Воскресенье21 апреля
Искусство и развлечения

Актриса и модель Сара Фостер: роли, фильмы, творческая биография

28 февраля 2018

Сара Фостер – популярная американская актриса, исполнившая на эту пору 28 кинематографических ролей. Работает также в модельном бизнесе. Уроженка Лос-Анджелеса. Ее героини действовали в полнометражном художественном фильме «На другом конце провода» и в сериалах «Красавцы», «Расследование Джордан», «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение». Актерскую карьеру начала в 1999 году, снявшись в одном из эпизодов детективного сериала «C.S.I. Место преступления». Фильмы с Сарой Фостер – это комедии, драмы, мелодрамы.

Приходится сводной сестрой известным моделям Джиджи и Белле Хадид. Дружит с теннисисткой Марией Шараповой и с актрисой Деми Мур. Была в отношениях с актером Леонардо Ди Каприо. Является супругой известного немецкого спортсмена Томми Хааса. Мать двоих детей. Дочь Валентину родила в возрасте 29 лет 14 ноября 2010 года. Дочь Джозефин появилась на свет 11 ноября 2015 года, когда Саре было 34 года. По знаку зодиака уроженка Калифорнии – Водолей. Рост актрисы – 175 см. Сейчас ей 37 лет.

Фото Сары Фостер

Творческая биография

На заре своей карьеры сыграла в телевизионном проекте «Расследование Джордан». В 2004 году развила образ Эми в комедийном боевике «Шпионки», главными действующими лицами которого становятся старшеклассницы, чье умение виртуозно врать и воровать поспособствовало их становлению агентами секретной службы по борьбе с мировым злом. Тогда же появилась в сериале «Красавцы» - истории о покорении голливудских вершин талантливым американским актером Винсентом Чейзом. В этом фильме ее героиня выстраивает с ним отношения. В сериале 2006 года «Саус Бич» перевоплощается в девушку по имени Ариэль. В 2009 году появилась в роли Джен Кларк в телевизионном сериале многосерийного формата «90210: Новое поколение».

Сару Фостер можно узнать в героине музыкального видеоролика Shape of My Heart популярной группы Backstreet Boys. Одно время калифорнийская дива выступала в качестве ведущей телепрограммы ET on MTV.

Фото актрисы Сары Фостер

О персоне

Актриса в одной из своих бесед с журналистами поведала о том, что:

  • Первым компакт-диском, который она приобрела, является диск группы Boyz II Men.
  • Любит мексиканскую кухню.
  • Любимым ее фильмом является американо-японская комедийная мелодрама «Девушка без комплексов».
  • Ее бесит, когда взрослые люди разговаривают и ведут себя по-детски.
  • Обожает щенков.
  • Ей нравится весенний Нью-Йорк, но все остальное время она предпочитает проводить в Лос-Анджелесе.
  • Из бодрящих напитков предпочитает кофе.
  • Любит красное вино, но пьет чаще белое, так как боится, что ее зубы от постоянного употребления красного вина могут изменить свой цвет.
  • Она - не натуральная блондинка.

Новые роли в кино

В 2011 году появилась в проекте Demoted, изобразив на экране Дженнифер. В американском комедийном сериале 2015 года Barely Famous она знакомит зрителей с героиней Сарой Фостер. В этом фильме одну из главных ролей исполняет ее младшая сестра Эрин, которая сегодня в США является весьма популярной медийной персоной.

Источник: fb.ru
Актуально