст"? Интересуетесь, стоит ли тратить свое личное время на его просмотр? Хотите получить информацию о людях, которые приложили руку к его созданию? Тогда рады вас поприветствовать на нашем портале! Специально для таких, как вы, мы создали публикацию, в которой подробно освещаются эти темы.

Актеры сериала "Некст"

Общие сведения

Сериал "Next" транслировался в период с 2001 по 2003 год. Всего за это время вышло 3 сезона. Первый состоял из 4 эпизодов, второй - из 12, а третий - из 16. Каждая серия длится 50 минут. Данный многосерийный фильм не рекомендуется к просмотру детям.

Создатели

Режиссером проекта выступил Олег Фомин. Написанием сценария занимался Алексей Тимм. Музыкальное сопровождение к сериалу создал Андрей Горин.

Видео по теме

Сюжет

В центре повествования находится криминальный авторитет Лавр, который даже на свободе руководствуется тюремными правилами и законами. Под контролем главного героя находится целая преступная империя, а в его руках - жизни собственных подчиненных. Он богат, успешен и, что самое главное, свободен. Казалось бы, что ему еще от жизни надо? Но в один момент жизнь Лавра переворачивается с ног на голову. Согласно правилам криминального мира, ему запрещается вступать в законные отношения с женщиной и заводить семью. Каково же было его удивление, когда он узнал, что у него есть взрослый сын! Теперь криминальный воротила хочет восстановить потерянную связь со своим отпрыском и наладить с ним отношения. Но получится ли это у него после стольких лет отсутствия? И как на их отношения повлияет его преступная деятельность?

Сериал "Next"

Сериал "Некст": актеры и роли

С сюжетом и общими сведениями мы разобрались. Теперь давайте перейдем к обсуждению актеров сериала "Некст".

Александр Абдулов - Федр Лавр Лавров. Этот советский и российский актер появился на свет 29 мая 1953 года в семье театрального режиссера Гавриила Абдулова и работницы театра Людмилы Абдуловой. Родной город - Тобольск. После окончания школы поступил в ГИТИС. Дебют актера сериала "Next" Александра Абдулова на сцене состоялся, когда он сыграл в спектакле Марка Захарова "В списках не значился". С 70-х годов Александр начал активно сниматься в кинематографических проектах. Настоящая известность пришла к артисту после фильма "Обыкновенное чудо", в котором он исполнил роль Медведя. К сожалению, 3 января 2008 года актер скоропостижно скончался.

Александр Лойе - Федор. Актер из России. Появился на свет 26 июля 1983 в российской столице. Необычная фамилия досталась ему от дедушки - уроженца Германии Эрнста Хуго Лойе. Большую популярность Александр получил после съемок в детской телепередаче "Ералаш". Закончив обучение в школе, поступил в ГИТИС. Там он проучился год, после чего перевелся в училище им. Щепкина, которое успешно окончил в 2006 году.

Нина Усатова - Клавдия. Народная артистка Российской Федерации. Появилась на свет 1 октября 1951 года. Место рождения - Рубцовка. Дебют Нины Усатовой в кино состоялся, когда она сыграла в телевизионном фильме "Куда исчез Фоменко?" Но настоящая известность и востребованность пришли к ней после выхода картины "Холодное лето пятьдесят третьего".

Олег Фомин - Дюбин. Российский актер, режиссер, продюсер, сценарист и театральный постановщик. Появился на свет 21 мая 1962 года. Родной город - Тамбов. Окончил Московское театральное училище им. Щепкина. Кроме съемок в телесериале "Next", он также занимался его режиссурой.

Сергей Степанченко - Санчо. Российский актер театра и кино. Появился на свет 18 июня 1959 года в городе Татарск. В 2005 году за свои заслуги был награжден званием "Народный артист России". В этом же году, на VI открытом Российском фестивале "Улыбнись, Россия!", получил приз за главную мужскую роль. В 2010 был награжден призом зрительских симпатий на фестивале "Золотой Феникс".

Сюжет сериала "Некст"

Теперь вы знаете о сюжете и актерах сериала "Некст".

Источник: fb.ru
Актуально