Четверг13 декабря
Искусство и развлечения

Тревор Годдард. Фильмография

23 февраля 2018

Тревор Годдард – актер английского происхождения, снявшийся более чем в 30 голливудских фильмах. В кино он дебютировал в конце 80-х. В знаменитой приключенческой киноленте «Пираты Карибского моря» Тревор Годдард сыграл незадолго до смерти.

Ранние годы

Будущий актер родился в 1962 году в графстве Суррей. Учился в школе, расположенной в юго-восточной части Лондона. В юности Годдард увлекался музыкой. Уже в возрасте пятнадцати лет выступал в составе молодежной группы: сначала в качестве барабанщика, затем - вокалиста. Музыкальная карьера Годдарда не сложилась. Группа просуществовала всего пять лет.

Тревор Годдард с ранних лет занимался и спортом. Немалых успехов достиг в боксе. В середине восьмидесятых начинающий актер уехал в США. Став известным, в интервью он часто называл своей родиной Австралию, хотя, как известно, вырос и получил образование в Великобритании.

актер годдард

Фильмы

Тревор Годдард дебютировал в кино в 1989 году. Тогда он снялся в одной из серий «Служебной командировки» - драматического фильма, который транслировался на американском телевидении в течение трех лет. Тревор Годдард не играл в кино серьезных ролей. В начале своей карьеры он появлялся на экране в эпизодах. Позже прославился как постоянный участник различных телевизионных проектов. В конце девяностых часто играл камео.

Тревор Годдард сыграл в фильмах «Комиссар полиции», «Шелковые сети», «Темное правосудие». В течение трех лет снимался в сериале «Отступник». В ноябре 1988 года состоялась премьера телевизионного фильма «Мерфи Браун». Комедийный сериал приобрел широкую популярность. Всего снято было десять сезонов. В одной из серий, вышедших в 1993 году, Годдард исполнил небольшую роль. В том же году актер сыграл в картине «Поездка деточки». Затем появился в таких сериалах, как «Пустое гнездо», «Спасатели Малибу».

В середине девяностых начались съемки боевика по мотивам Mortal Kombat. Годдарда пригласили на роль Кано - одного из героев вселенной популярной видеоигры. В 1995 году актер сыграл также в трех картинах, которые не приобрели особого успеха. Это «Нелегальный блюз», «Вчерашняя мишень», «Решающее очко». Как всегда, активно снимался в сериалах, в том числе появился и в детективном телевизионном фильме «Человек ниоткуда».

В 1998 году Годдард исполнил роль британского матроса в одной из серий «Секретных материалов». Другие фильмы с участием актера – «Моральный кодекс», «Жертва ягуара», «Быстрые деньги», «Штормовые волны», «Дылда», «Бегство мертвеца», «Вампиры Голливуда». В «Пиратах Карибского моря» актер исполнил роль Грэппла.

она написала убийство

Видео по теме

Личная жизнь

В 1991 году актер познакомился с Рут Энн Маккарти. Девушка не имела никакого отношения к кинематографу – работала тренером по аэробике. Вскоре они поженились. У Тревора Годдарда двое сыновей: Дэниэль и Трэвис.

тревор годдард

Смерть

В 2003 году в прессе появилась информация о бракоразводном процессе известного актера. А 7 июня Годдард уже ушел из жизни. Его тело обнаружили в лос-анджелесском доме, который он приобрел в конце 80-х. Поскольку трагическому событию предшествовал бракоразводный процесс, в СМИ мгновенно появились новости о самоубийстве актера. Однако вскрытие показало, что остановку сердца спровоцировала передозировка наркотиков.

Источник: fb.ru
Актуально