Вторник18 декабря
Искусство и развлечения

Актеры сериала «Виталька» и его сюжет

18 февраля 2018

Сегодня мы обсудим сериал «Виталька»: имена актеров и особенности сюжета будут приведены далее. Эта комедия 2012 года состоит из 200 серий. Режиссер картины Алексей Даруга. Сценарий создал Гарик Бирча. Операторская работа - Андрей Поливаный-Бухтияров. Художником выступила Алена Вайнштейн. Лента создана компаниями «ТЕТ» и «Роги та копита».

Аннотация

виталька сериал актеры

Обсудим сюжет сериала «Виталька». Актеры будут названы в следующих разделах данного материала. Говорят, мужчине необходимо быть немного красивее обезьяны. В этом Витальке не повезло. Однако он только с виду не слишком хорош.

Тридцатилетний Виталька живет вместе с мамой, которую зовут Марина Францевна. Она уверена, что сын еще нуждается в поддержке и заботе. При этом сам Виталька давно проявляет интерес к противоположному полу. Ради знакомства и ухаживания этот человек готов на все.

Основные участники

актеры сериала виталька актеры и роли

Гарик Бирча исполнил роль Витальки. Этот актер родился в городе Долинская, получил образование на историческом факультете в Кировоградском педагогическом институте. Он также известен, как КВН-щик. Состоит в команде «Аляска» Клуба веселых и находчивых.

Родители основного действующего лица Марина Францевна и Валерий также относятся к главным героям сериала «Виталька». Актеры Сергей Лаврик и Олеся Чечельницкая воплотили эти образы. Поговорим о них подробнее.

Сергей Лаврик участвовал в фильмах «17+» и «Семейные мелодрамы». Он родился в Харькове, в 1967 году 8 мая. По знаку зодиака он Телец. Участвует преимущественно в лентах таких жанров, как мелодрама и комедия.

Олеся Чечельницкая получила образование в КГВМУ Глиэра по специализации - артист-вокалист. Ее степень – бакалавр. Олеся стала студенткой КНУКиИ. Училась у мастера Ильченко Петра Ивановича. Олеся была артистом торжественных мероприятий. Занималась преподаванием вокала.

Видео по теме

Сериал «Виталька»: актеры и роли второго плана

виталька сериал имена актеров

Екатерина Островская сыграла Наташу. Эта актриса получила образование в университете Карпенко-Карого. Участвовала в фильмах: «Сашка», «Бар Дак», «Уже который день», «Зимний сон».

Актеры сериала «Виталька» Анатолий Барчук и Наталия Денисенко появились в сюжете как Франц и Ева. Далее речь пойдет о них.

Анатолий Барчук родился в селе Бабанка. Происходит из крестьянской семьи. Прошел обучение в институте Карпенко-Карого. Начал играть на сцене. Присоединился к Усть-Каменогорскому русскому драматическому театру. Сотрудничал с Киевской киностудией Довженко.

Наталия Денисенко родилась в Чернигове. Получила образование в университете Карпенка-Карого. Сыграла в фильмах: «Спецы», «Рецепт любви», «Центральная больница», «Сказка старого мельника», «Село на миллион», «Раненое сердце», «Плохой хороший коп», «Ночь Святого Валентина».

Актеры сериала «Виталька» Евгений Харитонов и Любляна Фенчак появились в сюжете как Рома и геймер. Они достойны отдельного обсуждения.

Евгений Харитонов родился в городе Сомбатхей. Происходит из семьи военнослужащего. С пятилетнего возраста он занимался вокалом и хореографией, пел в детском хоре. Учился в музыкальной школе, выбрав класс фортепиано. Посещал театральную студию. Получил образование в Киевском государственном колледже эстрадного и циркового искусств.

Любляна Фенчак получила образование в КГИТИ Карпенко-Карого. Участвовала в фильмах: «Суббота», «Возвращение Мухтара – 9», «Квартальная премия», «Три альбома», «Ефросинья».

Источник: fb.ru
Актуально