Понедельник17 декабря
Искусство и развлечения

Актеры фильма «Вий» 3D (2014) и его особенности

18 февраля 2018

Сегодня мы обсудим фильм «Вий» 3D (2014). Актеры и роли представлены далее. Этот художественный фильм был снят режиссером Олегом Степченко по мотивам одноименной повести Николая Гоголя. Лента находилась в производстве с 2005 года. Фильм «Вий 3D» (2014) - самая кассовая картина года. В основе сюжета, по словам Алексея Петрухина, версия повести, которая предшествовала общеизвестному тексту.

Аннотация

вий 3d фильм 2014 актеры

Обсудим сюжет фильма «Вий» 3D (2014). Актеры представлены в следующих разделах. Действие происходит в XVIII веке. Картограф Джонатан Грин начинает экспедицию на сконструированной им самоходной карете.

Проследовав через Трансильванию и Карпатские горы, он въезжает в Западную Украину. Герой сбивается с пути, после пересекается с богословом Халявой, а также ритором Тиберием Горобцом.

В обмен на провиант, состоящий из самогона и закуски, попутчики рассказывают о хуторе, где год назад над умершей девушкой читал молебен философ Хома Брут - их пропавший товарищ.

Основные участники

фильм вий 3d 2014

Картограф Джонатан Грин и Петрусь – главные герои фильма «Вий» 3D (2014). Актеры Джейсон Флеминг и Алексей Чадов воплотили эти образы.

Джейсон Флеминг - британский актер, известен ролями в картинах Гая Ричи «Большой куш» и «Карты, деньги, два ствола». Он родился в районе Патни. Джейсон является сыном Гордона Флеминга - шотландского режиссера. Он принял решение стать актером после того, как в своей школе начал принимать участие в театральных постановках. Сотрудничал с политической организацией молодых социалистов.

Алексей Чадов - российский актер кино и театра. Является братом Андрея Чадова. Их обоих воспитывала мама. Ее зовут Галина Петровна, к кино она не имеет отношения. На нее обрушились заботы по воспитанию после того, как умер отец семейства, - тогда Алексею было 5 лет. Юноша занимался в детском театре.

Видео по теме

Другие герои

фильм вий 3d 2014 актеры и роли

Актеры фильма «Вий» 3D (2014) Агния Дитковските и Юрий Цурило запомнились зрителям как Настуся и пан Сотник. Далее речь пойдет о них.

Агния Дитковските — литовская, а также российская киноактриса. Родилась в семье Олегаса Дитковскиса. Жила в Литве до 15 лет. Агния переехала в Москву с братом Домиником Раманаускасом и матерью. Она решила продолжить дело родителей, поступила во ВГИК, однако вскоре покинула этот вуз. Ее дебют состоялся в фильме «Жара».

Юрий Цурило – российский актер. Получил образование в Ярославском театральном училище. Начал выступать на сцене. Присоединился к Новгородскому театру. Также выступал на сценах Норильска, Новосибирска, Горького. Сотрудничает с Александрийским театром в Санкт-Петербурге.

Актеры фильма «Вий» 3D (2014) Андрей Смоляков и Ольга Зайцева появились в сюжете как отец Паисий и панночка-ведьма. Они достойны отдельного обсуждения.

Андрей Смоляков отмечен Государственной премией. Родился он в Подольске. Получил образование в институте театрального искусства. Присоединился к театру Гоголя.

Ольга Зайцева - актриса кино. Ее мать более десяти лет играла на сцене БДТ. Ее зовут Валентина Зайцева. Ольга окончила школу в 15 лет. Получила образование во ВГИКе, в мастерской Соловьева и Мирзоева. Еще раньше прошла обучение в ГИТИСе. Училась в мастерской Хейфеца.

Источник: fb.ru
Актуально