Понедельник17 декабря
Искусство и развлечения

Фильм «Скайлайн 2» (2017). Актеры сиквела Лайама О’Доннелла

23 февраля 2018

Вышедший в 2010 году фантастический триллер «Скайлайн» (IMDb: 4.40) получил неоднозначную оценку публики и практически был разгромлен экспертами кино. При этом кульминация картины непрозрачно намекала на то, что авторы намерены незамедлительно приступить к созданию сиквела. Замысел материализовался еще в 2015 году, но лента два года зависала на стадии постпродакшна. Фильм «Скайлайн 2» (2017) большинством кинокритиков позиционируется как перезапуск проекта 2010 года, причем совершенно невменяемый и при этом абсолютно неотразимый.

Работа над ошибками

В сиквеле демонстрируется то же инопланетное вторжение, которому подвергся Лос-Анджелес, при этом отчетливо прослеживается устранение недочетов оригинальной картины. Актеры в фильм «Скайлайн 2» (2017) приглашены более известные, качественнее поставлены экшн-эпизоды, а спецэффекты имеют уровень многомиллионных блокбастеров.

скайлайн 2 фильм 2017 актеры

В центре истории неоправившийся от потери супруги, злоупотребляющий алкоголем детектив полиции Марк (Фрэнк Грилло), в очередной раз забирающий из участка арестованного за драку сына Трента (Джонни Уэстон). Во время их возвращения домой на метро начинается вторжение пришельцев. Заручившись поддержкой группы случайных знакомых, среди которых машинист состава Одри (Бояна Новакович), по подземным тоннелям герои пробираются к побережью. Однако вместо встречи с военными они попадают в плен к пришельцам, вытаскивающим из людей мозги заживо, и оказываются на их корабле. Актеры и роли фильма «Скайлайн 2» (2017) были подобраны в результате продолжительного кастинга, которым руководил Лайам О’Доннелл, продюсер и сценарист оригинального фильма и режиссер сиквела.

В главных ролях

Образы центральных персонажей раскрыли зрителю в фильме «Скайлайн 2» (2017) актеры: Фрэнк Грилло, Джонни Уэстон и Бояна Новакович.

скайлайн 2 фильм 2017 актеры и роли

Исполнитель главной роли Фрэнк Грилло продолжает спасать всех со времен «Судной ночи 3». Многие кинодеятели называют актера новой версией Джейсона Стэйтема, у него также мал набор эмоций, но прекрасно развита мускулатура и одно выражение лица на все случаи жизни. Фрэнк начинал выстаивать свою творческую карьеру на ТВ («Врата», «Короли побега», его значимыми работами в большом кино считаются хоррор «День матери», триллеры «Схватка» и «Связи нет», а также «Первый мститель: Другая война»).

В непутевого отпрыска главного героя перевоплотился американский актер Джонни Уэстон, известный зрительской аудитории по фильмам «Покорители волн» и «Дивергент, глава 2: Инсургент».

Неплохо вписалась в общую атмосферу сербско-австралийская исполнительница Бояна Новакович. Превращение ее героини из скромной серой мышки, машинистки метро в настоящую валькирию, эффектно кричащую, неплохо бегающую и исступленно расстреливающую инопланетян на фоне древнего храма, впечатляет. Хотя в фильме «Скайлайн 2» (2017) актеры, сыгравшие значимые роли, все как один имели прекрасную физическую подготовку. Актриса до участия в проекте О’Доннелла снялась в «Затащи меня в Ад», «Дьяволе», «Возмездии».

Видео по теме

Актеры второго плана

Довольно харизматичный образ удалось создать экзотической красавице Памелин Чи. Ее героиня коварна и опасна, но погибает предельно глупо.

скайлайн 2 фильм 2017

Несомненным украшением проекта является дуэт Ико Ювайса и Яяна Рухьяна из трилогии «Рейд». Эти актеры фильма «Скайлайн 2» (2017) здорово порезвились во время съемочного процесса, ведь им еще никогда не представлялась возможность применять свои боевые навыки против пришельцев.

Появляющийся чаще всего в эпизодических ролях австралийский актер Каллэн Мулвей («Цель номер один», «300 спартанцев: Расцвет империи», «Убей меня трижды», «Первый мститель: Другая война») сыграл персонажа Харпера, на плечи которого лег весь юмор картины. Периодически ему помогал Антонио Фаргас («Обмани меня», «Герои»).

Источник: fb.ru
Актуально