Понедельник17 декабря
Искусство и развлечения

Сериал "Номер 309": актеры, сюжет и отзывы

19 февраля 2018

В сериале «Номер 309» актеры заслуживают внимания, ведь все они известны только на просторах родной страны. В данной статье будут отмечены главные лица картины, сюжет, а также отзывы от пользователей. Эта информация пригодится фанатам и людям, которые только собрались приступить к просмотру.

Главные персонажи

В сериале «Номер 309» актеров первого плана насчитывается больше десяти человек. Роль главной героини Лале досталась турецкой актрисе Демет Оздемир, а ее партнером по любовной линии стал Фуркан Палали. Ему достался персонаж по имени Онур, который также часто появляется на экране. На роли героев женского пола старшего возраста были приглашены Севинч Ербулак, Сумру Явруджук и Озлем Токаслан. Их персонажи разные по характерам и количеству выделенного экранного времени. Из мужчин отметились Суат Сунгур, Гекче Озиоль, и трио дополняет Бейти Энджин. Они также запоминаются зрителям своим участием в картине и продемонстрированными образами.

номер 309 сериал актеры

Сюжет

Актеры сериала "Номер 309" подбирались под сюжет, в центре которого - история любви главной героини Лале. У нее все было отлично до времени свадьбы, когда любимый человек бросил ее прямо перед походом к алтарю, что отразилось на эмоциональном состоянии. Красивая девушка пообещала себе никогда больше не испытывать чувств любви к мужчинам, и долгое время она не изменяла своим принципам. Подобный настрой слишком сильно не нравится ее матери, которая переживает за дочь. Она регулярно устраивает ей знакомства с другими мужчинами, но Лале отказывается на них ходить. Она не желает тратить время на свидания, ведь больше не ищет для себя пары. После долгих просьб матери главная героиня решается встретиться с одним доктором, которого зовут Онур. После прихода в заведение она обнаруживает, что парень не явился, и Лале садится за пустой столик. Именно в этот момент происходит встреча, которая меняет всю ее жизнь и направляет в другое русло.

номер 309 сериал сюжет

Видео по теме

Положительные моменты

Среди отзывов о сериале "Номер 309" преимущественное большинство было оставлено девушкам, и всем им произведение понравилось. Ненавязчивый и легкий сюжет сразу же вызывает интерес, а романтическая атмосфера поддерживается каждую новую серию. История поначалу шла достаточно размеренно, но после одной сцены интерес взлетает на порядок выше. Многие зрители отметили, что актеры в сериале "Номер 309" справились со своими образами. Персонажи выглядят реалистично, а их поступки можно не понимать, но вопросов о мотивации не возникает. Диалоги между героями наполнены разными эмоциями, которые можно почувствовать даже через грань экрана. Интерес сценаристам удается удерживать, несмотря на количество серий, что в романтической многосерийной картине редкость. Зрители выделяют «Номер 309» среди общего количества турецких произведений, что свидетельствует о качестве и оригинальном подходе.

номер 309 сериал отзывы

Некоторые негативные моменты и итоги

Несмотря на качество сюжета в сериале "Номер 309", сценаристы решили не останавливаться на успехе и продолжать его до максимального количества. Спрос родил предложение, а потому некоторые эпизоды отличаются искусственной затянутостью, что оставляет свой отпечаток. Также стоит отметить, что основным жанром здесь предстает романтическая мелодрама, а такое направлено на конкретную аудиторию. Если долгие истории развития любовных отношений человеку не по вкусу, тогда стоит пройти мимо. Фанатам жанра крайне рекомендуется к просмотру, ведь история с налетом турецкого стиля выполнена в прекрасной манере. Легкая романтика присутствует, а за персонажами интересно наблюдать. В этом не последняя заслуга актеров, которые правильно подобраны режиссером и сумели вжиться в образы.

Источник: fb.ru
Актуально